Пока, вроде, только платонически))
первое слово выглядит обнадеживающе.второе сомнительно.а третье и вовсе печально
я же просила приятно
Сообщение отредактировал дуняша2014: 08.08.2014, 17:31:21
Классический пример мужской и женской логики.))
предоставьте цепочку вашу логическую и мою в вашем понимании
Он - делает только платонические действия. (Комплименты и т.д. На форуме только платонически и возможно)).
Она - а разве платонически нельзя?
Он - так я же только так и делаю?!(((
Она - я же просила приятно...
))).
Сообщение отредактировал Борнео: 08.08.2014, 17:42:58
Он - делает только платонические действия. (Комплименты и т.д. На форуме только платонически и возможно)).
Она - а разве платонически нельзя?
Он - так я же только так и делаю?!(((
Она - я же просила приятно...
))).
вы этого не делали даже платонически по отношению ко мне
а я вам на это указала
какая мне разница что вы делаете для др
да.а вы до сих пор бездействуете
что то после вот этого ... Мафиози сказал(а) 08 Авг 2014 - 15:52: мужчины, выдохните - таких не бывает вера пропадает )))Нэ говорил я так..шо я ахтунг чоли?
да ниты, это я с твоей цитаты сцитировала просто.... что сразу на себя примеряешь....
не говорил говоришь.... значит ты думаешь что такие бывают??
Это был просто пример того, что Вы отрицаете. То, что в кавычках - цитата поста на предыдущей стр.
я отрицаю что вы делали мне комплименты и неважно что вы там приводите в кавычках
от вас читала только упреки-то по поводу поведения в чье-то доме.то в алогичности.и наконец вовсе в слепоте
не пойму я глупым своим умишком:на кого это вы рычать вздумали(с)-то же из к/ф чтоб понятнее вам было
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.