MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Естественно, "Назад в будущее" )) - 1-2
Подруга фанат этого фильма, стало стыдно, что не смотрела ))
Тем более свадьба будет тематическая ))
Прикольный фильм. Так наивно думали о будущем, но многое и отгадали )))
В общем приятный вечер с такими добрыми, наивными фильмами
Сообщение отредактировал Manzzana: 18.10.2015, 13:33:17
Посмотрела Верзила с Джессикой Бил. Очень неожиданный финал, да и вообще весь сюжет.
Смотришь фильм и кажется, что про одно, а потом к середине понимаешь, что другое, а концовка снова переворачивает всё сверх на голову. И на финальных титрах сидишь, как пришибленная.
Это не ужасы, и даже не триллер, а скорее социальная драма
прощай, детка, прощай
оригинальный детектив. после такого фильма неплохо подискутировать, пообсуждать нравственность подобных ситуаций, как можно или нужно поступать в таких случаях.. а не с кем)) фильм 2007 года) и что бы я тут не написала - будет жутким спойлером. любителям детективов и небанальных сюжетов - рекомендую к просмотру. хорошее кино
Скорее - любителям тягучих арт-хаузных драм, кто сможет оценить актерский талант младшего брата Бена Аффлека - Кейси, режиссуру Бена и сценарий автора "Таинственной реки". Все остальные "любители детективов" пройдут мимо, у кого аллергия на Бена - тем более.
Мгновения любви, 1996, Канада, Рассел Кроу
О австралийском летчике, который обучался полетам в Канаде и встретил там замужнюю девушку.
Пол фильма ругала про себя героиню Лил, которая как бы замужем, муж на фронте, уже хотела выключить... Параллельно шла линия женщины Бетси, со сложной судьбой, и наконец-то ей забрезжило счастье с Зиком... и тут началось... мне стало жалко обеих, под финал я прослезилась...
Особенно после финальных сцен: "Этот фильм посвящен мужчинам и женщинам всего мира, чьи сердца и жизни затронула эта война"
Естественно, "Назад в будущее" )) - 1-2
Подруга фанат этого фильма, стало стыдно, что не смотрела ))
Тем более свадьба будет тематическая ))
Прикольный фильм. Так наивно думали о будущем, но многое и отгадали )))
В общем приятный вечер с такими добрыми, наивными фильмами
Вчера, 21 октября 2015 года, после анонса Жагалтаева на Авторадио, пересмотрела, благо по 2 или больше каналов крутили. Считаю, что "попаданий" очень мало. Машины и скейты не летают, официанты - живые люди (они, конечно, не могли предвидеть наплыв дешёвой рабочей силы из-за распада СССР). Одежда-обувь у нас по старинке одевается-застёгивается - ручным способом. И с пищей "погорячились" - не думали, что нация так ожиреет, что вернётся к натуральным продуктам.
Согласна с рекламой голографической, с городскими мини архитектурными сооружениями.
И очень-очень они (сценаристы) пролетели с мобильной связью. Если бы все в кадре будущего были с телефонами мобильными в руках тогда все претензии ушли бы на нет, но не угадали с этим.
мстители-2
омг, что это было
два часа кромешного ада. навертели, накрутили.. я вообще ниче не поняла(
ну.. не совсем ничего... но после фразы "я не альтрон, я даже не джарвис.. я вижн" меня порвало ржачем.. лять, как за всей этой мумотней можно уследить вообще?
короче, от первой части, где было всё взвешенно и грамотно укомплектовано: визуализация, жанровая логика и последовательность, хороший юмор, - не осталось ничего. детсадовские шутки, раскуроченный сюжет и какие-то унылые любовные истории.
Сити Айленд - классный такой фильм для семейного просмотра, Энди Гарсия - оч понравился, рекомендую, без пошлостей, без туалетного юмора, но временами было очень смешно. Мне понравился, я бы рекомендовал на скоротать вечерок.
Посмотрела вчера, хорошенький фильмец, спасибо за совет, только не для семей с маленькими детками, в общем от 16-ти...
Говорухин мне интересен хоть он и признался как то что он мизантроп, но при этом в его картинах иногда есть что почерпнуть..... В этой картине есть довольно интересные высказывания героев да и вообще думаю что картина в целом получилась неплохой.... Гармаш тут хоть получил и маленькую роль, но справился с ней как всегда на 5+. Вобщем для кругозора советую
Вчера вечерком увидел у себя на харде когда-то скаченный аниме "Рыбка Поньо на утёсе" от Миядзаки, дай-ка думаю, все же посмотрю.
Не любитель аниме, но этот зацепил. Зацепил историей о странной дружбе между рыбкой и мальчиком. Странная рыбка, странные у нее родители, все странное. А смотреть - очень и очень интересно.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 39, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.