красивая песня, красивое видео
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/_FGl2Rnis_0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Сообщение отредактировал Подруга Чебурашки: 07.08.2016, 19:13:08
Ардаш, а ты видела фоту с располневшим ЧГС ((( не знаю, правда ли это, там в очках мужичок. Только сериал прошел, он в хорошей форме был. Я че то прям огорчилась (((
Я конечно, очень хочу увидеть ЧГС в серьезной роли, сложной, психологической, может отрицательной. Он созрел, хватит ему играть цветочных красавцев. Но он видно музыкой больше занят. Кино как хобби, что ли
да не. может фото неудачное. недавно только был в Китае на фанвстрече и оч много фоток с его др. (у него ж 4 августа)
он сейчас занят помимо музыки съемками короткометражных фильмов, пробует себя снова в качестве режиссера. какой-то фестиваль был в Пусане кажется
и да, вроде скоро новый альбом или просто запись песни , TeamH Курт у себя в интсте писал.
тоже хочу роль.
Всем аннен
9 серий уже вышло "Давай сразимся призрак", я смотрю с удовольствием эту дораму.
А еще начала "О мой призрак" с Пак Бо Ен, Ким Сыль Ги, Чо Чон Соком. Девочки находят сходство в дорамах, по мне так абсолютно разные сюжетные линии, только много призраков и демонов)))
В общем, я снова окунулась в мир мистики
Эвника, в "Вернуться в 1994" играет Ю Ен Сок, гг из Тепло и уютно, как же мое сердце болело за его героя, после этой дорамы он один из моих любимчиков.
Мира, а мне он в "Тепло и уютно" не понравился . Его герой показался каким-то капризным и самовлюблённым эгоистом.
Зато его брат-Президент с его Русалочкой поразили меня в самое сердце
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 6, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.