MODERATORIAL
Объединённые Арабские Эмираты [часть 2]
Отправлено 14.01.2017, 14:37:41
сейчас время вылета с астаны 15.05 в дубайА что у ЭйрАстаны изменилось расписание? Раньше утром был прилет в Дубай и АбудабиНе могу создавать темы. Поэтому спрошу тут. Хотя не совсем по теме. Собираемся в Оаэ. И не могу выбрать с кем лететь. Имею в вилу аэрокомпанию. Есть 2 варианта:
1. Аэр астана. В 18.00 прилетает в ОАЭ. Вылет с ОАЭ вечером. Плюс что это регулярка и на борту кормят. Мы с детками
2. Флай дубай. Прилет в оаэ в 8 утра. Вылет с оаэ вечером. Плюс что целый день в оаэ полный, так как прилетаем рано. Но слышала о частых задержках. Так как это чартер. И не кормят.
что бы вы выбрали? Какое ваше мнение? У кого лучше самолеты? Летать боюсь. Поэтому интересно все
Отправлено 14.01.2017, 15:25:53
Ну там про Астану не было сказано в посте, а я не вангую... Если с Алматы вылеты не изменились, то хорошо )))Алматы - это еще не весь Казахстан )))) "За МКАДом тоже есть жизнь!" (с) Да и в Абу-даби ЭА давно не летает.А что у ЭйрАстаны изменилось расписание? Раньше утром был прилет в Дубай и Абу-Даби
Отправлено 14.01.2017, 16:13:32
Ну там про Астану не было сказано в посте, а я не вангую...Ну я, как приграничный регион, про Астану подумал. А как там на самом деле - фиг его знает.
Но, кмк, ЭА под деловаров рейсы ставит - удобный вылет туда, удобный обратно - ну что бы не торопясь встали, личики умыли, позвонили шоферу, загрузили чемоданы/собачек/кошечек и улетели. И обратно что бы не позже 20,00 прилетели - ужин не пропустить при свечах.
Отправлено 17.01.2017, 17:41:20
Эйр Астана:
Отправлено 17.01.2017, 20:56:26
Эх, жалко, мы не попадаем по возрасту совсем чуть чуть ((/
Отправлено 18.01.2017, 07:20:34
Отправлено 23.01.2017, 22:04:37
Здравствуйте! подскажите. пожалуйста! семейные друзья приглашают к себе в гости в абу-даби. Но я поеду с ребенком 8 лет и хочу не доставлять лишних хлопот жене, пока ее муж на работе днем
Если мы будем там ночевать и завтракать (там апартаменты, служебное жилье. мы будем в отдельной комнате), то можно ли днем ходить на платный пляж, аттракционы, зоопарк и прочее?
Приехать в гости - не платить за отель, но стоит ли эта экономия того? Возможно, в отеле все будет удобнее? если мне приспичит на шопинг, то тут в любом случае я ребенка оставлю с ними на денек, он не выдержит молл
Спасибо! ехать хотим на весенних каникулах, поэтому надо определиться
Отправлено 24.01.2017, 11:58:09
Здравствуйте! подскажите. пожалуйста! семейные друзья приглашают к себе в гости в абу-даби. Но я поеду с ребенком 8 лет и хочу не доставлять лишних хлопот жене, пока ее муж на работе днем
Если мы будем там ночевать и завтракать (там апартаменты, служебное жилье. мы будем в отдельной комнате), то можно ли днем ходить на платный пляж, аттракционы, зоопарк и прочее?
Приехать в гости - не платить за отель, но стоит ли эта экономия того? Возможно, в отеле все будет удобнее? если мне приспичит на шопинг, то тут в любом случае я ребенка оставлю с ними на денек, он не выдержит молл
Спасибо! ехать хотим на весенних каникулах, поэтому надо определиться
Если остановитесь у друзей, экономия хорошая, потому как отели в Абу-Даби достаточно дорогие. Питание при 5ти звездочном отеле выходит около $40-50 с человека за раз. Такси дорогое. Платный муниципальный пляж (вдоль Корниш роуд) очень хороший (за отдельную плату лежаки и зонты - 2 лежака и зонт 50 дирхам). К нему прилегает и бесплатный (лежаков и зонтов нет). Зоопарк находится за городом (на такси дороговато выйдет). Аттракционы тоже по большей части за городом.
Отправлено 24.01.2017, 13:18:33
Добрый день, подскажите когда лучше лететь в ОАЭ? через 10 дней если вылететь, какая примерно будет погода? Едет 1 взрослый -я и ребенок. И посоветуйте хороший отель 5* в дубай но не дорогой
Думала про снятие аппартаментов в районе Марина/Джумейра, но с ребенком думаю вдруг рискованно и не понравится
Отправлено 24.01.2017, 13:34:26
Добрый день, подскажите когда лучше лететь в ОАЭ? через 10 дней если вылететь, какая примерно будет погода? Едет 1 взрослый -я и ребенок. И посоветуйте хороший отель 5* в дубай но не дорогой
Думала про снятие аппартаментов в районе Марина/Джумейра, но с ребенком думаю вдруг рискованно и не понравится
Вы бы определились, вам хороший 5* или недорогой? Это взаимоисключающие понятия
Особенно в Дубае.
Отправлено 24.01.2017, 13:36:30
Мы в прошлом году отдыхали с ребенком в конце марта. Море было чуть прохладнее, чем мне бы хотелось. Для себя решила в следующий раз лететь осенью (т.к. цель купаться, а не шоппинг).
Отправлено 24.01.2017, 14:47:05
гисметео говорит, что ночью +15+17, днем +21+23через 10 дней если вылететь, какая примерно будет погода?
как по мне, так прохладно для купания
Подтверждаю, прошлую неделю провёл в Дубай, температура совсем неподходящая для купания.
Хотя, если Вы достаточно закалённые - то это Вам не будет помехой.
Отправлено 27.01.2017, 11:35:07
Вы бы определились, вам хороший 5* или недорогой? Это взаимоисключающие понятия
Особенно в Дубае.
А как вы думаете аппартаменты при гостиницах хорошие? можете кинуть названия сюда?
Я думаю хорошая 4* и недорогая тоже как вариант, главное пешком до пляжа, который рядом с Хилтоном (знаете?)
Отправлено 27.01.2017, 11:35:57
Мы в прошлом году отдыхали с ребенком в конце марта. Море было чуть прохладнее, чем мне бы хотелось. Для себя решила в следующий раз лететь осенью (т.к. цель купаться, а не шоппинг).
вы в каком отеле? да тоже звонила в тур фирму, сказали вода буде +25 только ((((( это очень прохладная вода
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0