Перейти к содержимому

Фотография

Аэропорт Шымкента - позорное лицо страны.

- - - - - шымкент аэропорт

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 43

Mashakukla

Mashakukla
  • Читатель
  • 1 145 сообщений

я так думаю - какая страна, такие и аэропорты, сравните сами

В Чимкенте не доводилось, но туалеты аэропорта Алматы загажены очень даже неплохо. Турецкие туалеты, даже местного аэропорта Антальи блеск по сравнению с Алматинским.

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений

Напрямую по телефону с руководством не связывают, все претензии в письменной форме. Накатал электронное письмецо, посмотрим что ответят. Если кого заинтересует:

Руководство АО "Аэропорт Шымкент"
Шонанов Алиайдар Кенжебекович
zam.pred@airserver.kz тел: (7252) 455-030
  Председатель правления - Кошикбаев Койшыбай Жаубасарович
Koshikbaev@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1002
  Жакупов Арман Амангельдиевич
Arman@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1003

Производственная диспетчерская служба
Начальник смены
pdsp@airserver.kz тел: (+7 7252) 975-067, 945-097, факс 455-035

Приемная
Секретарь
shymkent@airserver.kz тел: (8 7252) 455-030

Коммерческий отдел
Инженер комерческого отдела
market@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1128

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений

Приведенные электронные адреса не работают. Письма возвращаются обратно. И здесь "постарались". Молодцы, чО.  :)

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений

Неужели проблема в деньгах? Сомневаюсь. Тратим и на более дорогие игрушки и мероприятия... Причем ведь это все как раз на создание положительного имиджа страны идет. А на багажную ленту и прибор для выдачи бумаги значит денег нет, выходит?  :confused:

А Вы наивно предполагаете, что аэропорт Шымкента на гос.обеспечении? Давным давно, все в частные руки ушло

Мне как пользователю услуг аэропорта форма собственности по барабану, как говорится. Я знаю только, что так быть не должно. Если фирма печет некачественные пирожки, то ее закрывают или как минимум штрафуют. Здесь тоже должно быть что-то подобное.

}{APJIu

}{APJIu

Stranger ин the КУ

• В доску свой
  • 26 439 сообщений

Приведенные электронные адреса не работают. Письма возвращаются обратно. И здесь "постарались". Молодцы, чО.  :)

Бесполезно.

В печатном виде идти в приемную, ставить входящий номер и требовать ответ в установленные Законом сроки.

Ответа нет? То же самое в прокуратуру, в Отан и в Спортлото. 

• 0

Valika

Valika
  • В доску свой
  • 3 294 сообщений

Вы еще где-то бывали, кроме Алма-Аты, Турции и Чимкента?Могу посоветовать проехать км.200 от Алма-Аты и посмотреть на любой поселок.Еще хуже Чимовского аэропорта, уверяю Вас.

а зачем? Чтобы утешиться, что бывает и хуже?
  • 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Вы еще где-то бывали, кроме Алма-Аты, Турции и Чимкента?Могу посоветовать проехать км.200 от Алма-Аты и посмотреть на любой поселок.Еще хуже Чимовского аэропорта, уверяю Вас.

чтобы открыть еще стопицот тем о позорных лицах страны....

• -1

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений

чтобы открыть еще стопицот тем о позорных лицах страны....

Нет, лучше утереться и молчать, тогда все наладится.

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

однозначно, что оно наладится после всестороннего обсуждения на ВВ :dont:
  • 0

HPR

HPR
  • Читатель
  • 765 сообщений

однозначно, что оно наладится после всестороннего обсуждения на ВВ :dont:

Неоднозначно, но вероятность выше, нежели чем молчать.

aqua1973

aqua1973
  • Свой человек
  • 766 сообщений

Почтой отправляйте с уведомлением. А потом педалируете методично их.
  • 0

Позитивер

Позитивер
  • В доску свой
  • 3 711 сообщений
Они кажется входят в состав Самрука. Пошукайте :smoke:
  • 0

brat333

brat333

5K

• В доску свой
  • 5 001 сообщений

Можете написать в Комитет гражданской авиации.

В пункте 31 их Положения написано

"31) осуществляет контроль и надзор за содержанием объектов аэродромов (вертодромов), посадочных площадок и качеством следующих услуг аэропортовской деятельности:
обеспечение взлета и посадки;
обеспечение авиационной безопасности;
обеспечение встречи и выпуска воздушных судов;
техническое и сервисное обслуживание воздушных судов;
обслуживание пассажиров, обработка багажа, грузов, почтовых отправлений;"

• 1

Iver

Iver
  • Свой человек
  • 642 сообщений

Весело,а вы первый раз вылетали или только с Чимкента? История моей сумки: вылетела она в Израиль,была в Тайланде -во всех аэропортах,получал как новую.В нашем аэропорту сломали немного защитный корпус-с кем не бывает. Слетала сумка в Италию-нормально,вернулась домой-в Алма-ату,вырвали  нижнюю часть где ролики с корнем ,как умудрились-ума не приложу.Как-то общался ,случайно подвернулся работник по багажу в аэропорту. Он говорит ,что на ваш багаж всем все-равно сумки пинают кидают ,а иногда специально ломают с целью замаскировать хищение вещей. 

Доброго всем.

Позавчера вылетал из Храброво, был свидетелем разговора: - А что ты чемодан не запаковал? - А я его никогда не пакую, уже сколько лет.

Отвечавший был, судя по О-канью, где то с Волги. И все пассажиры европейского вида были с неупакованными чемоданами.

Поскольку улетел я туда 12-ого числа и багаж не паковал, через Киев он мне пришел слегка ободран углом и в красной краске на этом же углу.

По прилету вчера, упакованный чемодан имел прореху на днище на защитной пленке и протертость той же пленки на углах.

Где портят - фиг узнаешь. Транзит. 

По Шымкенту не скажу, но в Павлодар летал лет 9 назад на Фокере 50. Багаж ждал 1.5 часа.

Сообщение отредактировал Iver: 26.07.2014, 20:13:48

• 0

SDDA

SDDA
  • Читатель
  • 33 сообщений

я так думаю - какая страна, такие и аэропорты, сравните сами  :smoke:

А если точнее, какие сами люди прошивающие в этой стране, регионе, такие и аэропорты! 

Какие люди  в Алмате?  Соответственно такой и аэропорт. Какие в Чимкенте, такой же Аэропорт. Вообще- давно замечал, Аэропорт лицо города. Вот вам и весь ответ.

Renegade

Renegade
  • В доску свой
  • 2 640 сообщений

Вся ЮКО - позор страны. Вспомните "Шымкент-шоу" во Дворце республики...  :faceoff:

• 0

r00t

r00t

United we 'Stang ©

• В доску свой
  • 10 155 сообщений

А еще во всех аэропортах таксисты, таксисты, таксисты пристают ко всем, включая иносов, бегают как попрошайки - главный позорный прыщ на лице страны.

Сумку как-то тоже вскрывали на рейсе Эйр Астана, в Москве выехала вскрытая сумка и в боковом кармане был пакет с кучей ножей, вилок и ложек.

Откуда пакет взялся я не знаю, особенно было смешно из-за того, что в противоположном кармане лежало подарочное казы.

Его почему-то не съели те, кто положил ножи и вилки в другой карман  :ninja:

• 0

OldHroft

OldHroft
  • Постоялец
  • 446 сообщений

Пора бы уже привыкнуть, что наши хозяева городом считают только Астану. Остальное даже за сельскохозяйственный придаток не сойдет.

В Европе приятно посмотреть - даже на самой захудалой станции у деревни с населением 2,5 человека есть небольшое здание вокзала, туалет, автомат по продаже билетов и распечатки расписания поездов и частенько автомат по продаже напитков и всяких шоколадок. Об аэропортах можно вообще не говорить.

Пользуясь случаем

http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-12/

http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-13/

• 0

Ромей

Ромей
  • В доску свой
  • 1 021 сообщений

А Вы были в аэропорту Борисполя или Пулково? Не! Там не сарай... и вроде все цивильно. Но такого хамства на дальних рядах барахолки не найти.

был в обоих - хамства не заметил 

• 0

Chewbacca

Chewbacca
  • Читатель
  • 1 750 сообщений

Вся ЮКО - позор страны. Вспомните "Шымкент-шоу" во Дворце республики...  :faceoff:

Да уж... иксмены такие иксмены! Наглядный пример справедливости поговорки о том, что дуракам закон не писан.

Темы с аналогичным тегами шымкент, аэропорт

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.