MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 09.03.2017, 16:15:51
Всем здравствуйте. Дайте совет. Уже незнаю кого слушать. Летим в июне. Одно турагенство говорить брать тур сейчас. А другое - после 31 марта, что будут скидки. Мы хотим риксос баб аль бахр лететь и боюсь, если ждать, то отель в стоп уйдет
Правы оба.
Сейчас до 15 марта у Rixos BAB скидка раннего бронирования. С 1 апреля будут новые спецпредложения и никто вам не может сказать, будет ли это дешевле, чем сейчас.
А решение принимать вам.
Отправлено 13.03.2017, 16:19:07
Отправлено 13.03.2017, 17:19:27
Всем здравствуйте. Дайте совет. Уже незнаю кого слушать. Летим в июне. Одно турагенство говорить брать тур сейчас. А другое - после 31 марта, что будут скидки. Мы хотим риксос баб аль бахр лететь и боюсь, если ждать, то отель в стоп уйдет
позже у всех АК должны быть акции "дети бесплатно" на полёты с 1 июня. Если дети есть, то я бы подождал, особенно если много детей. С другой стороны, начало июня будет рамадан и в таких отелях как риксос будет повышенный спрос. Да и вообще там даже летом народу полно.
Сообщение отредактировал ChuPac: 13.03.2017, 17:21:19
Отправлено 13.03.2017, 17:35:12
У ЭйрАстаны эта акция с апреля а не с 1 июня и билеты уже счс можно выкупить. Тем более человек про отель спрашивает как я поняла, обещают скидку (возможную) именно на отель. Я бы так и сделала - билеты счс, отель подождать
имелось ввиду на полёты с 1 июня, а продажи открывают за 2-3 месяца.
Всегда брал на лето за 10-20 дней до вылета и ни разу не было такого, чтобы мне говорили, что "если бы взяли за 2-3 месяца, то было бы дешевле". Исключение - в прошлом году брал за 5 дней, но за такой срок у эир астаны билеты уже дороже, чем за 10 дней.
Отправлено 13.03.2017, 20:34:42
Еще раз. Акция "дети со скидкой 99%" действует с 15 апреля. Имеется ввиду полеты с 15 апреля по 30 сентября. Мы брали билеты однажды за 3 месяца и это было намного дешевле чем за 10 дней.
У ЭйрАстаны эта акция с апреля а не с 1 июня и билеты уже счс можно выкупить. Тем более человек про отель спрашивает как я поняла, обещают скидку (возможную) именно на отель. Я бы так и сделала - билеты счс, отель подождать
имелось ввиду на полёты с 1 июня, а продажи открывают за 2-3 месяца.
Всегда брал на лето за 10-20 дней до вылета и ни разу не было такого, чтобы мне говорили, что "если бы взяли за 2-3 месяца, то было бы дешевле". Исключение - в прошлом году брал за 5 дней, но за такой срок у эир астаны билеты уже дороже, чем за 10 дней.
Отправлено 14.03.2017, 09:38:46
Мы брали билеты однажды за 3 месяца и это было намного дешевле чем за 10 дней.
помните, сколько это было в деньгах? Можно примерно. Интересуюсь для себя. И если не трудно, на какое время года были билеты.
Сообщение отредактировал ChuPac: 14.03.2017, 09:39:05
Отправлено 14.03.2017, 10:58:59
В декабре на март брали. По деньгам честно не помню, это несколько лет назад было еще до скачка курса. Это наша первая поездка была в ОАЭ и я потом ради интереса проверяла за месяц и еще ближе цена значительно увеличилась. В последующие разы так заранее поездку не планировали, поэтому не с чем сравнить - так же все или уже и нетпомните, сколько это было в деньгах? Можно примерно. Интересуюсь для себя. И если не трудно, на какое время года были билеты.Мы брали билеты однажды за 3 месяца и это было намного дешевле чем за 10 дней.
Отправлено 14.03.2017, 11:42:55
В декабре на март брали. По деньгам честно не помню, это несколько лет назад было еще до скачка курса. Это наша первая поездка была в ОАЭ и я потом ради интереса проверяла за месяц и еще ближе цена значительно увеличилась. В последующие разы так заранее поездку не планировали, поэтому не с чем сравнить - так же все или уже и нет
Понятно. Я то думал речь шла про лето.
Каждый сезон имеет свои особенности. Весна, особенно март - очень горячий и высокий сезон. В такой сезон естественно нужно брать только заранее.
А лето - самый низкий сезон, т.к. многие боятся жары. Отели, турфирмы пытаются всячески заманить народ. Хотя по тому, что летает 3 самолёта ежедневно и почти все забиты, даже не кажется, что сезон низкий))). И вот на лето можно брать близко к вылету. Раньше летали эир арабией и специально ждали ближе к вылету, потому что они цены снижали каждую неделю. Если смотрели билеты за 2-3 месяца, одна цена, а за 2-3 недели было уже на 20-30% дешевле.
Отправлено 17.03.2017, 17:50:27
Поздно увидела , мы были в сентябре 2016г. Какие вопросы ?
Отправлено 17.03.2017, 19:24:23
[quote name="aelyn" post="34736169" timestamp="1489400347"]
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Подскажите, кто отдыхал в этом отеле с детьми, какие отзывы?
[/quote]
Поздно увидела , мы были в сентябре 2016г. Какие вопросы ?[/
Подскажите понравился ли пляж, мы брали номер без питания, дорого ли там выходит питаться в ресторане. Есть ли развлечения для детей?
Отправлено 18.03.2017, 11:35:47
[quote name="aelyn" post="34736169" timestamp="1489400347"]
Hilton Al Hamra Beach & Golf Resort
Подскажите, кто отдыхал в этом отеле с детьми, какие отзывы?
Поздно увидела , мы были в сентябре 2016г. Какие вопросы ?[/
Подскажите понравился ли пляж, мы брали номер без питания, дорого ли там выходит питаться в ресторане. Есть ли развлечения для детей?
ответила в ЛС
Отправлено 26.03.2017, 11:35:07
Отправлено 08.04.2017, 00:43:27
Добрый вечер! Подскажите, возможно ли в аэропорту Дубай при прилете купить wifi модем , как наш Алтел ? На сколько устройств он работает? Что нужно для покупки ? Может быть как то регистрировать .спасибо
У этих ребят очень дорогой тырнет и связь - на набережной вайфай продают гуляющие с такими модемами - покупка думаю в копеечку вылезет, в туристических тарифах совсем мало трафика - в отелях на простом вайфае только сайты полазить, да и то этот форум почему то закрыт доступ - чтобы смотреть видео на канале пошире надо доплачивать посуточно обычно
и жоский контроль трафика по цензуре - не сделайте каких фото за которые вас посадят в турма
после выкладываний фото на ВК и ФБ сделаных на месте - на следующий день все уже об этом знают и видели твою личную инфу в нете, тотальный контроль аднака - не видал такого раньше
Сообщение отредактировал Чучундрий 238: 08.04.2017, 00:45:12
Отправлено 09.04.2017, 19:19:00
1. Арабская симка
Выходит ли дешевле и удобнее купить там арабскую симку чем быть на роуминге и платить за интернет в отеле?
Летим через аэропорт Дубаи. Наверное, лучшее сразу там приобрести симку?
Подскажите, есть ли "туристические пакеты" для таких как я, чтоб отличный интернет и связь на короткое время. Как я поняла, оператор там один, без вариантов
2. Такси
Я знаю, что из торг центров спокойно можно уехать на такси. А из отеля только на "приотельных" такси? А как с набережной Корниш на такси уезжать? или они стоят в отведенных местах?
3. В моллах сейчас есть скидки?
4. Планируем посетить yas waterworld, мечеть, обзорную площадку, Марина и аль-Уахда моллы. Кто был недавно, что еще посоветуете?
5. Валюта
Как удобнее - взять здесь доллары и поменять там на дирхамы? Или расплачиваться долларами?
Спасибо заранее!!!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0