В Чимкенте не доводилось, но туалеты аэропорта Алматы загажены очень даже неплохо. Турецкие туалеты, даже местного аэропорта Антальи блеск по сравнению с Алматинским.я так думаю - какая страна, такие и аэропорты, сравните сами
Отправлено 21.07.2014, 16:32:13
Напрямую по телефону с руководством не связывают, все претензии в письменной форме. Накатал электронное письмецо, посмотрим что ответят. Если кого заинтересует:
Руководство АО "Аэропорт Шымкент"
zam.pred@airserver.kz тел: (7252) 455-030
Председатель правления - Кошикбаев Койшыбай Жаубасарович
Koshikbaev@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1002
Жакупов Арман Амангельдиевич
Arman@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1003
Производственная диспетчерская служба
Приемная
Коммерческий отдел
market@airserver.kz тел: (+7 7252) 455-030 доб 1128
Отправлено 21.07.2014, 16:53:22
Неужели проблема в деньгах? Сомневаюсь. Тратим и на более дорогие игрушки и мероприятия... Причем ведь это все как раз на создание положительного имиджа страны идет. А на багажную ленту и прибор для выдачи бумаги значит денег нет, выходит?
А Вы наивно предполагаете, что аэропорт Шымкента на гос.обеспечении? Давным давно, все в частные руки ушло
Мне как пользователю услуг аэропорта форма собственности по барабану, как говорится. Я знаю только, что так быть не должно. Если фирма печет некачественные пирожки, то ее закрывают или как минимум штрафуют. Здесь тоже должно быть что-то подобное.
Отправлено 21.07.2014, 16:53:53
Приведенные электронные адреса не работают. Письма возвращаются обратно. И здесь "постарались". Молодцы, чО.
Бесполезно.
В печатном виде идти в приемную, ставить входящий номер и требовать ответ в установленные Законом сроки.
Ответа нет? То же самое в прокуратуру, в Отан и в Спортлото.
Отправлено 21.07.2014, 21:30:15
а зачем? Чтобы утешиться, что бывает и хуже?Вы еще где-то бывали, кроме Алма-Аты, Турции и Чимкента?Могу посоветовать проехать км.200 от Алма-Аты и посмотреть на любой поселок.Еще хуже Чимовского аэропорта, уверяю Вас.
чтобы открыть еще стопицот тем о позорных лицах страны....
Отправлено 21.07.2014, 21:48:37
а зачем? Чтобы утешиться, что бывает и хуже?Вы еще где-то бывали, кроме Алма-Аты, Турции и Чимкента?Могу посоветовать проехать км.200 от Алма-Аты и посмотреть на любой поселок.Еще хуже Чимовского аэропорта, уверяю Вас.
чтобы открыть еще стопицот тем о позорных лицах страны....
Нет, лучше утереться и молчать, тогда все наладится.
Отправлено 21.07.2014, 23:57:43
Можете написать в Комитет гражданской авиации.
В пункте 31 их Положения написано
"31) осуществляет контроль и надзор за содержанием объектов аэродромов (вертодромов), посадочных площадок и качеством следующих услуг аэропортовской деятельности:
обеспечение взлета и посадки;
обеспечение авиационной безопасности;
обеспечение встречи и выпуска воздушных судов;
техническое и сервисное обслуживание воздушных судов;
обслуживание пассажиров, обработка багажа, грузов, почтовых отправлений;"
Отправлено 26.07.2014, 20:12:01
Весело,а вы первый раз вылетали или только с Чимкента? История моей сумки: вылетела она в Израиль,была в Тайланде -во всех аэропортах,получал как новую.В нашем аэропорту сломали немного защитный корпус-с кем не бывает. Слетала сумка в Италию-нормально,вернулась домой-в Алма-ату,вырвали нижнюю часть где ролики с корнем ,как умудрились-ума не приложу.Как-то общался ,случайно подвернулся работник по багажу в аэропорту. Он говорит ,что на ваш багаж всем все-равно сумки пинают кидают ,а иногда специально ломают с целью замаскировать хищение вещей.
Доброго всем.
Позавчера вылетал из Храброво, был свидетелем разговора: - А что ты чемодан не запаковал? - А я его никогда не пакую, уже сколько лет.
Отвечавший был, судя по О-канью, где то с Волги. И все пассажиры европейского вида были с неупакованными чемоданами.
Поскольку улетел я туда 12-ого числа и багаж не паковал, через Киев он мне пришел слегка ободран углом и в красной краске на этом же углу.
По прилету вчера, упакованный чемодан имел прореху на днище на защитной пленке и протертость той же пленки на углах.
Где портят - фиг узнаешь. Транзит.
По Шымкенту не скажу, но в Павлодар летал лет 9 назад на Фокере 50. Багаж ждал 1.5 часа.
Сообщение отредактировал Iver: 26.07.2014, 20:13:48
Отправлено 26.07.2014, 20:22:00
я так думаю - какая страна, такие и аэропорты, сравните сами
А если точнее, какие сами люди прошивающие в этой стране, регионе, такие и аэропорты!
Какие люди в Алмате? Соответственно такой и аэропорт. Какие в Чимкенте, такой же Аэропорт. Вообще- давно замечал, Аэропорт лицо города. Вот вам и весь ответ.
Отправлено 26.07.2014, 22:41:34
А еще во всех аэропортах таксисты, таксисты, таксисты пристают ко всем, включая иносов, бегают как попрошайки - главный позорный прыщ на лице страны.
Сумку как-то тоже вскрывали на рейсе Эйр Астана, в Москве выехала вскрытая сумка и в боковом кармане был пакет с кучей ножей, вилок и ложек.
Откуда пакет взялся я не знаю, особенно было смешно из-за того, что в противоположном кармане лежало подарочное казы.
Его почему-то не съели те, кто положил ножи и вилки в другой карман
Отправлено 26.07.2014, 22:54:10
Пора бы уже привыкнуть, что наши хозяева городом считают только Астану. Остальное даже за сельскохозяйственный придаток не сойдет.
В Европе приятно посмотреть - даже на самой захудалой станции у деревни с населением 2,5 человека есть небольшое здание вокзала, туалет, автомат по продаже билетов и распечатки расписания поездов и частенько автомат по продаже напитков и всяких шоколадок. Об аэропортах можно вообще не говорить.
Пользуясь случаем
http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-12/
http://www.tema.ru/t...vkazetnoexp-13/
Темы с аналогичным тегами шымкент, аэропорт
Барахолка →
Продам →
Рукоделие →
Картина "Аэропорт". Холст, масло.Картина "Аэропорт". Холст, масло. 60х80 см. Автор Евдаков. 60000 тенге. Автор: Давид Нортон, 03.06.2020, 19:40 живопись, аэропорт, самолеты и 2 еще... |
|
|||
Тематические форумы →
Путешествия →
Авиакомпания Qatar AirwaysСервис, услуги, качество Автор: Nivadila, 14.01.2020, 03:14 qatarкатар, авиакомпания, самолет и 1 еще... |
|
|||
|
Барахолка →
Продам →
Спорттовары →
Велобарахолка →
Продам Merida Matts 40Автор: Евгений K, 22.05.2018, 11:38 шымкент, torg |
|
||
|
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Оптика и крепления →
Тепловизор PULSAR Quantum HD19SАвтор: GW009, 09.01.2018, 11:23 шымкент, torg, тепловизор, pulsar |
|
||
|
Тематические форумы →
Финансы, банки, экономика →
нужно 30000 тенге до зарплатыШымкент под проценты Автор: zonaru, 18.10.2017, 13:19 шымкент, долг, зарплата, проценты |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0