Я внимательно за вами слежу и что теперь беговые дорожки уже не актуально,заменять на приседы?
Ого Лично я на дорожке давно не бегаю, как-то вот сомневаюсь в своей идеальной технике бега и коленкам при этом достается, прям ощущаю. Потом, как говорила Артистка, женщинам бегать не айс, все трясется - лицо/грудь, гравитация она как говорится с**ка бессердечная - морщины и т.д. А с тех пор как у нас в зале появился степпер, стараюсь кардио на нем делать. Нагрузка очень хорошая , через 10 минут с меня пот градом, на дорожке для этого мне надо интенсивно интервалить. Если сил на степпер нет, кручу эллипс.
Насчет заменять бег приседами - удобный вариант для домашних тренировок. Когда-то практиковала в виде зарядки , дошла до 250 приседаний (50х5), ниче, так бодрит. Ну конечно как написано в статье, сразу столько делать нельзя, все постепенно.
А вот начинающим, тем более у кого много лишнего веса, я бы посоветовала просто ходить. Ходить в максимально для себя возможном быстром темпе не менее 40 минут подряд каждый день. Ну а худеть конечно за счет дефицита в питании.
Galadriel #1 в моем личном списке, по стилю, чувству юмора и полезности постов. Гран мерси-с.
Ну спасибо
Сообщение отредактировал Galadriel: 23.09.2015, 14:28:37