Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 18]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

Партизак@

Партизак@
  • В доску свой
  • 2 122 сообщений
У меня старшего сынулю зовут Давид, а дочу хочу Даяна назвать, муж выпендриваешься пока,как и со старшим было=)))
Сейчас еще не родив второго мечтаю о троих, но все канешно зависит от финансов, без них никуда...

Сообщение отредактировал Партизак@: 25.07.2014, 16:05:18

• 0

missLoca

missLoca
  • В доску свой
  • 2 449 сообщений
У меня со вчерашнего вечера такие странные ощущения, как будто тянет внутри пупок вниз.
А вчера после ужина тааак живот вылез, пора покупать крем от растяжек.
Хорошо в юбки-платья пока влезаю.
  • 0

vacation

vacation
  • В доску свой
  • 2 540 сообщений

а у меня 4 месяца, а на сиськах совсем незаметно для меня уже кожа порвалась. у меня пока пробники крема от врача но пора уже в аптеку идти. только не знаю что купить

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Мы с именами никогда до родов не выбирали, родится - придумаем ))
Но блин четвертое найти мальчиковое имя чтоб нра, прям проблема уже ))
  • 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений

Кстати , посмотрите фирму Nikkos, Белоруссия, у них тоже манежи есть, натуральная сосна, я детям детскую делала из их мебели .
Сейчас еще девочкам буду докупать у них же
Можно на сайте глянуть, потом они в армаде сидят и на выставке, я там брала

Да очень хорошая мебель. Натуральное дерево и красивая.У нас детская и спальня nikkos, в армаде покупали
  • 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Красатулька спасибо за ответ, просто я еще работаю поэтому нужно время рассчитать. С именем загвоздка, когда ждали девочку ни одно имя не нравилось дочь 3 раза переименовывали пока в роддоме лежала, в итоге назвала по святцам, а сейчас мальчик и опять так же ничего ни к одному имени не лежит. Я тоже хочу хотя бы 3 детей, думаю еще успею. Мне 31, но сейчас с возростом можно особо не заморачиваться.
  • 0

Аклетта

Аклетта
  • В доску свой
  • 1 113 сообщений
Пока дочитала, забыла то хотела написать)) про слюни и храп рассмешили, с этим пок не сталкивалась. А вот насчет потения, начала прилипать к стулу на работе, раньше так не потела.
У меня 51%, половина пути пройдена. За последние две недели начал вылезать живот, уже все замечают, муж постоянно трогает и погладить пытается мимоходом.
Собираюсь наконец более активно использовать свой абонемент, пойду в бассейн плавать, и на работе в обед на йогу. Расстрясу свои жиры, а то кости уже чувствую каменеют.
А насчет растяжек, на бедрах появилась((( начала мазать масло которое кто-то здесь советовал, пахнет вкусно.
  • 0

Джугари

Джугари
  • Постоялец
  • 453 сообщений
И я забыла, что написать хотела))) у меня 53%.Вчера находилась много, сегодня очень болит область лобка, такая резкая боль.А еще живот у меня низко. Вчера заходила в тонус эласт,хотела пояс купить, размера небыло.Тетенька в аптеке сказала что 22 недель живот большой и низко (((а сегодня выехали к родителям в аул, дорога дальняя, так тяжко. ..
  • 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

я  тоже за то чтобы рожать пораньше, так и детки подрастут и в школе за бабушку принимать не будут))  но как говорится, мы предполагаем, а Всевышний располагает.

Сама первого родила в 32,  когда у подруг и друзей вокруг детки уже школяры  как минимум),   ну ниче, зато чувствуем себя молодоженами)   

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Джугари, осторожнее, сейчас по жаре лучше так много не передвигаться тем более если живот низко
Не стоит это того
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Мадлен, всегда пожалуйста.
Насчет имени, если б у мужа сына не звали Даниил, я бы выбрала это имя. А так, он мне дал карты в руки, так как он хотел девочку Олю))) но называть дочку моим именем верх глупости, я считаю. А так, мы с мамой купили книгу, выбрали имена июль август, и по этим именам почитали описание, и выбрали 2 имени. Но точно решу, когда увижу своего малыша.
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений
Абсалем,
У тебя хандра как у меня вчера. Давай держись, будь умницей, выпей валерьяночки. Поспи, если спится.
Как прием? Все в порядке?
  • 0

Колдушка

Колдушка
  • В доску свой
  • 3 896 сообщений

Девочки, кто собирает сумки в РД. у меня несколько штук памперсов для взрослых осталось 2 и 3 размер. может кому надо? заберите пожалуйста))) район камаз центра. или золовка может передать в районе центрального стадиона. 

• 0

zga_84

zga_84
  • Завсегдатай
  • 119 сообщений
Родила мальчика в 16:00 сегодня вес 3,5 кг рост 54 см
  • 5

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Джугари если живот низко то надо бандаж носить. я с 18 недель ношу и я еще тем более ушитая, мне без бандажа никуда ребенок прям очень низко, хожу не дождусь хотя бы 37 недель, чтобы вздохнуть спокойно и не бояться преждевременных родов
  • 0

J_as

J_as
  • В доску свой
  • 1 573 сообщений

поздравляю Вас!!!!  Всего хорошего и крепкого здоровья малышу и Вам!

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

Уррра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю!!!!!!Умничка!!!!!!

• 0

UliRi

UliRi
  • В доску свой
  • 1 220 сообщений

ураааа!!! Zga_84 от всей души поздравляю вас и вашу семью с таким просто космически прекрасным пополнением! Здоровья вам и малышу, сил и терпения, молочных рек и спокойных ночей
  • 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

Поздравляю !! быстро отстрелялись ))

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
zga_84 Поздравляю!!!! как здорово! желаю вам быстрей восстановится ну и чтобы молочко было!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.