всем привет!
Казюлечка, с рождением малыша!!
а мы в субботу сходили на скриннинг. Звонила им всю неделю чтобы узнать можно ли утром сдать кровь а после обеда пройти узи, нервная девочка толком ничего не объяснила, бросала трубку. в итоге уже в субботу поехали с мужем в этот имм, они говорят вообщето нельзя но раз у вс сегодня то потом сразу занесите узи, я говорю ок! И тут девочка с ресепшена говорит-идите на узи к Голентовскому прямо сейчас....в общем вот так мы быстренько прошли узи и сдали кровь.
мне понравился Голентовский, хотя я думала он старше....прям удивилась...всё расскзал показал, сказал что у нас все хорошо, все по всем нормам и стандартнам) фоток нам наделал стандартных для узи и типа для фотоальбома))) в реальном виде а не в узи проекции. пол пока невидно....а сама я незнаю((( хотя вся родня начинает постоянно " а я вот изначально знала/чувствовала что у меня мальчик/девочка"
только блин кровь взяли так больно(( весь день потом болела рука и немела.
Кстати моя АГ сказала что эндокринолог поставивший мне диабет мягко говоря неочень.... что я кровь из вены сдавала а там нормы выше..а она мне его влепила по нормам как из пальца....а теперь мне его надо снимать-чтобы она отменила свой "диагноз" тк я и пересдала сахар..там еще ниже.....