Абсалем,
У тебя хандра как у меня вчера. Давай держись, будь умницей, выпей валерьяночки. Поспи, если спится.
Как прием? Все в порядке?
Привет, да гормоны играют, реву весь вечер. Моя АГ в отпуске, принимала врач с другого участка, ставят анемию легкой степени, гемоглобин 106, но пить щас ни чего не хочу. Душа просит праздника и уверенности в том, что все будет хорошо. Благо мама рядом, она меня поддерживает.
Абсалем, хочется сказать ласковее,
Аселек-василек))) ( кажется так зовут вас)
Не плачьте... Все образуется. Думайте о своем малыше. О том каким он будет, о том как ваша жизнь изменится в Лучшую сторону с появлением этого крохотного комочка!
В начале беременности у меня была плаксивость, и АГ мне сказала, что когда мама улыбается, ребенок внутри заливается веселым смехом; а когда мама пускает пусть даже одну слезу, малыш разрывается в плаче.
На меня это сильно подействовало. Поэтому пожалуйста ради своего масика возьмите себя в руки. Пусть ваш малыш внутри вас только улыбается и заливается смехом!!!
И побалуйте себя. Вкусненьким, или прогуляйтесь с мамой вечером в прохладе, посмотрите фильм, делайте все то, что вам нравится, приятно. У вас все будет замечательно, сильные женщины заслуживают награды! В виде счастья)))))