Моё безумство продолжается . Так что не успокоюсь , пока не выложу картинки из моих любимейших дорам
Заранее прошу прощения
"Обречён любить тебя" с бесподобным Чан Хёком и женственной Чан На Ра
Всем привет
Эвнике можно свой гарем создать)
жду W. Так интересно чем закончится. Понимаю , что сказка. но такая хорошая рисовка, сценарий, игра актеров. и интрига. давно не было такой дорамы
и Врачи нравятся. пусть немного вялотекущая, но все же интересная. ненавязчиво о ценностях. О том, что жить надо сегодня, а не завтра. не нужно нести обиду через всю жизнь. какая б ни была. и месть не нужна.
Привет всем!
Да уж, я знаю о своём диагнозе на почве любви к корейским мачо .
Я не могу переварить, оказывается, дорамы о психологии. Хотя, "Мадам Антуан" мне понравилась . А вот "Хайд, Джекил и я " забросила уже на 6 серии. Точно так же оставила на потом нашумевший "Убей меня, исцели меня". Посмотрела всего 3 серии. Дальше что-то не прёт .
Самой лучшей психологической дорамой я считаю "Всё в порядке, это любовь!", её я смотрела взахлёб .
Зато я в восторге от дорамы "Блестящий ум" . Эдакий "Доктор Хаус" по-корейски. Села смотреть из-за любимого Чан Хёка, но меня очаровала и актриса Пак Со Дам в главной роли . У актрисы природное обаяние и красота без вмешательства хирургического скальпеля и пластики.
Сообщение отредактировал Evnika: 17.08.2016, 17:12:21
Всем привет!!!
Эвника, да ты кореаманка)))))
Ли Дон Ук, что сыграл в "Аромат женщины" мой любимый актер
Привет!
Ой, а я не очень люблю его. Хотя, его безупречный мэйкап в дораме меня впечатлил, особенно блеск на губах
Дорогая, личку не забудь проверить. Зря что ли тебе столько писем накатала , а ты не отвечаешь .
Сообщение отредактировал Evnika: 17.08.2016, 16:44:13
Сообщение отредактировал ohanami: 17.08.2016, 21:11:31
Всем привет!!!
вай а че ты не любишь моего бая Эвника?
про мэйк его ты конечно жжошь, они там все красятся)))))
я щас загружена в последние дни, дорамки забросила((((((( печалька. Сына в школу готовлю, не до чего стало совсем скоро сяду с ним за одну парту
личку сегодня на обеде гляну...
Сообщение отредактировал Is.Amir-a: 18.08.2016, 12:03:52
Ох, девочки. Я прям влюбилась в дораму "Блестящий разум" . Чан Хёк жжёт, как всегда , эдакий Доктор Хаус корейского розлива .
Как же он мне ещё нравится в мегаромантичной дораме "Обречён любить тебя".
А какой прелестный OST Ailee r 'njq ljhfvt/
https://www.youtube....h?v=DRWyDl26Qt0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.