Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 18]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Родила мальчика в 16:00 сегодня вес 3,5 кг рост 54 см

Поздравляю с рождением сына. Как самочувствие? Молока по больше тебе.

• 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Вот это новость! Поздравляю! Пускай будет умничкой!
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

поздравляю!!!! Наконец -то это случилось!!! Огромного тебе здоровья и малышу, поддержки со стороны близких, и много молочка!

Сообщение отредактировал Красатулька: 25.07.2014, 17:38:10

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Клевааааа!!!! ))))))
Поздравляю !!!!
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Мои поздравления!!!
Растите здоровым карапузом! Маме сил побольше и вкусного молочка!
Вот папе сюрприз в его отсутствие!!! Он наверно там на вахте совсем работать не хочет, рвется сердцем к вам!
  • 0

Aslana2030

Aslana2030
  • В доску свой
  • 1 184 сообщений

Девочки расскажите про имена ваших деток? Кто ставил?

\мы родителям мужа сразу сказали что сами будем ставить. хотя у казахов 1 внука чаще родители мужа ставят. ну нафиг))) муж назвал сына - Мансуром. конечно со мной согласовал. родители не обиделись, наш же ребенок.
Вот это класс! А у нас скандал был из за имени. Я была категорически против чтобы кто то назвал мою дочу за меня, а свекор хотел в честь своей матери. Мы долго бодались, свекор чуть ли не отказывался от внучки если как он сказал не назовем. Я встала в позу, все в лес! В итоге назвали как я хотела, но типа это имя брат мужа предложил, а раз его сторона имя дала, то типа нормально, им нравится. Крови попили оооой ой ой
  • 0

Komarik

Komarik
  • Частый гость
  • 85 сообщений

Я всегда срок ставлю сама очень просто
Первый день (начало) посл М.+7 дней - 3 месяца
Сайт когдародим и все АГ ставят также ))

Ортус, мне так нравится читать и читать ваши рассказы! Хочу быть как вы! но наверное, заново надо родиться :))
Жадыруша, я с вами согласна, надо заново родиться! ;)))
  • 0

absalem

absalem
  • Свой человек
  • 522 сообщений

Абсалем,
У тебя хандра как у меня вчера. Давай держись, будь умницей, выпей валерьяночки. Поспи, если спится.
Как прием? Все в порядке?

Привет, да гормоны играют, реву весь вечер. Моя АГ в отпуске, принимала врач с другого участка, ставят анемию легкой степени, гемоглобин 106, но пить щас ни чего не хочу. Душа просит праздника и уверенности в том, что все будет хорошо. Благо мама рядом, она меня поддерживает. 

• 0

alessya_08

alessya_08
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

Поздравляю с рождением! Всего вам самого хорошего, побольше здоровья и терпения!
  • 0

absalem

absalem
  • Свой человек
  • 522 сообщений

Поздравляю, желаю побольше молочка и спокойных ночек. Пусть малыш растет счастливым и здоровым. Как себя чувствуешь, как все прошло?

• 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений

Супер, поздравляю!!! Здоровья вам и малышу, растите большими и счастливыми))
  • 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений

Поздравляю. Здоровья обоим.
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
Насчет имени, муж сказал что сам выберет, типа даже меня слушать не будет. Но это он понтуется, родителям сказали, они даже не претендуют на это, благо, проблем не создают, будем сами выбирать.
  • 0

Komarik

Komarik
  • Частый гость
  • 85 сообщений
Zga_84 поздравляю!!!!! Юхууууу! Вы молодчина!!! Сил вам и малышу!
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

У нас с именем очень много споров было: и имя нравится, но имя мама моя предложила))И муж хотел скреативить сам)Две недели без имени ребенок был..Родственнки звонили и спрашивали:как там девочка? В Загс пришли и там сомнения мужа обуревать начали)

несколько дней назад выбрали имя для второй малышки,которое нравится обоим...Но муж сказал-ищи еще))буду искать, что ж делать))Чтоб было между чем выбрать. Родственники-знакомые будут кривиться опять скорее всего: не простое, не славянское, не Таня-Аня...

Почему-то все так и рвутся прокомментировать наш "идиотизм"))

• 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Абсалем,
У тебя хандра как у меня вчера. Давай держись, будь умницей, выпей валерьяночки. Поспи, если спится.
Как прием? Все в порядке?

Привет, да гормоны играют, реву весь вечер. Моя АГ в отпуске, принимала врач с другого участка, ставят анемию легкой степени, гемоглобин 106, но пить щас ни чего не хочу. Душа просит праздника и уверенности в том, что все будет хорошо. Благо мама рядом, она меня поддерживает.
Абсалем, хочется сказать ласковее,
Аселек-василек))) ( кажется так зовут вас)
Не плачьте... Все образуется. Думайте о своем малыше. О том каким он будет, о том как ваша жизнь изменится в Лучшую сторону с появлением этого крохотного комочка!
В начале беременности у меня была плаксивость, и АГ мне сказала, что когда мама улыбается, ребенок внутри заливается веселым смехом; а когда мама пускает пусть даже одну слезу, малыш разрывается в плаче.
На меня это сильно подействовало. Поэтому пожалуйста ради своего масика возьмите себя в руки. Пусть ваш малыш внутри вас только улыбается и заливается смехом!!! ;)
И побалуйте себя. Вкусненьким, или прогуляйтесь с мамой вечером в прохладе, посмотрите фильм, делайте все то, что вам нравится, приятно. У вас все будет замечательно, сильные женщины заслуживают награды! В виде счастья)))))
  • 1

Ainura B.B.

Ainura B.B.
  • Свой человек
  • 532 сообщений
Надеюсь Ваши мужья придумывают нормальные имена, мой вообще хочет сына Гектаром назвать, вот на полном серьезе, прицепился к этому имени, сказала уйду от него если так назовет, а вообще имя выбирают его родители, и Гектара не хотят, он сам со своим именем каждому объясняет кто он по национальности и почему так назвали, говорю ему сам мучаешься объясняя каждому, так еще и ребенок пусть также потом при знакомстве каждому объяснял, короче еще так и не решили.
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений

Надеюсь Ваши мужья придумывают нормальные имена, мой вообще хочет сына Гектаром назвать, вот на полном серьезе, прицепился к этому имени, сказала уйду от него если так назовет, а вообще имя выбирают его родители, и Гектара не хотят, он сам со своим именем каждому объясняет кто он по национальности и почему так назвали, говорю ему сам мучаешься объясняя каждому, так еще и ребенок пусть также потом при знакомстве каждому объяснял, короче еще так и не решили.

Айнурочка,
Улыбнулось))))))))))))
А с чего вдруг так эээээ... Экзотично???
  • 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

:D простите за улыбку)У меня свекр мужа моего хотел назвать в честь коня Македонского-БУЦЕФАЛ :idea: обошлось, слава Богу))))

• 0

Ainura B.B.

Ainura B.B.
  • Свой человек
  • 532 сообщений

Айнурочка,
Улыбнулось))))))))))))
А с чего вдруг так эээээ... Экзотично???
Я сначала думала шутит, тоже смеялась, даже не знаю с чего это он так захотел, но другие имена не рассматривает
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.