Спасибо вам девушки за поздравления!!!
Мои только ушли, ходили тут с ляликом развлекались))) у меня заловка и сестренка беременные, стока у них эмоций))) у меня наверное меньше было...)))
В 8 утра пузырь прокололи, в 12 уже раскрытие 4 см. Потом к 15 раскрытие было 8 см, но т.к. у меня слабая род.деятельность поставили систему. И в 16:00 я родила своего сынулю.
В общем родились мы с обвитием, так мой Алихан еще умудрился ручку под пуповину запихать, поэтому и КТГ гипоксаю и показывал. Его как родился мне на грудь не выложили, т.к. побоялись что ему будет больно, меня докапали, 2 часа провалялась. А он глюкозы напился и лежал с валиком под шеей, спал. Ттт хорошо что пораньше родились, а то не представляю если бы до ПДР доходили, как бы я 4 кг родила бы...
Врачи здесь супер, родила без единого разрыва. Гульжан Нургалиевна массировала шейку, чтоб хорошее раскрытие было. Акушер т.Бакыт профессионально вытащила ре, просто я згаю что бывали случаи когда ручку могли сломать, у нас тяжелый случай был. Сестра хирург рассказывала, что у них в институте педиатрии были такие случаи.
Потом меня докапали, приняла душ и вперед к сынуле бегала, пока он в отдельной палате лежал.
Мама опоздала, поворот перепутала, рожала без партнера. Грудь мы уже взяли, надеюсь и дальше все будет легко)))
Абсалем, не переживай ни о чем, увидешь лялика и все твое внимание будет им приковано)) это маленькое крохотное существо будет так нуждаться в тебе а ты в нем, это не передаваемо))) я уже за 2 года свнули как данность воспринимаю, а сегодня я снова переживаю эти чувства. Он такой кроха, что страшно было его брать)))
Девочки терпения вам и вы будете вознаграждены!!!
Пы сы так классно на животе лежать)))