Краткий справочник основных посольств/консульств стран Шенгенского соглашения и их визовых центров
Сообщение отредактировал Farmer: 16.01.2017, 14:42:52
Nara2012 а вы к итальянцам на годовую не подавались?
Я их как-то побаиваюсь! Они не принимают депозиты, еще бардак по выдаче виз прошлого года!
казкоме
Этот банк - нечто!
Сейчас тоже с ними веду войну: криво выпустили карточку для племяшки! Сначала вместо ФИО на карте напечатали ИИН, потом сняли с меня деньги за перевыпуск карты, теперь еще и заблокировали!
У меня уже приличных слов в их адрес нет! Но зато оплату за год сняли прям в день подачи заявления, когда я еще в руках карту не держала!
когда я начала в отделении в очередной раз объяснять, что еду я по паспорту а не по удлич,
Конечно же нужен паспорт! Страховка же для зарубежных поездок!
принимают такие страховки в вц?
Если ничего не добьетесь, то возьмите с собой (и в ВЦ, и в поездку) удостоверение личности!
наверняка у многих есть мед страховки от казкома
интересный вопрос, у меня была такая страховка по казкомовской карте. Дали мне ее в довесок к карте, а уже через полгода решила ее использовать для подачи на визу.
Т.е. на карточку я подавала только удостоверение и страховку тоже дали по удостоверению (нашла и проверила, в графе паспорт был забит номер уд. личности) и никто ничего не спрашивал. ВЦ был испанский, визу одноразовую дали.
пс. оказывается она у меня до 2019 действует, зачем я в этом году страховку отдельно покупала... вот
Сообщение отредактировал Vitoria: 05.11.2016, 02:09:39
я отписывалась, что получала у них визу на поездку в августе, вц был пустой и визу дали быстро, поэтому год на год не приходитсяеще бардак по выдаче виз прошлого года!
Если ничего не добьетесь, то возьмите с собой (и в ВЦ, и в поездку) удостоверение личности!
так в том то и дело, что это не первый раз и паспорт мой уже в базу вбили, еще два года назад и при мненашла и проверила, в графе паспорт был забит номер уд. личности) и никто ничего не спрашивал. ВЦ был испанский, визу одноразовую дали.
я отписывалась, что получала у них визу на поездку в августе, вц был пустой и визу дали быстро, поэтому год на год не приходится
Согласна! Коллега в этом году подавала у "итальянцев" - тоже была довольна: все быстро четко и быстро!
если не добьюсь то за деньги сделаю переделку с паспортными данными (так как страховка аж на 5 лет)
У меня только на три! У Вас к "мультикарточке"?
да, был перевыпуск в сентябре, дали на пять
раньше тоже было три
по теме - есть смысл просить годовую если ездишь раз в год? или можно даже не рыпаться
Вы знаете, есть такое понятие как "аппетит приходит во время еды"!да, был перевыпуск в сентябре, дали на пять
раньше тоже было три
по теме - есть смысл просить годовую если ездишь раз в год? или можно даже не рыпаться
А какой смысл, если ездите раз в год? Хотя попробовать всегда стоит. Моя годовая даёт мне возможность покупать дешёвые билеты сильно заранее до поездки. Вот в октябре купила на март. Но я за этот год уже 4 раза ездила и ещё в декабре полечу. Так что у меня убедительные основания были для мульти на год.
Вы знаете, есть такое понятие как "аппетит приходит во время еды"! Кроме того, Вы сами заметили, что годовая виза облегчает жизнь и позволяет планировать и экономить!
В годовой мультивизе смысл есть всегда, а еще лучше на 5 лет и если пошлину уменьшать до 35 еуро.
По карточке поняла. Значит у меня все впереди!да, был перевыпуск в сентябре, дали на пять
раньше тоже было три
Добрый день!
Получаем визу для мамы и мужа в Германию.
кто недавно получил шенген визу в посольстве Германии ответьте пожалуйста на пару вопросов:
1. Консульский сбор оплачивать в тенге или в евро?
2. Бронь отеля в каком виде их устраивает.
Заранее спасибо за ответ.
Как быстро/долго получили визу? Как долго они рассматривают документы а шенген?
Сообщение отредактировал Aidarka: 14.11.2016, 15:09:16
немцы? очень быстро - я за 3 рабочих дня получала все последние 4 визы у немцев. Максимум 5 рабочих дней рассмотрение. Но на сайтах всех консульств есть оговорка, что могут и дольше рассматривать...
немцы? очень быстро - я за 3 рабочих дня получала все последние 4 визы у немцев. Максимум 5 рабочих дней рассмотрение. Но на сайтах всех консульств есть оговорка, что могут и дольше рассматривать...
тоже самое - получали для шефа(на фотовыставку Photokina2016 ехал), позвонили на следующий день!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.