Родила мальчика в 16:00 сегодня вес 3,5 кг рост 54 см
Поздравляю!!!!! Пусть быстрее пребывает молочко для сыночка, и пусть сыночек бережёт маму и даёт ей крепко поспать!!!
Я сегодня сходила на узи к Сауле Байтасовне в МЦ Нур М(сам мед. центр конечно ). . Зато очень врач-узист мне понравилась. Всё рассказала, расписала сколько ещё надо пройти узи и на каком сроке. У меня по узи получается 10-11 недель, т.е. уже нормально по срокам. Сказал чтобы обязательно в понедельник сдала анализы на первый скрининг, а то если не сдам в течении трёх дней то придётся переделывать узи. Правда обещала, что сделает бесплатно если не успею в понедельник сдать или если в ЖК посчитают что рано сделали узи.
Вот так бы врача не порекомендовали сама бы в этот мед. центр не зашла))).
Ну в ЖК сначала сказали что предпочитают отправлять на сроке 12-13 недель, но 10-11 недель пойдёт тоже.
Встала я на учёт в ЖК сегодня, пачку направлений на анализы и к врачам мне дали. Сказали всё пройти на следующей неделе... Потом в конце недели подойти к акушерке, проверить все ли анализы хорошие. И если всё хорошо, то потом уже в конце августа прийти. Моя АГ в отпуске, я так поняла там пол поликлиники в отпуске. А я хожу радуюсь что мало народа)). Ещё мазок сдала. Так неудобно было. ДУмала сегодня будет волокита с бумагами а на осмотр и мазок на следующе неделе. Так бы хоть домой заехала перед ЖК, приготовилась))
А так, пока общее впечатление о ЖК нормальное, надеюсь не разочаруюсь.
Сообщение отредактировал Огненный цветок: 25.07.2014, 18:28:23