Доброго дня, девочки!
В выдвижном ящике газовой плиты (я им не пользуюсь - откуда там столько осевшей грязи???) я тоже нашла два неиспользуемых девайса - два протвиня от старой плиты, которая была меньше нынешней, в ширину она была не 60, а 50 см. Помыла и то, и другое. Теперь думаю - оставить и с их помощью выпекать, ставя их на решетку или не париться и отдать кому нибудь? Уже больше года, как у меня новая плита и этими протвинями я не пользуюсь... Еще у меня там две блинных сковородки - вспомнила, что сын блины просил, подумала, что можно будет их с мясной начинкой настряпать, интересно - впрок можно? Будут они в морозилке уже готовые, нафаршированные храниться и хорошо себя вести после разморозки? Поделитесь опытом
А я специи в крышках от бумажных коробок (из офиса притащила) храню. Обмотала их скотчем, усилила этим "ребро жесткости" и пользуюсь. Они по размеру очень хорошо подошли к моему ящику. Полка с дверцей, так что не видно . В одном храню для выпечки, в другом - специи. Это для специй в пакетиках. Те, которые рассыпчатые и для использования типа "взять понемногу" - у меня в баночках из под сыра Puck. Разобрала, что-то пересыпала, что-то выбросила. Нашла еще две емкости, пересыпала в них крупы. Девочки, что вы готовите из нута? Отошла от шкафа, полюбовалась... Красота!
А вот в аптечке не разбирала. Но думаю, что надо, осень на дворе. Постараюсь сегодня это сделать, у меня вечер должен быть свободным от готовки. Я лекарства храню тоже в обувных коробках или в прзрачных пластиковых контейнерах с крышкой в шкафах с дверцами. То бишь в прохладном темном месте
Ну и с утра, как обычно - еда, посуда, "верхи", полы помыла, русский с ребятенышем.
Зарядкой с утра уже 50 минут занималась
Сообщение отредактировал Xrysantema2010: 09.09.2014, 11:14:06