Перейти к содержимому

Фотография

Хочу поделиться мыслями и чувствами [часть 18]

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5003

Egregious

Egregious
  • В доску свой
  • 10 479 сообщений

[mod]Здесь продолжают общение будущие (делятся мыслями), НО темы, для которых существуют отдельные топики обсуждают только там, чтобы нам самим было легче искать полезную для нас информацию.

Обновлен справочник по темам[/mod]

Сообщение отредактировал Egregious: 15.03.2016, 00:06:49

• 0

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

грит как меня 40 лет назад учили

хм... 40 лет назад узи не было

это вы в гос ЖК стоите на учете ?

ага :D  именно там

• 0

*Nox*

*Nox*
  • Читатель
  • 3 598 сообщений

ага :D именно там

ну тогда все просто, зайдите к заведующей отделением скажите про ваш разговор с АГ и то что желаете выйти как положено в 30 нед. в декрет, если и  та будет упрямится, то просто скажите что тогда обратитесь в минздрав.

*Housewife*

*Housewife*
  • Постоялец
  • 303 сообщений

ага :D именно там

ну тогда все просто, зайдите к заведующей отделением скажите про ваш разговор с АГ и то что желаете выйти как положено в 30 нед. в декрет, если и  та будет упрямится, то просто скажите что тогда обратитесь в минздрав.

Спасибо, надеюсь до этого не дойдет)))

хоть бы новая АГ, которая будет заменять применяла современные техники подсчета)

• 0

Акуленок

Акуленок
  • Свой человек
  • 644 сообщений

Я в лет 20, всегда думала что рожу ближе к 30, сначала учеба, работа,  затем семья, вот на материализовала это все. Вот мне 28 лет и мы ждем нашего первенца. Так волнительно и страшно одновременно, как с ним управляться таким крошкой.

Мне моя АГ считает срок за минусом одной недели от месячных и выход на декрет так же посчитала, хотя и сама думаю отработаю чуть больше, хочу до конца месяца отработать.

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений
Я всегда срок ставлю сама очень просто
Первый день (начало) посл М.+7 дней - 3 месяца
Сайт когдародим и все АГ ставят также ))
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений

Я всегда срок ставлю сама очень просто Первый день (начало) посл М.+7 дней - 3 месяца Сайт когдародим и все АГ ставят также ))

Ага, я тоже так считаю. Ну и дату зачатия точно знаю еще :)

У меня АГ на одну неделю меньше поставила. По её подсчетам 30-я неделя с 4-го августа, по моим - c 28-го июля. 

• 0

Ortus

Ortus

Летом всё будет хорошо...) Я узнавала))

• В доску свой
  • 25 045 сообщений

Мне тоже 26 и тоже на первого, немного страшно, с детьми я никогда и не возилась, и если честно я всегда старалась сторониться детей подруг и родственников)))
А уж представить как измениться наша с мужем размеренная жизнь я и не могу, 8 лет вместе, поездки-отпуска всегда проводили вдвоем, и никогда не нужна была компания, теперь хотим ребенка, а как с ним обращаться даже и не знаем)))
Ортус, я тоже вами восхищаюсь, столько энергии, я абсолютно не такая.

Я замуж вышла в 23 с половинкой, забеременела ровно через 3 мес после свадьбы, и за неделю до годовщины свадьбы родился первый. Тоже не маленькая девочка уже совсем была.
А до этого жила для себя, куча поклонников, друзья гулянки. Как-то от детей не млела, это правда, чужих детей на руки никогда взять не пыталась ))) да и сейчас не беру, зачем ))
И вообще для меня идеалом было родить ровно одного ре, непременно мальчика и вот так жить .
Но встретился ж мне муж, из многодетной семьи, для которого постоянный шум-гам, толпа народу дома это нормально, он так вырос )))) у свекрови тоже 6-ро, а внуков , вот я рожаю им 21-го по счету ))
У нас конечно из всех его братьев сестер больше всех, у остальных по трое-четверо. Но зато как соберемся у свекров на праздники, которых бесконечное множество при таком количестве, и гостей не надо, своих бы разместить ))))
  • 5

Асель-Арыстан

Асель-Арыстан
  • В доску свой
  • 1 332 сообщений

Всем привет!У меня сегодня 80% :rotate:

• 0

alessya_08

alessya_08
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений
Девочки, всем привет. Столько событий произошло...пока перечитала всех.. с роддома нас выписали 23 вечером, причем я с утра пыталась узнать выписываемся или нет, все только плечами пожимали. А в 4 приходит врач и спрашивает готова ли я к выписке. Муж сразу помчался домой за вещами, выписали в общем. В целом у нас все хорошо, огорчает одно: делали скрининг слуха, ни одно ушко не прошло его(((( педиатр сказала что такое возможно, а я переживаю теперь.. вроде ре реагирует, но иногда кажется, что это просто совпадение. Молока у меня пока маловато, раза 3 за сутки подкармливаю смесью, потому как один раз из-за нехватки жидкости у ре поднялась температура. Дали смесь, температура спала минут через 20. Почему детям нельзя давать воду? Мне запретили категорически.. а я думаю, не начнет ли он из-за смеси отказываться от груди?

Сообщение отредактировал alessya_08: 25.07.2014, 13:11:06

• 0

AMIRA

AMIRA
  • В доску свой
  • 1 440 сообщений

Абсалем,
А где этот магазин находится?

Мне муж не разрешает пока даже смотреть детские вещи, говорит, как родишь , так и возьмем...
Но как потом-то ... За вещички особо не переживаю, но вот кроватка - хочется добротную, ну и чтоб эстетичная была... А я потом с ребенком вообще буду не выездная... Вот и думаю, как быть.

я до родов съездила со свекрой на рынок батыр вроде наз-ся, тоже по наводке, там  присмотрела кровать российскую, тыщ за 55, к нему белье постельное, также ванночку, подставку под нее, пеленальную доску и прочие нужные предметы для малыша,  показала свекре все что нравится мне и после родов она с мужем съездила и все купила, и  все довольны)

• 0

Эйнштейн

Эйнштейн
  • Свой человек
  • 703 сообщений

У нас 51 %)))

• 0

Madlen_

Madlen_
  • Частый гость
  • 79 сообщений
Девочки Привет! Вот тоже решила примкнуть к вам официально так сказать:) читаю вас оч давно, у мну 33 неделя, ребенок второй старшей 2, 9. Сегодня делала УЗИ у Рудневой в ЭКО, стою там на учете, она мне поставила маловодие нижняя граница нормы. Теперь хожу и перевариваю информацию.....Но Руднева все так быстро смотрит, записалась еще к Дудко в ГЦРЧ. Красатулька ее хвалила вот решила еще у нее провериться. Вопрос кому-нибудь ставили маловодие и как там в ГЦРЧ, записи по времени строго???
  • 0

karasik311

karasik311
  • Постоялец
  • 422 сообщений
У меня 68%.
  • 0

lovely

lovely

АРИСТОкраткО

• В доску свой
  • 8 729 сообщений
Zga_84!! Удачи! Пусть всё пройдет легко и быстро!!
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Привет девочки!
А у нас 90% !
По кроваткам поняла как действовать ;) спасибо за наводки! теперь жду след. Выходных, думаю проедемся посмотрим хотя б...

Zga_84, удачи вам и благополучных родов!
  • 0

Красатулька

Красатулька
  • В доску свой
  • 2 610 сообщений

Девочки Привет! Вот тоже решила примкнуть к вам официально так сказать:) читаю вас оч давно, у мну 33 неделя, ребенок второй старшей 2, 9. Сегодня делала УЗИ у Рудневой в ЭКО, стою там на учете, она мне поставила маловодие нижняя граница нормы. Теперь хожу и перевариваю информацию.....Но Руднева все так быстро смотрит, записалась еще к Дудко в ГЦРЧ. Красатулька ее хвалила вот решила еще у нее провериться. Вопрос кому-нибудь ставили маловодие и как там в ГЦРЧ, записи по времени строго???

привет вам!!! Я как искренний фанат Дудко отвечу, в гцрч очень много народа, и в основном много без записи. Но они обязаны пропускать тех, кто по записи. Правда, чтоб не сидеть до вечера, они согласовали типа режим, 1 по записи, другая без. Типа чтоб всем не обидно. Ну, так было в последний раз. Зато там хороший экран и прохладненько. А вот в Репромеде все четко по записи, развернуться негде, и душно капец. Так, что выбирайте что важнее. Я всю беременность не работала, могу ждать, но хочу сидеть в максимальном комфорте. Термальную воду ношу всегда с собой, но когда безумно душно, она тоже не спасает.
  • 0

Ланька

Ланька
  • В доску свой
  • 2 197 сообщений
У нас 92%)))
Осталось совсем чуть-чуть.
  • 0

Наталья Белянина

Наталья Белянина
  • В доску свой
  • 1 438 сообщений

а я думаю, не начнет ли он из-за смеси отказываться от груди?

Поздравляю с выпиской! Нам вот уже завтра месяц будет, водичку даю с ложечки немного, но пьем без особого удовольствия. Просто врачи считают что в грудном молоке есть всё что нужно для ребенка,первая стадия молока грудного и есть жидкость чтобы малыш утолил жажду.Поэтому видать и говорят не давать, но я даю...А на счет смеси и груди, Олесь, мы так де с первых дней сидим на смешанном вскармливании, по большей части смесь даю,молока у меня очень мало..но малышка сиську требует постоянно и не отказывается,наоборот ей удовольствие после бутылочки посасать и пожувать мамину сисю. Так что не переживай,не откажется если ты всё равно часто будешь давать грудь.

• 0

alessya_08

alessya_08
  • Завсегдатай
  • 265 сообщений

а я думаю, не начнет ли он из-за смеси отказываться от груди?

Поздравляю с выпиской! Нам вот уже завтра месяц будет, водичку даю с ложечки немного, но пьем без особого удовольствия. Просто врачи считают что в грудном молоке есть всё что нужно для ребенка,первая стадия молока грудного и есть жидкость чтобы малыш утолил жажду.Поэтому видать и говорят не давать, но я даю...А на счет смеси и груди, Олесь, мы так де с первых дней сидим на смешанном вскармливании, по большей части смесь даю,молока у меня очень мало..но малышка сиську требует постоянно и не отказывается,наоборот ей удовольствие после бутылочки посасать и пожувать мамину сисю. Так что не переживай,не откажется если ты всё равно часто будешь давать грудь.
Наталья, спасибо за ответ. А вы какой смесью подкармливаете?
  • 0

Western@

Western@
  • Свой человек
  • 668 сообщений
Уже не актуально))))

Сообщение отредактировал Western@: 25.07.2014, 13:56:49

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.