Добрый день, gosh. Мы не имеем никакого отношения к рассылкам от INFO_KAZ. Просим Вас написать нам в личку, Ваш номер телефона и какого содержания приходят смс сообщения. Мы проверим.
(Куаныш)
Отправлено 27.11.2015, 17:42:09
Добрый день, gosh. Мы не имеем никакого отношения к рассылкам от INFO_KAZ. Просим Вас написать нам в личку, Ваш номер телефона и какого содержания приходят смс сообщения. Мы проверим.
(Куаныш)
Я и не утверждал, что это Билайн)
Если не секрет, а зачем Вам мой номер чтобы прибить уродов?
Отправлено 27.11.2015, 17:55:35
(Куаныш)Я и не утверждал, что это Билайн)
Если не секрет, а зачем Вам мой номер чтобы прибить уродов?
Гош, как Вы так сделали "Билайн блин" ?
Отправлено 27.11.2015, 18:48:30
Мда, Билайн в своем репертуаре...
хотел подключить тарифный план "все за 1090", столько премудростей не в пользу абонента, это атас...
думал избавиться от Теле2 т.к. запарился с 2-мя трубками ходить, при вдумчивом чтении "условий" пользования "все за" пропало всякое желание.
кто у вас всю эту фигню придумывает? типа
При подключении к тарифному плану размер списания абонентской платы и начисление пакетов будет зависеть от остатка дней текущего месяца. Пример: при подключении тарифного плана 22 октября объем пакетов и абонентская плата будут рассчитаны на оставшиеся 10 дней из 31 (с 22.10 по 31.10) это нечто, мне подгадывать по дате надо чтоль? еще и про прерывание интернет сессии после часа доставило, как я понял если не прерву-будет жрать деньги по стандартной тарификации?
Отправлено 27.11.2015, 19:48:49
Мда, Билайн в своем репертуаре...
хотел подключить тарифный план "все за 1090", столько премудростей не в пользу абонента, это атас...
думал избавиться от Теле2 т.к. запарился с 2-мя трубками ходить, при вдумчивом чтении "условий" пользования "все за" пропало всякое желание.
кто у вас всю эту фигню придумывает? типа
При подключении к тарифному плану размер списания абонентской платы и начисление пакетов будет зависеть от остатка дней текущего месяца. Пример: при подключении тарифного плана 22 октября объем пакетов и абонентская плата будут рассчитаны на оставшиеся 10 дней из 31 (с 22.10 по 31.10) это нечто, мне подгадывать по дате надо чтоль? еще и про прерывание интернет сессии после часа доставило, как я понял если не прерву-будет жрать деньги по стандартной тарификации?
Отправлено 28.11.2015, 10:04:14
Какой проверки? Вы предполагаете что я другие скрины рисуем от нечего делать?Эти данные нужны для проверки отправленных на Ваш номер сообщений.Я и не утверждал, что это Билайн) Если не секрет, а зачем Вам мой номер чтобы прибить уродов?
Мы постараемся помочь.
(Марат)
И что значит "постараемся"? Мне рассказывать что обязан сделать оператор связи в таких случаях или кто-то там снизойдет про прочтения отраслевых НПА?
В MIUI есть настройка наименования операторов. У меня Xiaomi.Гош, как Вы так сделали "Билайн блин" ?
Отправлено 30.11.2015, 00:45:13
№2
билайн, и всё-таки, почему вы продолжаете рекламировать свои интернет-пакеты как безлимитные?
Безлимит чего? Трафика? Скорости?
Трафик. Ограничен номиналом покупаемого интернет-пакета.
Скорость. Здесь есть пару счастливцев с 12Мбит/с. Но в массе ваша скорость оставляет желать лучшего. Я говорю про день.
Или вы рекламируете безлимит (по трафику) на основании того, что при превышении объема скорость понижается до 32 килобит/с? Это 4 килобайт/с. К примеру, ваша главная страница весит 4 459 429 байт. При скорости 32 Кб/с она будет загружаться 136 секунд (на самом деле дольше - учитываем служебный трафик). Это в теории. На практике такая скорость будет приводит к ошибке "Соединение сброшено удалённым сервером". Этой скорости, наверно, хватит только для смс в WhatsApp.
К чему вводите людей в заблуждение?
Отправлено 30.11.2015, 15:53:37
Держу Билайновский номер до внедрения мнп, чтобы увести его к монохромным конкурентам. Так вот, спам от Билайна стал настолько назойливым, что пришлось отключить все входящие смс полностью. Теперь живу и сплю спокойно))
den844, добрый день.
(Ерлан)
Сообщение отредактировал BeelineKZ: 30.11.2015, 16:29:59
Отправлено 30.11.2015, 16:39:26
Спасибо конечно, но я уж как-нибудь так, не утруждайте себя
Держу Билайновский номер до внедрения мнп, чтобы увести его к монохромным конкурентам. Так вот, спам от Билайна стал настолько назойливым, что пришлось отключить все входящие смс полностью. Теперь живу и сплю спокойно))
den844, добрый день.
Напишите свой номер в ЛС, исключим из списка рассылки.
(Ерлан)
Отправлено 02.12.2015, 00:37:07
@BeelineKZ, можно ли исправить это?
Отправлено 02.12.2015, 04:15:11
Пользуюсь интернетом за 3500 тенге, только серфинг и ютуб. После 12 гигов разницы не заметил, тьфу, тьфу, тьфу. В моем районе скорость на порядок выше чем у алтела. Бывает вечерами тормозит, но приемлемо. Единственный минус - отключается каждые 3-4 часа на 10-15 минут.
@BeelineKZ, можно ли исправить это?
Отправлено 02.12.2015, 11:39:07
BeelineKZ, вопрос по обновленному приложению My Beeline для iOS. Зачем после поля ввода логина и пароля ставить галочку "Запомнить меня", если после каждого закрытия приложения приходится заново авторизовываться? И виджет также не показывает актуальную информацию о балансе, если по новой не зайдешь в приложение... Исправьте, пожалуйста
Отправлено 02.12.2015, 13:01:47
Тарифы "Всё" не действуют в г. Усть-Каменогорск?
Темы с аналогичным тегами beeline, билайн, dos, дос, тоокар-тел
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0