Тот у кого имя поприличнеекакого из них? Они оба пропалиНе пропавшего пару тройку дней назад доктора?Кого то мне Борнео очень сильно напоминает
Мужиг!Кто он, и какой он из себя, что с ними не так и почему мы такие.
Отправлено 11.08.2014, 12:25:31
не говорил говоришь.... значит ты думаешь что такие бывают??Каанешь бывают.
Вот примерный портрет
Правда по версии космополитена фигура может быть и немного более квадратной.
И даже бог сказал ,что идеальный мужчина есть....можно встретить за каждым углом..и создал Землю круглой.
И да..идеальная жена тож есть ))
Отправлено 11.08.2014, 12:36:26
и какие же?
надеюсь не повышенная волосатость?)))
те же.что у вас только на самом деле и больше и лучше выраженные
прямо йети получаюсь
Так это же не идеальный мужчина ,а скорее идеальная длина ))
это и есть мужиг.а все остальное-это так вокруг да около
у меня есть типа такой. Недостаточно я вам скажу...
надо чтоб такая.значит "пчелы неправильные"(с)
Отправлено 11.08.2014, 13:40:41
возможно))) если ты европейской внешности )))))По последним данным во мне 70% европейских генов,но в остальном я не ваш идеал))) Эхх а счастье было так близко))
те же.что у вас только на самом деле и больше и лучше выраженныеЭхх волосатость у меня не повышенная..
это и есть мужиг.а все остальное-это так вокруг да околоСтранно обычно самый здравый тост-"чтоб стоял и деньги были!" теперь будет звучать как "чтоб деньги были".Это разве мужик?..а женщина у которой есть деньги тогда тож мужик получается?))))
Отправлено 12.08.2014, 12:04:26
Эхх волосатость у меня не повышенная..
Странно обычно самый здравый тост-"чтоб стоял и деньги были!" теперь будет звучать как "чтоб деньги были".Это разве мужик?..а женщина у которой есть деньги тогда тож мужик получается?))))
все не мужиг значит
мне не нужно чтоб стоял-у меня др интересы 3-х часовые а будут у него деньги-я придумаю как доставить себе удовольствие
у нас сейчас очень много женщин выполняющих функции мужчин и дело вовсе не в эмансипации.а слабости сильного пола. поэтому да-мужик
дело то не в деньгах, кроме этого еще целый список ... ))))
в них дело.остальные пункты-для вида.чтоб в меркантильности.ограниченности.алчности и т.п. не обвинили
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0