MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Шестое чувство - офигительный фильм. Серьезно, по делу, с моралью, с интригой. Мальчик суперский.
Красота по американски - офигительный фильм. Заслужил всего. Однозначно нравится. Всем смотреть, кто еще не видел.
Как такой любитель кино только сейчас смотрит эти фильмы?!
Шестое чувство - офигительный фильм. Серьезно, по делу, с моралью, с интригой. Мальчик суперский.
Красота по американски - офигительный фильм. Заслужил всего. Однозначно нравится. Всем смотреть, кто еще не видел.
тоже очень удивился
может нам есть еще что предложить для вас?
"Пролетая над гнездом кукушки" не хотите ли? Ну или "Ка-Пэкс", к примеру?
СЗОТ
по сабжу
давно уже ничего не смотрел
тоже очень удивился
Господа, сомнения отриньте - я пересматриваю Стараюсь круг подлиннее закладывать, чтобы хоть что-то забыть и получить как-будто "новое" удовольствие от просмотра
Ка-пекс, кстати, в книжной версии также хорош, фильм прямо по книге.
Посмотрела расширенную версию Трои - прикольно 3 часа без передышки и не утомляет. Много новых сцен и диалогов, постарались вставить строчки Илиады, где сумели. Нравится, блин.
Солдаты Бенгази.
Коротко. Фильм так себе. Патриотичность да есть. Пафос есть. а что еще нужно для военного фильма в чужой стране? Чем то он мне Афлековское Арго напомнил, но только чем-то.
Мне кстати именно такие фильмы в кинотеатре нравится смотреть. Чтобы сюжет не совсем идиотский, и перестрелки хорошо сняты. Многим гонки нравится на большом экране смотреть (Форсажи например), а мне стрельбу.
Солдаты Бенгази.
Коротко. Фильм так себе. Патриотичность да есть. Пафос есть. а что еще нужно для военного фильма в чужой стране? Чем то он мне Афлековское Арго напомнил, но только чем-то.
Мне кстати именно такие фильмы в кинотеатре нравится смотреть. Чтобы сюжет не совсем идиотский, и перестрелки хорошо сняты. Многим гонки нравится на большом экране смотреть (Форсажи например), а мне стрельбу.
Зы: пару раз начинал Арго смотреть, но больше 15 минут не осиливал, хотя народ вроде хвалит.
Такая же фигня была с 500 дней лета и Мой парень псих. Я их даже полностью посмотрел, но нихрена не понял всех восторгов от этих фильмов со стороны хомячков, и, тем более, оскара второму.
У Арго такие рейтинги из-за того, что он проамериканский, а так это самый слабый наверно фильм Аффлека. 500 дней лета и Мой парень псих ромкомы снятые не по стандартному шаблону ромкомов (современные ромкомы же вообще все одинаковые практически), поэтому все от них в таком восторге, типа за оригинальность. А так, не сказать что прямо какие-то очень сильные фильмы. Еще они сильно нравятся людям, кто в своей жизни пережил что-то очень похожее, потому что каждый любит свою тему.
ромком не ромком, это ведь все дело вкуса
вот многие не понимают, почему я так люблю Вечное сияние чистого разума, по причине того, что этот фильм странный, непонятный, бестолковый и нудный
ну а 500 дней Лета - и вправду надо, наверное, пережить похожий опыт, чтобы в полной мере оценить и полюбить это кино
такие фильмы я называю "личными" ))
Сообщение отредактировал Butters: 12.02.2016, 10:57:26
Бегущий по лезвию - с Индиана Джонсом в гл.роли. Читала, смотрела. Недолюбливаю Рутгера Хауэра. Фильм своеобразный, стильный, а учитывая когда он был снят - вообще зашибись. Повествование затянуто видимо для того, чтобы было больше времени "проникнуться" обстановкой и сутью происходящего. Нравится.
Бегущий по лезвию - с Индиана Джонсом в гл.роли. Читала, смотрела. Недолюбливаю Рутгера Хауэра. Фильм своеобразный, стильный, а учитывая когда он был снят - вообще зашибись. Повествование затянуто видимо для того, чтобы было больше времени "проникнуться" обстановкой и сутью происходящего. Нравится.
Я его в детстве когда смотрел вообще не понял по ходу. Потом когда режиссерка вышла без голоса за кадром, пересмотрел очень проникся.
Подозреваю, что примерно такие чувства испытывают те, кто умеет кайфовать от Тарковского и т.п.
Че-то слишком для большого количества людей этот фильм является "личным"ромком не ромком, это ведь все дело вкуса
вот многие не понимают, почему я так люблю Вечное сияние чистого разума, по причине того, что этот фильм странный, непонятный, бестолковый и нудный
ну а 500 дней Лета - и вправду надо, наверное, пережить похожий опыт, чтобы в полной мере оценить и полюбить это кино
такие фильмы я называю "личными" ))
Строго на запад - фигнейшая фигня с кучей ненужных деталей и подробностей, собранных будто чтобы оправдать экранное время.... Потеря времени. Не понравилось.
Мы одна команда - вроде должен был получиться неплохой фильм, а получилась фигня. ВСЕ притянуто за уши и потому не интересно, не живо и не впечатляет. Не понравилось.
Хуже чем ложь - должно же было что-то получиться, вроде есть история, интрига - хоть и дохлая, актеры в конце концов... Фигня, досматривала с 2 попыток Смотреть, только если вообще нечем заняться. Не понравилось.
Очередная попытка русских сделать неплохое фэнтези закончилась провалом..... и спрашивается зачем звать столько известных актеров чтоб снять ни о чём . Тут русским действительно мозгов не хватает в штатах прекрасно понимают что картины стиле фэнтези затратные финансово и уж если они делают фэнтези то хотя бы более менее интересное, а тут спуск бабла в никуда Думал хоть к концу фильма станет интересней... какой там - зря потраченное время. За сценарий ставлю твердую двойку тобиш неудовл. Вобщем дислайк соседям за такой позор.
P.S. И игру эту я тоже не понимаю что она развивает - интуицию, логику? Чушь, есть намного полезней игры (ИМХО)
Arla сказал(а) 09 Фев 2016 - 09:24: "Август" (August: Osage County") - замечательный фильм с несравненной Мерил Стрип в одной из главных ролей. Члены семьи собираются вместе после пропажи отца семейства. Вроде бы трагедия должна объединить всех. Но только не в этой семье. Здесь это повод для выяснения отношений и интриг, воспоминаний об обидах, новых скандалов. Джулия Робертс замечательно сыграла роль старшей дочери.
Подборка актеров сумасшедшая в этой постановке, и в целом эмоционально получилось.
Согласна. Стоит посмотреть на Бенедикта Камбэрбэтча в необычной для него, хоть и небольшой, роли
"дэдпул"
у меня какое-то проклятье кинотеатров. стоит только мне отправиться на что-то в кино, вечно вляпываюсь. а вот при домашнем просмотре мне хоть иногда, но везет.
в общем я перед просмотром даже трейлеров не глядела, пусть, думаю, удивляют.
хотела расслабиться и от души посмеяться, в основном над саркастическими шутками, вот такие у меня были предчувствия, в общем-то они оправдались, но в малых дозах: нестандартная подача супер героев всегда интереснее, чем просто саги о каких-то человеках пауках, именно поэтому я была в диком восторге от пипца, он же кикэсс... тут немного недотянули, а где-то может и пережали. странное сочетание крайне взрослого юмора с детскими (читай примитивными) шуточками и обращение напрямую к зрителю (буэээ) которое чаще было лишним - этот странный баланс я не оценила.
в общем ощущение было, что сценаристов было 2 и оба они работали независимо друг от друга.
поставлю 3,3 из 5, пипец его уделывает в лёгкую
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.