MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Осетр пера: 29.08.2010, 22:42:42
MODERATORIAL
1. Не должно содержаться прямых открытых спойлеров, все спойлеры закрываются с помощью ВВ кодов (скрытый текст либо вручную при помощи [spoiler] [ /spoiler].
2. Сообщения в названии которого имеется только название фильма, прилагайте к названию свои впечатление и оценку к фильму.
3. Старайтесь не использовать длинные цитаты, старайтесь резать цитаты, оставляя при этом нужный текст для цитирования.
4. При использовании цветного текста, старайтесь выбирать цвета, которые могут быть читабельными при выделении данного текста.
MODERATORIAL Райтерра
Сообщение отредактировал Райтерра: 30.03.2021, 10:20:51
Посмотрела наконец в самолете "Мстители: Эра Альтрона" (оффтопик: кто-нибудь замечал, что в Туркишах видео подвисает каждые несколько секунд?). Ну, что сказать, Мстители - это Мстители. Планку держат. Только вот, прикипела я уже к ним душой
Эверест.
Я еще раз убеждаюсь, что не нужна куча спецэффектов для хорошего кино. Мне фильм понравился. Нет, не понравился, это мягко. Я до сих пор вспоминаю какие то моменты и мне как то грустно из за некоторых моментов. В кино плакала. Но мне не понравилась,так сказать американская линия, и этот Бэк мне не понравился. Напишу подробнее в топике Эверест.
Ни разу не пожалела, что сходила в imax.
Во вселенных Марвел наверное более 10 000 разных героев и персонажей, есть такой список. https://ru.wikipedia...й_Marvel_ComicsСпс!!! Но схему не осилилаНу и с одного журнала
оффтопик: кто-нибудь замечал, что в Туркишах видео подвисает каждые несколько секунд?
/off
В Air Astana та же проблема
/off
По сабжу: заценил хвалимый многими фильм "Вечное сияние чистого разума". Вообще нифкурил все эти дрыгания по временам и воспоминаниям. Бред сивой кобылы. Более всего запомнился танец слегка одетой Кирстен Данст - вот это было действительно незабываемо.
А все остальное - сопли и метания.
Во вселенных Марвел наверное более 10 000 разных героев и персонажей, есть такой список. https://ru.wikipedia...й_Marvel_Comics
Спс!!! Но схему не осилилаНу и с одного журнала
Ооо... Персонажей печатных комиксов даже не учитываю - знаю, что их море-океан Эт я экранизационных перечислила
Опасный метод - с Кирой Найтли, Фассбендером и Вигго Мортенсеном. Интересно снято, нет провисаний, довольно специфичный сюжет, чтобы планировать просмотр такого фильма Мне понравилось, героев интересно наблюдать, им сопереживаешь...
Соломенные псы. 1971г.
Молодая семейная пара переехала в деревню, но местные встретили их с неприязнью, в финале получилось кровавое противостояние.
Смотрела давно, решила освежить в памяти. Хорошо, немного затянуто, если по нынешним меркам, зато неспешно погружаешься в атмосферу, последние 30 мин горячи.
Дастин Хоффман там очень няшный ботаник. Интересно было наблюдать как ботан дал волю зверю, что живет в каждом из нас.
Потом для сравнения решила глянуть на ремейк 2011. Подбор актеров не понра. Особенно Кейт Босворт - тоща и скучна
. Прокрутила за 20 мин.Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 03.10.2015, 14:16:30
Надо же оправдать нищебродство и пофигизм. Ненуачо, главное ознакомиться. Бесполезно рассказывать о хорошем алкоголе людям, привыкшим глушить паленую водку. Бесполезно рассказывать об оперной музыке людям, которых устраивает звук писклявого динамика мобилки. Бесполезно рассказывать об спектакле и театре людям, принципиально оценивающим по ТВ-трансляции. Бесполезно рассказывать об разнице бутлега и профессиональной записи в несколько камер с многоканальным звуком с концерта. Про побывать самому на концерте "Depeche Mode" уже молчу.
Вот к примеру, типичные картины для таких "настоящих ценителей сюжета", которые не заморачиваются - экономят. Экранка наше все.
В догонку:
http://www.kinopoisk.ru/film/893148/
http://www.kinopoisk.ru/film/695548/
Мэс, плюсую тебе, в этом плане выделяется Стажер, я прям очень рад это кино увидеть, я вот в щале уде лет 8 как не хлопал ни разу, а тут встал и захлопалПосмотрел сегодня "Стажер " и "Легенда". Два хороших фильма. Могу вполне рекомендовать. Не обязательно смотреть в кинотеатре, но я смотрел именно в кинотеатре.
Понял, что их объединяет между собой и еще со вчера просмотренным фильмом "Лесоруб и дождь" - это фильмы-повествовательные, неторопливые, с диалогами, со смыслом.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.