Мне тоже 26 и тоже на первого, немного страшно, с детьми я никогда и не возилась, и если честно я всегда старалась сторониться детей подруг и родственников)))
А уж представить как измениться наша с мужем размеренная жизнь я и не могу, 8 лет вместе, поездки-отпуска всегда проводили вдвоем, и никогда не нужна была компания, теперь хотим ребенка, а как с ним обращаться даже и не знаем)))
Ортус, я тоже вами восхищаюсь, столько энергии, я абсолютно не такая.
Я замуж вышла в 23 с половинкой, забеременела ровно через 3 мес после свадьбы, и за неделю до годовщины свадьбы родился первый. Тоже не маленькая девочка уже совсем была.
А до этого жила для себя, куча поклонников, друзья гулянки. Как-то от детей не млела, это правда, чужих детей на руки никогда взять не пыталась ))) да и сейчас не беру, зачем ))
И вообще для меня идеалом было родить ровно одного ре, непременно мальчика и вот так жить .
Но встретился ж мне муж, из многодетной семьи, для которого постоянный шум-гам, толпа народу дома это нормально, он так вырос )))) у свекрови тоже 6-ро, а внуков , вот я рожаю им 21-го по счету ))
У нас конечно из всех его братьев сестер больше всех, у остальных по трое-четверо. Но зато как соберемся у свекров на праздники, которых бесконечное множество при таком количестве, и гостей не надо, своих бы разместить ))))