Тему решил создать, исходя из своего опыта и своих убеждений.
Бабы начнут сейчас здесь свою дисскусию, и будут поливать меня помоями))
Но нечего страшного. Я привык.
Так вышло, что большая часть ребят растет в женском доминантном обществе, и я не исключение.
Детский сад, школа, колледж и универ, растут в неполных или не благополучных семьях.
Где учат и воспитывают в основном женщины, уже с раннего детства среди доминирующих над ним женщин (мать, воспитательница в яслях, детском саду, учительницы), часто вообще без отца, постоянно подвергается унижениям и издевательствам, постепенно убивающим его мужскую сущность и активность. Как часто мы слышали, вон посмотри на девочек, они умненькие хорошенькие и воспитанные. А вы мальчики бараны и идиоты, не можете себя вести хорошо.
"Цель и общества, и окружающих его женщин — сделать мужчину удобным в управлении. То есть, задавить природные инстинкты активного охотника и воина, подавить личность. При этом неизбежно подавляются жизненная активность, инициативность, сексуальность и прочие проявления общей жизнеспособности. Мальчик просто уродуется, если называть вещи своими именами." Естественно, у него снижается самооценка и развиваются комплекс неполноценности.
То же правило работает и при воспитании в семье. Самая распространенная ошибка родителей состоит в том, что пытающаяся доминировать в семье мать, ставящая под сомнение авторитет отца, лишает авторитета и его, и себя. В результате ребенок не будет ни слушаться, ни воспринимать информацию от обоих родителей. Если же мать явно доминирует над отцом подкаблучником, то ребенок будет вообще лишен четкой половой самоидентификации.
Армия тоже откладывает свой отпечаток. По сути это система государственного рабовладения, где молодых мужчин подвергают издевательствам и пыткам с целью добиться от них абсолютного подчинения.
"Затем в зависимости от типа иерархии (уставная, национальная, дедовщина, беспредел тюремного типа и т. п.), которая существует в конкретной воинской части, мужчина может со временем подняться в этой иерархии, а может наоборот — остаться на всю жизнь человеком со сломанной психикой, заниженной самооценкой и повадками зоновской «шестерки». Я видел много таких «опущенных» молодых людей. Часть их гибнет в армии от рук сослуживцев, в результате несчастных случаев или от плохих условий содержания. Многие кончают жизнь самоубийством."
Наша система совместного образования и насколько она пропитана женским сексизмом и мужененавистничеством. По сути это просто полигон для отработки девочками приемов доминирования и система подавления и уродования психики мальчиков. Причины такого положения — засилье так называемого «гендерного подхода» к проблемам взаимоотношения полов. При таком подходе полы рассматриваются только как социальные группы. Биологические различия между мужчиной и женщиной — игнорируются либо подавляются. Преподавателям при их обучении в ВУЗах не объясняют различий между полами. Поэтому каждый преподаватель действует так, как ему кажется удобным, исходя из сиюминутных личных интересов и настроений. А зачастую, из личных эмоциональных мотивов. Мальчики больше шумят — учительница накажет мальчиков. Мальчики задают вопросы, на которые она не может ответить в силу своей некомпетентности — следовательно, мальчики плохие. У учительницы не сложилась личная жизнь — отыграется на мальчиках («все мужчины — козлы»). И так далее. Гендерный подход насаждается властью для унификации «человеческого материала» и облегчения управления населением.
Я вышел со школы с кучей комплексов и комплексом неполноценности. Я был затравленная личность. Абсолютно не уверенный в себе, считающий, что я не достоин хорошей жизни, что я полный идиот, и не добьюсь в этой жизни нечего. Во мне не было ни капли мужского начала. Я был тупая биомасса.
Спорт и мужское окружение, немного исправил эти вещи. Последующие события в жизни только укрепило мою точку зрения в отношение всего этого. Мне пришлось себя буквально перевоспитывать и переламывать, чтобы самоутвердится и поверить хотя бы в себя. И таких случаев миллионы.
Что скажете? Это цитаты одно автора, те кто читал поймут о ком я))
Сообщение отредактировал Erka: 14.07.2014, 13:12:11