MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 18.03.2016, 16:00:46
я хотела знать какие авиакомпании выходят дешевле 125 долл.!
у turvisa.kz выходит дешевле по курсу...
спасибо за ответ!!!....
Умом все же наш народ не понять.
Я правильно понимаю, что вы готовы платить деньги компании, о которой вы не знаете ничего, включая название юридического лица, адреса и телефона лишь потому, что они дают вам цену на 10 долларов ниже, чем национальный авиаперевозчик, оказывающий услугу на официальном уровне?
боже... да не собираюсь я пока платить не понятной компании! я же поэтому написала сюда узнать отзывы...
что вы все напали на меня ?)))
Отправлено 18.03.2016, 16:18:56
Наше МВД - птица гордая, они считают что весь мир должен признавать наше национальное ВУСамое смешное - да, должны. ОАЭ, как подписавшие Венскую конвенцию, своей подписью признали и наши ВУ )))) В ином порядке они должны требовать МВУ+НВУ со всех иностранцев без исключения. ))) Ну я вот так понял эту конвенцию...
Отправлено 18.03.2016, 16:28:58
я же поэтому написала сюда узнать отзывы...Вполне возможно что они открывают визы и никого не кидают.
Но... Что меня напрягло -
1)
Быстро! Надежно! Без отказа! Прием заявок на визу в Эмираты,- ни один визовый центр такого не напишет. Отказы еще как возможны - а тут публичная оферта и все такое... При отказе вы можете потребовать с них возврат денег за визу + компенсация. Из этого вытекает пункт 2 -
2) Отсутствие юридического адреса. С кого требовать?
3)
Безопасность гарантирует КазкоммерцбанкНичего он не гарантирует, на самом деле. Он гарантирует только перевод и не более того. Либо косноязычность это проблема образованности, либо спецом путают известными брендами ))))
Отправлено 18.03.2016, 18:56:01
ОАЭ, как подписавшие Венскую конвенцию, своей подписью признали и наши ВУ
Есть нюанс © Признавать наши ВУ, согласно конвенции, должны официальные органы, отвечающие за организацию дорожного движения. Хотя я оставлю без рассмотрения вопрос, что нужно говорить арабскому полицейскому, если он потребует с меня МВУ .
А речь идет о том, что требование о необходимости МВУ проистекает от некоей коммерческой организации, кjторая предоставляет мне услугу: аренду транспортного средства. И я подозреваю, что она вправе требовать, поскольку в данном случае это требование впрямую не относится к ОРГАНИЗАЦИИ дорожного движения (ибо не ограничивает мои права на передвижение по дорогам ОАЭ), а только ограничивает получение конкретной услуги.
Ну это так, мое глубоко личное, и возможно неправильное мнение.
Косвенно судить о том, что в ОАЭ государственными структурами, ответственными за организацию дорожного движения, таки признаются наши ВУ, можно по тому факту, что некоторые небольшие конторы не требуют МВУ при сдаче машины в аренду. Не думаю, что они пошли бы на нарушение законодательства ОАЭ.
И еще небольшой комментарий по поводу МВУ, хотя и слегка оффтопичный. В Таиланде наши ВУ и российские ВУ без проблем признаются. Однако имеются факты наложения штрафов при отсутствии МВУ. Хотя что там конкретно написано в протоколе - фиг его знает, ибо он на тайском Скорее всего написано что либо совсем другое
И еще одно замечание по поводу МВУ. В Европе, в которой также наши ВУ признаны, тем не менее в некоторых странах или конкретных областях/провинциях/землях тоже требуют МВУ. С меня требовали МВУ в Италии, но были деликатно посланы читать Венскую конвенцию, чем и удовлетворились
Сообщение отредактировал Farmer: 18.03.2016, 18:59:15
Отправлено 19.03.2016, 09:14:16
Отправлено 23.03.2016, 11:08:01
MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.4. Несогласованную рекламу в любом из элементов сообщения. Эксклюзивным правом на размещение рекламы на Форуме обладает рекламное агентство «MediaArt».
Отправлено 23.03.2016, 16:25:07
Отправлено 23.03.2016, 16:37:10
Добрый день! Планируем отдых семьей на майские праздники. Остановили свой выбор на Хилтон аль Хамра в Рас аль Хайме. Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь отзывами пожалуйста!
ДДТ! Подруга в прошлом году отдыхала в этом отеле, ей понравилось! Вход в море хороший, территория огромная и бассейнов много!Номерной фон правда немного подустал, но это небольшой минус!В целом все хорошо!Добрый день! Планируем отдых семьей на майские праздники. Остановили свой выбор на Хилтон аль Хамра в Рас аль Хайме. Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь отзывами пожалуйста!
Отправлено 23.03.2016, 19:04:33
Добрый день! Планируем отдых семьей на майские праздники. Остановили свой выбор на Хилтон аль Хамра в Рас аль Хайме. Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь отзывами пожалуйста!
ДДТ! Подруга в прошлом году отдыхала в этом отеле, ей понравилось! Вход в море хороший, территория огромная и бассейнов много!Номерной фон правда немного подустал, но это небольшой минус!В целом все хорошо!Добрый день! Планируем отдых семьей на майские праздники. Остановили свой выбор на Хилтон аль Хамра в Рас аль Хайме. Кто отдыхал в этом отеле, поделитесь отзывами пожалуйста!
Спасибо!
Отправлено 23.03.2016, 22:31:19
Тоже этот отель интересует! Точнее ,как там с едой и питьем?)) По системе ол ин? сопоставим с риксосом баб аль бах?
Отправлено 23.03.2016, 22:46:45
Тоже этот отель интересует! Точнее ,как там с едой и питьем?)) По системе ол ин? сопоставим с риксосом баб аль бах?
Мы собираемся как раз по системе "все включено". Кто подскажет, она в ОАЭ как в Турции или все-таки отличается?
Отправлено 24.03.2016, 14:39:57
Мы собираемся как раз по системе "все включено". Кто подскажет, она в ОАЭ как в Турции или все-таки отличается?
Именно про этот отель не подскажу))) самой интересно как там с едой,кто будет или был там отпишитесь плиз
А если в общем про ол ин в ОАЭ. Мы были на фуджейре в рэдисоне и в ротане. там конечно по скромнее система,чем в Турции.Правда в Турции мы были только один раз несколько лет назад, в Белеке-в кристале,больше не поедем.Не наше это)) В Турции поесть попить можно было в любое время суток.на фуджейре не так. там было определенное время,правда продолжительность довольно таки большая,так что завтрак плавно перетекает в обед и тд.Голодными точно не останетесь)))качество еды мне больше нравится в оаэ! напитки\алко\коктели тоже ограниченные,но мы не сильные питаки.Всего хватало.
Самый похожий конечно на Турцию это Риксос в рас але. Но тоже скажу,мы были там уже три раза. каждый раз еда почти всегда одна и та же,честно скажу в крайний раз летали туда в ноябре. Коктели сократились по сравнению с прошлыми разами, выбор еды тоже меньше стал. если в первый раз в плане еды было без проблем найти привычные блюда для нас(у нас ребенок маленький и всякие травки,приправы и тд нам не подходят),то в ноябре было или все специфицеское или совсем без вкуса (диет стол-но выбор большой и мясо и курица и рыба разная) мы уже знали на тот момент,где какие соусы,их там много всяких стоит.так что с соусами было вполне себе ничего.В этот раз все таки хотим Хилтон попробовать, или же на фуджейру,там океан , климат и вообще сама погода сказочная.Напрягает только,что ехать до нее долго.
Отправлено 24.03.2016, 15:02:50
Добрый день,
Подскажите пож-та (кто ездил совмсем недавно) действует ли вклейка в паспорта? Информация неоднозначная, т.к. есть 2 противоположенные мнения....
То что по вклейке могут не впустить, но визы дадут....
и то что вклейка работает и все нормально.
Спасибо,
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0