MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 13.02.2017, 10:55:55
Вы не обижайтесь, но там что кашек нет?Здравствуйте, кто-нибудь летит в ближ время в ОАЭ? Хочу передать крупы (кашки) племяннице. 4 пачки, если на выходных полетите, сестра может встретить и подвезти куда нужно. Спасибо
100% есть. В том же Карфуре их полно.
Отправлено 13.02.2017, 15:32:57
Вы не обижайтесь, но там что кашек нет?Здравствуйте, кто-нибудь летит в ближ время в ОАЭ? Хочу передать крупы (кашки) племяннице. 4 пачки, если на выходных полетите, сестра может встретить и подвезти куда нужно. Спасибо
100% есть. В том же Карфуре их полно.
Ребенок диабетик, ее основное меню каши, поэтому разнообразные покупаем для нее. А в кафуре только овсянка в основном.
Отправлено 22.02.2017, 14:16:05
всем добрый день!
подскажите, если я сейчас возьму только билеты, пока акция на детей идет, возможно ли ближе к теме купить отдельно отель и визы сделать? или с визами потом сложности могут быть?
в турфирме предлагают сразу пакетом все вместе, но сейчас про отели не думается и искать - читать отзывы некогда
Отправлено 22.02.2017, 14:20:28
Не будет сложностей. Мы обычно так и делаем - билеты заранее берем подешевле, отель и визы ближе к делу. Просто сразу в фирме говорим - у нас билеты на такие то даты, нужна только бронь отеля и визы.всем добрый день!
подскажите, если я сейчас возьму только билеты, пока акция на детей идет, возможно ли ближе к теме купить отдельно отель и визы сделать? или с визами потом сложности могут быть?
в турфирме предлагают сразу пакетом все вместе, но сейчас про отели не думается и искать - читать отзывы некогда
Отправлено 23.02.2017, 13:01:41
Добрый день, путешественники!
Кто-нибудь в последние месяца 4 ездил в Эмираты с израильской визой в паспорте? Вас пустили в страну? Я обзвонила несколько агентств, но мнения разделились. Одни говорят, что нужно поменять паспорт и меня не пустят в Эмираты, другие говорят, что израильская виза не помеха. Кому верить?
Отправлено 23.02.2017, 13:33:08
Визу дадут, потому что для визы никто в паспорте визы/штампы не проверяет при одобрении визы.
Всё зависит от паспортного... Если работнику контроля на глаза попадётся виза/печать и у того человека будет "любовь" - вполне могут завернуть. А если на глаза не попадётся печать, то пустят. Я оцениваю шансы как 50 на 50. Слышал, что люди у кого есть печать без проблем въезжали.
Вообще в любой стране есть такая штука, что наличие визы не гарантирует въезд. При получении шенгена даже дают пометку, что вы получили визу, но вам могут отказать на паспортном.
Сообщение отредактировал ChuPac: 23.02.2017, 13:34:08
Отправлено 23.02.2017, 13:45:52
А вот тут дело в том, что у меня не просто печать о въезде в Израиль, а прям виза на всю страницу паспорта с моей фотографией.
В Израиль с печатью Эмиратов меня пустили и даже вопроса не задали, только при обратном вылете устроили допрос с пристрастием. А вот как обратно, я не понимаю. Просто устраивать эпопею по выдаче нового паспорта не очень хочется. У меня в этом паспорте еще есть действующая американская виза до 2019 года, а я так понимаю, при выдаче нового паспорта, старый не действительным становится.
Отправлено 23.02.2017, 13:55:09
А вот тут дело в том, что у меня не просто печать о въезде в Израиль, а прям виза на всю страницу паспорта с моей фотографией.
В Израиль с печатью Эмиратов меня пустили и даже вопроса не задали, только при обратном вылете устроили допрос с пристрастием. А вот как обратно, я не понимаю. Просто устраивать эпопею по выдаче нового паспорта не очень хочется. У меня в этом паспорте еще есть действующая американская виза до 2019 года, а я так понимаю, при выдаче нового паспорта, старый не действительным становится.
Ну мы ездили в эмираты с израильской визой. Никто вопросов не задавал. Визу делали в эйр арабии. Там полностью копию паспорта снимали и через неделю выдали визу без проблем. И контроль нормально прошли. А вот в израиле нервы немого пощипали. Кто мама кто папа общупали ну и тд и тп. Израиль до эмиратов был.
Отправлено 23.02.2017, 13:56:01
У меня в этом паспорте еще есть действующая американская виза до 2019 года, а я так понимаю, при выдаче нового паспорта, старый не действительным становится.
Получите новый паспорт, старый паспорт с действующей визой останется у вас, если при сдаче документов соответствующую галочку поставите.
Сообщение отредактировал Farmer: 23.02.2017, 14:01:58
Отправлено 03.03.2017, 22:59:59
Друзья, кто сейчас в Рас Эль Хайме? Расскажите как погода? Море холодное? Какие вещи брать деткам 4 лет?
Хочу определиться с комплектом вещей, необходимы ли куртяшки вечером при +17 и ветре.
Вылетаем через пару дней и первый раз в марте.
Спасибо огромное заранее.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0