MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Очень хотел попасть в кинотеатр, но не успел, а версия на трекерах с идиотским переводом любительским.
а вы в оригинале посмотрите, чего стесняться Как раз без искажений - смотреть и слушать интересно.
Посмотрела "Темные тайны" - сильный такой детективчик, стильно снят, увлекает. Шарлиз Терон убедительна. Рекомендую. До самого конца развязка не просматривалась ))
Искусственный разум
Фильм очень понравился, несмотря на то, что я уже взрослая тетенька. Хотя, не могу сказать что он ориентирован на детей, фильм вызывает много неординарных эмоций, и мыслей. Идет долго, но смотрится на одном дыхании. Если кто не смотрел раньше - очень рекомендую к просмотру. А я его буду однозначно пересматривать!
Список Шиндлера
Очень долго собиралась посмотреть этот фильм, все время откладывала, потому что ожидала, что смотреть будет очень тяжело. Вот в эти выходные наконец настроилась, посмотрела. Да, фильм тяжелый, местами даже волосы шевелятся на голове, и в голове не укладывается картинка. Но такие фильмы смотреть надо, чтобы помнить...
В ожидании нового фильма Иньярриту с Леонардо ДиКаприо, удалось найти и посмотреть пару замечательных стоящих вестернов.
Спасение/The Salvation(2014) - отличные фактурные персонажи, тщательная проработка деталей, суровая безысходность в атмосфере. Мадс Миккельсен с леденящим спокойствием и безумием в глазах и Ева Грин, наполненная ненавистью. Из минусов - в глаза бросается скромный бюджет картины, в частности режет глаз слабая компьютерная графика в передаче дождя ночью и особенно имитация огня. Также вызывает недоумение сценарные огрехи в виде шаблонного до карикатурности главного злодея и лишенного местами логики поведения главного героя, да и всех жителей городка. Сцены перестрелок кровавы и пугающе реалистичны, но часто после попадания из ружья персонажи продолжают вставать и двигаться.
Фильм - своеобразная аллегория на весь образ жизни США, их становление и мораль, где все замешанно на крови, алчности, страхе и насилии. В финальных кадрах апофеоз всей сути смертей персонажей. Фильм при своей простоте, далеко не только о мести и кровопролитии. Само название даже обыгрывается иначе, а есть ли это спасение?
Тёмная долина/Das finstere Tal(2014) - австрийско-немецкий вестерн, где все действие происходит в Алпийской деревушке. Да-да, это не техасские прерии. Фильм может отпугнуть неподготовленного зрителя излишней неторопливостью повествования, но благодарный зритель найдет в нем многое - шикарную операторскую работу, завораживающие виды дикой природы(горы же!), интригующий сюжет и многое другое. Самое, что ни на есть европейское кино. Переданы детали быта, в многочисленных сценах будь то обряды или тяжелый повседневный труд. Данная картина тревожит местами и завораживает своей мистической красотой.
Одни финальные титры стоят того, чтобы не выключать, а продолжать наслаждаться.
Пэн.
Очень хотелось посмотреть данный в фильм в 3д формате, но так получилось что не обратил внимание на формат фильма и очутились в обычном 2д формате. но даже это не смогло испортить картинку.
Фильм смотрел в день рождения Хью Джекмана, просто так совпало. Хью Джекман не плохо сыграл черную бороду, видеть его в плохой не впервой, но очень не привычно.
Не плох оказался и сам сюжет фильма, этакое обоснование что было до самой книжки, мультфильма и прочих.
Получается что Питер не просто Питер, а в этом Питере течет голубая кровь.
Смотрительница в сиротском дома настоящая - коза. Терпеть не могу таких, такие есть на самом деле.
Нужно обратить внимание и на взаимоотношение между Пэном и Крюком, Крюк какой то кислый оказался. От мультикового Крюка отличие есть, наверное с течением времени он и поменяется.
Вызывает позитив Мистер Сми, ну прям очень полож на мультяшного, правда молод, и пока не совсем тронут
Русалки и Тигровая Лилия - так себе можно было актрис и лучше подобрать.
Хоть тут лучший друг Питера показан хорошо, веселый, умный и говорит, не то что в мультике облаченный в костюм (т.е он должен статььтаким потом?)
Этот фильм вольное прочтение сценариста и режиссера, помните аналогичный фильм "Капитан Крюк"? тот что ставил Спилберг, так вот это тоже самое, но такой некий Ориджин, приквел
И езе у меня возникает интерес, как все таки произошел некий разрыв между Крюком и Пэном?
Наверное можно ожидать сиквела? потому как пасхалок и намеков море.
Очень красивая и ярка картинка, очень хорошо воспринимается.
Нет затянутости и ощущения что тебе надоело.
Можно сказать что этот взрослый фильм для детей или детский фильм для взрослых, понравится и тем и другим. Разумеется если не брать "критических критиков" которым мало что нравится, а пока осений цикл фильмов меня вполне радует.
Фильму смелая 7ка и 10ти, что думаю очень даже не плохо.
Парнишка игравший Пэна справился, но Нипс понравился больше.
Марсианин.
Интересный, но не потрясный. Ходила не в 3Д, и не пожалела. Там особо то смотреть в этом формате нечего, кроме видов космоса. А он и без того прекрасен. Графика, конечно, шикарная. Снято все ну очень натурально, не придраться. Ну и без ляпов конечно не обошлось.
Два с лишним часа промелькнули незаметно.
марсианин
несколько вводных данных: смотрела в кинотеатре (дабы ни у кого тут глаз не дергался в истерике), предварительно рецензии и отзывы не отслеживала, а вот книгу завершила читать как раз за 2 часа до просмотра.
что и послужило "ошибкой"
дальнейший просмотр фильма автоматически строился на оценке экранизации и сравнении с книгой, к сожалению, не в пользу фильма.
я редко хожу в кино, считаю, что не для глобальных картин хватит и экрана моего 21.5 дюймового монитора.
на этот раз пошла. т.е. читая книгу мне, человеку абсолютно не подкованного на тему космоса и техники, в целом было тяжело представлять многие штуки-дрюки из книги и мне нужна была визуализация, раз уж автор не удостоился снабдить книгу картинками. + самой главной причиной была масштабность. после "гравитации" и "интерстеллера" я хотела увидеть Марс во всей его красе. погрузиться в атмосферу одиночества и выживания в космосе.. так вот ..
Х*Й мне по всей морде!!!
ёклмн! где атмосфера?! где погружение?! где вообще хоть что-нибудь?! фильм и рядом не валялся с книгой, я не сопереживала герою, я, мягко говоря, ничего не чувствовала. убрали кучу важных событий тем самым сведя на нет всю суть повествования - ЧУВАК БЫЛ ОДИН НА МАРСЕ И ОН, СЦ*КО, ВЫЖИВАЛ! он "отбил" у Марса каждый прожитый сол! заслужил пОтом и кровью, своим чю и мозгами! в кино этого нет, точнее чертовски не достаточно того, что там было. было даже обидно за Уотни, хорошо, что это не по мотивам реальных событий, а то бы совсем расстроилась))
я сидела с одним вопросом в голове - на кой черт такое экранизировать? реально. ощущение. будто снималось это всё в сжатые сроки, быстрее быстрее выпустить в прокат, пока жар от продажи книг еще не спал, что заставит народ буквально валить в залы.
вы НИЧЕРТА не потеряете, если посмотрите этот фильм дома на компе, планшете, или, как тут шутили - на мобилке.
может я не права и дело в неправильной последовательности моих действий.
потому, если у вас есть шанс поступить иначе - не смотрите кино после книги, поменяйте действия местами
Логика в последнее время начинает покидать Западных товарищей..... где это видано чтоб начальник спецслужб прибывал после 1-го лица гос-ва (если руководит-ль вообще прибывает) . Вобщем на раз сойдёт.... для фильмов подобного жанра данной картине поставлю троечку с натяжкой
Сообщение отредактировал A 380: 16.10.2015, 00:07:20
Некоторые рецензии просто божественны, столько в них можно почерпнуть. Сразу вспоминаешь школу и заданное сочинение "Как я провел лето", а также невольно вспоминаешь гениальный текст пьесы в "Красной Бурде"
В состав многих блюд входит чеснок.
Входит Чеснок.
Занавес.
Марсианин - ничего не имею против Мэтта Деймона Фильм получился рядовой - полный набор шаблонов (упустили только ждущую на Земле возлюбленную, которая ждет и надеется), вполне смотрибельный. Для меня - на 1 раз. Скорее понравился.
Марсианин - ничего не имею против Мэтта Деймона Фильм получился рядовой - полный набор шаблонов (упустили только ждущую на Земле возлюбленную, которая ждет и надеется ), вполне смотрибельный. Для меня - на 1 раз. Скорее понравился.
у Уотни вроде нет ни кого из возлюбленных
потому и написали "упустили"
как один из типичных штампов
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.