Перейти к содержимому

Фотография

Автолюбители Астаны [часть 5]

астана авто

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5018

gosh

gosh

Могильщик оптимизма

• В доску свой
  • 31 694 сообщений

Добро пожаловать в астанинскую автоветку!
Убедительная просьба, прежде чем спрашивать где, что и как отремонтировать, просмотрите/позвоните/проедьте по указанным контактам в теме

Белый список СТО, магазинов в г. Астана
Спасибо за понимание!

О том как пройти техосмотр и как встать на временный учет читайте тут
Обо всех неправомерных действиях со стороны сотрудников дорожной полиции Вы можете сообщить по телефону доверия 53-22-53
или обратиться с заявлением в УДП ДВД г.Астаны по адресу: ул.Промзона, 35. Либо отправить сообщение в "СЛУЖБУ ДОВЕРИЯ ПОЛИЦИИ 716161" взято отсюда.

Дамы и Господа! Не устраивайте из этой темы БАРАХОЛКУ и не обсуждайте "чемкенский/ЮКО/икс-мены/джамбульские/алматинские"! (с) Miss Lucky and Crazy
предыдущие темы - 

Автолюбители Астаны [часть 3], Астана, часть 8 Астана, часть 7 Астана, часть 6Астана, часть 5Астана, часть 4Астана, часть 3Астана, часть 2 и Астна, часть 1

Об использовании участка "Астана - Щучинск" км 18 + 772 - км 230 + 250 автодороги "Астана-Петропавловск" на платной основе

Административная ответственность водителей транспортных средств за нарушения Правил дорожного движения (с последними изменениями от 17.04.2014 г.)

Все вопросы по местам отдыха обсуждаются в топике Отдых близ Астаны

Сообщение отредактировал gosh: 30.06.2014, 10:58:19

• 0

Grey

Grey

Протагонист

• Читатель
  • 21 170 сообщений
У люпуса надо поинтересоваться, что за системы новые.

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

На перекрестке улиц Дарабоз и Момышулы поставили радар какой то интересный. Смотрит на Дарабоз.
532eb23469be.jpg

Маленькая коробочка возле светофора на фоне облака. Мой радар детектор ловит этот радар метров за 300 или даже больше, когда едешь по Дарабоз от АкБулака. Что это за система интересно такая, раньше в городе подобных вроде небыло.

не могла разглядеть эту коробочку. Каждый день здесь проезжаю. А давно радар пищит на него?
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений
Кстати , Дарабоз переименовали в Токпанова ( если правильно запомнила)
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Как это выглядит сейчас я тоже видел, тоже не веле проезжал.
Мне не понятно как перекресток они сделают? С Куйши-дина будет только поворот направо на Абылай хана разрешен? Или сделают полноценный перекресток? Тогда он будет лишь в 20 метрах от существующего перекрестка. И между ними будет автобусная остановка, где обычно собирается куча автобусов и на две полосы становятся.
Кстати узкий проулок вдоль ТД Гульжан который вел на Жумабаева - перегородили. По нему теперь не проехать.

про закрытый проезд я уже писал на прошлой неделе но что то никто не отреагировал ))

а по поводу перекрестка - могут и "закольцевать", но это на крайний случай. или как на 12-й перекресток за перекрестком сделают.

На перекрестке улиц Дарабоз и Момышулы поставили радар какой то интересный. Смотрит на Дарабоз.

Маленькая коробочка возле светофора на фоне облака. Мой радар детектор ловит этот радар метров за 300 или даже больше, когда едешь по Дарабоз от АкБулака. Что это за система интересно такая, раньше в городе подобных вроде небыло.

похоже на умный город.

• 1

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

Когда уже на аблайхана нарисуют разметку. Сегодня один на треть корпуса мне навстречу вылез, пришлось правее уходить, а там газель близко-близко((

даже если нарисуют, все равно есть часть водятлов, что в полосу поместится не могут((

И еще небольшой вопрос про заправки. Заправлялся на Газпроме что на Карагандинской трассе за поселком Жибек Жолы. Как всегда попросил полный бак. Вошло по деньгам вроде как и должно было войти, но вот когда я расплатился и подошел к колонке то там были нули, сравнить с чеком не получилось. Это походу какая то форма недолива? Кто сталкивался? И что в таком случае предпринимать? В следующий раз хочу предупредить заправщика чтобы не обнулял, буду сравнивать с чеком показания на колонке.

Обнуляет цифирки на колонке оператор. Предупреждайте их в следующий раз)

Кстати , Дарабоз переименовали в Токпанова ( если правильно запомнила)

Токпанова да. 

• 0

I_am_one

I_am_one

Ai vist lo lop, lo rainard, la lèbre

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
Ну так хоть какие-то берега будут
  • 0

Severyanka

Severyanka

В мире все забываемо, зaменяемо и посылаемо.

• В доску свой
  • 5 931 сообщений

сегодня по Кабанбай батыра ехал серебристый раф... ровно посередине дороги. Его уже все с двух сторон объезжают, вроде понятно ему должно было стать, что как не так едет, ан нет.... ехал посередке. Мож думал что прерывистая линия должна быть ровно между колес?

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений

сегодня по Кабанбай батыра ехал серебристый раф... ровно посередине дороги. Его уже все с двух сторон объезжают, вроде понятно ему должно было стать, что как не так едет, ан нет.... ехал посередке. Мож думал что прерывистая линия должна быть ровно между колес?
Вы отвечали про 95й бензин или я пропустил? Помните спрашивал где 95й нормсальный
  • 0

z000zzm

z000zzm

I like to move it move it...

• В доску свой
  • 5 695 сообщений

Вы отвечали про 95й бензин или я пропустил? Помните спрашивал где 95й нормсальный

смотри, разбалуешь машину - закапризничает.

на 95-м клапана не сгорят?

• 0

I_am_one

I_am_one

• В доску свой
  • 9 818 сообщений
95-й по паспорту положен, думаю не сгорят:)
  • 0

ххх11

ххх11
  • В доску свой
  • 7 279 сообщений

терпеть не могу когда по 2м полосам едут. Такие сразу исправляются , когда мимо них вплотную проехать.
  • 1

Добрый Самаритянин

Добрый Самаритянин

старый еврейский отщепенец

• Модератор
  • 24 767 сообщений

бгыгы :laugh: 

Яркий пример использования метрической системы - автомобильные шины: диаметр в дюймах, ширина в миллиметрах, а толщина и вовсе в процентах.

© башорг

• 0

Aver2011

Aver2011
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Всем здрасьте!

В Боровом или Щучинске можно где-нить безопасно машинку оставить, чтобы дальше на лисапедах кататься?

• 0

Art999

Art999
  • В доску свой
  • 2 118 сообщений

терпеть не могу когда по 2м полосам едут. Такие сразу исправляются , когда мимо них вплотную проехать.

сег утром аж двое таких попалось, утром по Иманова еду, сначала один разделительную полосу м/у колес пропустил и едет, балдеет. Ну думаю наверно сейчас перестроится, метров 50-100, 0 эмоции, пришлось "двигать" в сторону, потом второй такой же попался,  :D , видать с утра белая полоса м/у ног привораживает

• 2

mario_kz

mario_kz

Первый в мире Дохерарх!

• В доску свой
  • 3 483 сообщений

95-й по паспорту положен, думаю не сгорят:)

у тебя в паспорте написано что ты кореец, а бешпармак хаваешь))))))
Дима, в Уральске отзывают 40 Грант с автоматом, проблемы с включением задней.
Сосед сказал, что с утра позвонили и просили приехать. А он ездил и думал что так должно быть, когда задняя включается через силу!
  • 0

Галант

Галант

Бешпармачник 1-го разряда

• В доску свой
  • 22 197 сообщений
17 часов, 1300 км, 17 000 тг и я уже на родине. Дороги в ЮКО просто ахтунг. Кроме автобана Европа-Китай.
  • 0

DinaFrance

DinaFrance
  • В доску свой
  • 3 402 сообщений

Никто недавно в Омск не ездил на машине? Хотелось бы узнать состояние трассы и длительность прохождения границы. Спасибо заранее.

• 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

я лично ничего красивого в этой модели мерседеса не нашел.

5148612c94a656596e000028.jpg

Это СLA и про него вообще речи не было.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений

... Поделитесь мнением.

Однозначно Камри! :D
Последний камри не впечатлил. Отец ездит на таком. Спорная внешность. Технологически отстала даже от корейцев отдельных. Поэтому смотрю в сторону указанных мной авто. Ауди не смотрю из-за дсг. БМВ не мое. Не гонщик я.
  • 0

Mr.Nour

Mr.Nour
  • В доску свой
  • 7 796 сообщений
Всем спасибо за отзыв. Пежо на вторичке будет скорее всего не ликвиден.
  • 0

Темы с аналогичным тегами астана, авто

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.