MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
"дэдпул"
у меня какое-то проклятье кинотеатров. стоит только мне отправиться на что-то в кино, вечно вляпываюсь. а вот при домашнем просмотре мне хоть иногда, но везет.
в общем я перед просмотром даже трейлеров не глядела, пусть, думаю, удивляют.
хотела расслабиться и от души посмеяться, в основном над саркастическими шутками, вот такие у меня были предчувствия, в общем-то они оправдались, но в малых дозах: нестандартная подача супер героев всегда интереснее, чем просто саги о каких-то человеках пауках, именно поэтому я была в диком восторге от пипца, он же кикэсс... тут немного недотянули, а где-то может и пережали. странное сочетание крайне взрослого юмора с детскими (читай примитивными) шуточками и обращение напрямую к зрителю (буэээ) которое чаще было лишним - этот странный баланс я не оценила.
в общем ощущение было, что сценаристов было 2 и оба они работали независимо друг от друга.
поставлю 3,3 из 5, пипец его уделывает в лёгкую
У нас с тобой были завышенные ожидания вследствие восторженных отзывов предыдущих фтыкателей.
Я ориентировался на хвалебные высказывания Нагаева ,оказалось - зря.
Моя оценка еще ниже - троечка.
1. Женщина в черном, первая часть. Фильм однозначно понравился! Было довольно таки страшно. Финал немного расстроил конечно, но последняя картинка как-то загладила этот момент...
2. Новая попытка Кейт Маккол с Кейт Бэкинсейл. История про женщину-юриста, которая борется за свою дочь, работу, авторитет...В кругу сюжета то, как она доказывает невиновность женщины, которая была осуждена за убийство.
Даже не знаю понравился фильм или нет, наверное, нужно пересмотреть.
Вы назвали 2х актеров которые мне интересны (особенно Харнетт). Если знаете или есть на заметке "неплохие картины" с их участием (желательно не особо известные) буду признателен
последние творения с Крюгер и Харнеттом смотреть напротив не рекомендую - это "Телохранитель" и "Вне времени", я посчитала эти фильмы потерей времени
С Харнеттом смотрела "40 дней и 40 ночей", помню нравилось. С Крюгер - "Господин Никто" - офигительный фильм. В общем-то и все.
Посмотрела сегодня:
Конец тура - с Д.Айзенбергом и Дж. Сигелом - очень специфичный фильм,смотреть непросто, но фильм хороший. Не развлекательный, скорее - фильм-биография. Нудноват. Пересматривать не планирую, острого восторга не испытала при просмотре.
Планета Ка-пекс - я балдею от Кевина Спейси, офигительно эмоциональный фильм, он захватывает, он увлекает, ты видишь - ты сопереживаешь. Регулярно пересматриваю.
Власть огня - на мой вкус - это лучший фильм с участием драконов (не мультяшных). Так немного спецэффектов, а фильм зачотный. Прямо нравится-нравится. Регулярно пересматриваю. Прикалывает МакКонахи)
последние творения с Крюгер и Харнеттом смотреть напротив не рекомендую - это "Телохранитель" и "Вне времени", я посчитала эти фильмы потерей времени
С Харнеттом смотрела "40 дней и 40 ночей", помню нравилось. С Крюгер - "Господин Никто" - офигительный фильм. В общем-то и все.
Спасибо прочёл описание к фильмам и вроде как почти все картины видел (Телохранитель только не припоминаю). А вообще Харнетту раньше больше предлагали сниматься щас же его редко можно увидеть, а у парня на мой взгляд есть потенциал ....... Крюгер почаще предлагают сниматься/
По теме:
Кажется я до этого смотрел другую картину про Джобса (с Кутчером в гл. роли) и как ни странно первая версия мне более по душе.... Во второй версии Джобса его выставили больше как меркантильную личность .... не знаю каким он был в действительности, но наверно он точно не считал себя меркантильным человеком. Мне кажется что это был человек с большими амбициями, обладающим креативным мышлением и безусловно он был пробивным человеком т.к. всегда шёл напролом никого не слушая, став в итоге выдающейся личностью своего времени. Честно говоря послевкусие от картины не очень (я о том как его выставили его же земляки )........ Не знаю советовать особо никому не буду сие творение.
Кажется я до этого смотрел другую картину про Джобса (с Кутчером в гл. роли) и как ни странно первая версия мне более по душе.... Во второй версии Джобса его выставили больше как меркантильную личность .... не знаю каким он был в действительности, но наверно он точно не считал себя меркантильным человеком. Мне кажется что это был человек с большими амбициями, обладающим креативным мышлением и безусловно он был пробивным человеком т.к. всегда шёл напролом никого не слушая, став в итоге выдающейся личностью своего времени. Честно говоря послевкусие от картины не очень (я о том как его выставили его же земляки )........ Не знаю советовать особо никому не буду сие творение.
Я не понимаю зачем про него сейчас снимать фильм. Хомячки адепты яблока решили своего бога увековечить? Пусть наши потомки через лет 50 снимают про него фильм, если конечно сочтут интересным для себя его жизнь. Как по мне Джобс обычный продавец высоких технологий.
Кажется я до этого смотрел другую картину про Джобса (с Кутчером в гл. роли) и как ни странно первая версия мне более по душе.... Во второй версии Джобса его выставили больше как меркантильную личность ....
А мне наоборот этот фильм понравился больше, так как он ближе отражает действительность (общедоступную людям, по крайней мере). Сравните в описанием личности той же Википедии. Фильм наиболее точно, по сравнению с предыдущим отразил Стива, показал не только то, каким гениальным маркетологом он был, не вознес его до небес, а без прикрас показал его эгоцентричность, амбициозность, деспотичность. Многие считают его гением, создателем - но по факту, он не был "программистом, инженером, дизайнером" (как говорит ему Возняк в фильме). Он был человеком, который чувствовал рынок, чувствовал, что захотят покупатели, и требовал от своих подчиненных воплощения его идей (а если копнуть еще глубже, то некоторые идеи были украдены от других производителей - опять же википедия в помощь).
В общем на вкус и цвет, но я не поклонница Джобса, и эта экранизация, имхо, мне больше по душе. Да и Фассбендер мне нравится больше Кутчера.
Вообще в фильме есть одна гениальная фраза, вынесенная в трейлер:
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.