Ортус, а какой пояс посоветуешь? (надеюсь можно на "ты":))) я когда брала обычные хб трусики в РД видела утягивающие трусики после родов, они такие длинные до талии. уже прочитала сори.
Джугари, спасибо за комплимент. прям молодая))) сегодня мне сказали что я поздно вышла замуж))) ахахах, 25 ок-ся уже поздно. мне казалось мне не идет Б. я как слоник стала, все фотки не нра. такие щеки ппц просто.
Кошка, фотки пуза есть со всех сторон))) вконтакте увидишь))))
Девочки, я пришла с ЖК расстроенная. Вобщем к концу Б. мой организм устал походу. Анализы не очень хорошие. Гем с 123 упал до 112. в ОАМ лейкоциты повышены и СОЭ, хоть белок отрицательно. Отеки стали больше. Врач направила к урологу уже, говорит пусть посмотрит, назначит лечение, может потребуется госпитализация. Сходила платно к урологу сразу, он сказал что есть воспаление по анализам, он рекомендовал пить отвар шиповника (вот варю щас), коленно-локтевую позу чаще, антибы назначил и ношпу попить т.к. все болит у меня. а АК назначила для санации половых путей свечи виферон ректально, я еще купила Залаин на всякий случай. еще прописала препарат железа, сказала пить и после родов.
Короче накупила лекарств на 10 тыщ и сижу вот смотрю на них. Надо все пропить. Малыш к концу Б. все соки из меня выжил, надо все вылечить и нормально родить.
Наташа, вобщем мне нужно 10 дней еще)) так что пропускаю тебя
Ходить так тяжко. След.прием назначила 25-го, теперь будет наблюдать меня чаще из за отеков, надо за день ОАМ опять сдать. Надеюсь отеки пройдут. уролог сказал, что канефрон не очень помогает при отеках, мне он ваще не помог(((((((((
Буду лежать теперь. Думаю переехать что ли к родителям или к его. т.к. ездить в ЖК далеко и пешком много надо ходить. а я уже никакучая. Кстати за 2 недели опять 3 кг набрала, надеюсь это отеки.
Сообщение отредактировал Колдушка: 20.06.2014, 14:06:56