Перейти к содержимому

Фотография

Черный список СТО, магазиновГде нас обманули

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2941

Dizzulya

Dizzulya
  • Постоялец
  • 301 сообщений

[mod=Miss Lucky and Crazy]Уважаемые Господа ВсеВешники. С 26 ноября 2009 года в этой теме действуют новые Правила.
Итак - в теме запрещено оставлять сообщения типа "меня обманули/кинули там-то или там", необходимо писать конкретно - название СТО, месторасположение, какие виды работ делали, какая машина, в чём обманули/накосячили.
Посты, состоящие только из "воплей" без указанной выше конкретики, без каких либо пояснений с моей стороны будут наказываться + по пункту 2.2.7 правил конференции ЦТ.
[/mod]

[mod=asr]16.08.2010 Обратите внимание на правило: 5 Запрещено любое обсуждение СТО JapanCars. [/mod]

[mod=asr]04.08.2010 Добавлено новое правило. Два плохих отзыва от разных людей об СТО и это СТО попадает в верхний список.
Отзыв должен содержать название СТО, местоположение, что делали, в чем накосячили, кто накосячил. [/mod]

1 СТО у Сергея на Ташкентской 395 (владельцы ауди и фольксов знают).
2
3 СТО "Мастер пластик" на сейфуллина выше белинского
4 СТО "ФОРСАЖ" ..на джамбула муратбаева..
5 СТО "Медина" в мкр. Таугуль (ул. Рыскулбекова №31 уг. Мустафина) Андрей и его напарник Рома
6 СТО Red Scorpion Розыбакиева Джамбыла
7 Шиномонтажки в районе Кар-Сити и рынка Баян-Аул
8 СТО ТехАрт Сервис район Жана коктобе. Азербаева кажеться улица.
9
10 СТО BMW - Land Rover на Березовского
11 СТО "Константа" находиться ниже Ташкенской по Розыбакиева, после второго пешехода направо
12 PS-AUTO раньше были на Шаляпина-Саина, теперь расположены на Тургут Озала, 150.

13 Сервис на Шашкина - Аль-Фараби, бывшие совминовские гаражи, хозяин или директор некий Артур.

14 "Центр ремонта рулевой рейки" - это Рыскулова Гончарова за РЭСом или "Рыскулого 132 "а" за РЭСом" Юра и менегер Николай

15 vsemotory.kz Толе би - Яссауи. Кар Сити 6 этаж.

Сообщение отредактировал asr: 22.01.2016, 11:59:37

• 1

kanoha

kanoha
  • Гость
  • 9 сообщений

Всем известное СТО на Ташкентской 395, занимающееся исключительно машинами концерна VAG.
Во-первых, при замене гранаты не закрутили её до конца. Заметил непонятный стук сам, заехал к знакомому ходовщику и тот обнаружил и сказал, что очень вовремя я заметил, потому как, если бы она открутилась во время движения, последствия могли быть не из приятных.
Во-вторых, при замене прокладок ГБЦ не закрутили болт и через некоторое время датчик холла просто выпал и машина не заводилась. С этой проблемкой приехал к ним. Диагноз - умирает бензонасос. Бензонасос поменяли, проблема осталась, обнаружилась через полчаса танцев с бубном. То есть из-за их недоделок и неправильной диагностики пришлось поменять рабочий бензонасос.

:rotate: все точь в точь, поменял бензонасос когда причина была в другом, еще меняли помпу а вместо антифриза залили жижу с мусором.
  • 0

Lilyunka

Lilyunka
  • Гость
  • 9 сообщений
Здравствуйте все. Я здесь первый раз. Пожалуйста пусть никто из читающих, не вздумает отдать в ремонт машину на СТО, которое находится в Калкамане, на центральной улице(Ауэзова), называется "Три брата". Эти "Три брата" вас оденут и обуют и разведут на бабки, а машину заберете в худшем состоянии, чем отдавали (если заберете вообще).
  • 0

Israel

Israel
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Эти "Три брата" вас оденут и обуют и разведут на бабки, а машину заберете в худшем состоянии, чем отдавали (если заберете вообще).

А можно подробности?
  • 0

v701

v701
  • Свой человек
  • 539 сообщений
На СТО Рэд Стар - это в поселке по Навои вверх, в районе заправки сонар - сначала оценивают костоправно-малярную работу (на удивление недорого!), берут аванс, делают часть работ, потом мастер не появляется на работе, ничего не доделывают, в итоге чтобы забрать машину здесь требуют заплатить оставшиеся деньги, типо: "Мы потратили на краску, работу, а он(мастер) у нас вобще не работает, разбирайтесь с ним сами!" - короче разводят пополной, в итоге теряешь время, нервы и деньги :-) . Мастера того зовут Кирилл, директора СТО зовут Рахим. Будьте осторожны, а то и вас разведут также.
  • 0

ShadoW_Inside

ShadoW_Inside
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Ребята, уже 82 страницы топик занимает, сделайте уже черный список СТО СПИСКОМ в шапке. А то смысл теряется, пока всё не прочитаешь не поймешь какое СТО хорошее какое плохое.

Предлагаю сделать список такого вида:

Название СТО (ул.Такая то, уг. Такойто) - Отзыв #1, Отзыв #2...
  • 0

Dynamic

Dynamic
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

2Musa на техартсервисе тоже мастера тоже еще те уже не раз их упоминали в этой теме

А что и кто именно ?
  • 0

Vag

Vag
  • Частый гость
  • 67 сообщений
СТО по Пушкина где бывший БМВ центр. Костоправы 4 раза перекрашивали мой авто. То у них пистолет забьется, то костоправ нахерачится )) Короче уроды вместо недели делали машину почти 1.5 месяца.
Если у кого есть желание просто незаплатить гавнюкам за полную перекраску, гоните машину туда. Мастера зовут Сакен, на территории известен как костоправ-****** ))
  • 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений
MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Господа - не нужно превращать эту тему в вопрос-ответ - А Где тогда лучше чинить машину? Практически по всем машинам есть отдельные Подфорумы, так же как и есть тема- Белый список СТО. Посты не по теме удалены - дальше будут плюсоваться особо умные авторы, не обращающие внимания на название темы.

• 0

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Ребята, уже 82 страницы топик занимает, сделайте уже черный список СТО СПИСКОМ в шапке. А то смысл теряется, пока всё не прочитаешь не поймешь какое СТО хорошее какое плохое.

Предлагаю сделать список такого вида:

Название СТО (ул.Такая то, уг. Такойто) - Отзыв #1, Отзыв #2...

MODERATORIAL [Miss Lucky and Crazy]
Автору - а что Вам мешает этим заняться?
Сделайте полноценный пост - я его прицеплю.

• 0

Huntaa

Huntaa

Читатель

• Частый гость
  • 79 сообщений
Знаменитый сервис на минусинской, грелась машина у меня, я заехал мастера смотрят а тыщщщу раз такое было надо голову точить палюбас и то да се, одним словом готовь ка 60 штук родно, кхх в выходные решили проблему с кентом за 300 тенге еклмн оказ просто воздушная пробка была неслабая, вот и думай потом о порядочности, кентубас у меня в течении 5 минут определил что пробка, а минусинские мастера мин 10 стояли и качали головами
  • 0

Karasay

Karasay
  • Частый гость
  • 90 сообщений
Самые "теплые слова" заслуживает СТО НА ВИТЕБСКОЙ.

Хочу отметить там такого "мастера кривые руки" - Нурика!!!

Берется практически за все кроме покраски

Может это дитя природы и знает машину на процентов 20% но надо отдать должное ничего не боиться лезит своими "золотыми рученками" во все.

Делал двигатель мне, пришел нежданчиком, моет в общем тазу куда наверное и ходит по большому..
движок так и немыл, распредвал гремит, масло течет, мотор греется. Объясняет все что машина старая :smoke:

Паралельно ковыряется в 4-6 машинах по разным видам работ.

Три выезжают две возвращаются. Третья наверное никогда не возвращается :spy:

Срубает еще по ценам рыночным.

Так что люди-человеки не ходите туда!
  • 0

andy_joyful

andy_joyful
  • Гость
  • 22 сообщений
хотел бы сказать пару слов о всеми любимом и хорошо себя зарекомедовавшем Автопилоте, который специализируется на Subaru.
Пару месяцев назад мне нужно было заменить на моей субару легаси 2007 года:
Прокладку крышки левого блока цилиндров
задние Сайленблоки передних колес
Тормозные колодки
Масло + фильтр.

Следующие траблы которые получились у СТОшников:
При замене прокладки, парень не удалил герметик который там был. Поставил новую прокладку но герметик остался и течь усилилась.
При откурчивании крышки, неудачно расположеный над одним из болтов крышки, датчик масла был сдвинут гаечным ключом, что вызвало ещё большую утечку масла.
После замены сайленблоков, забыли закрутить какие-то болты в подвеске (не знаю какие).

незакрученные болты в подвеске выявились сразу, как выехал с СТО. ладно, вернулся, извинились, закрутили (и чего я под капот тоже не глянул блин).
Далее я уехал в астану.

Через месяц, начал замечать подтеки масла под машиной. Открываю капот, вот же млин, масло бежит. давай разбираться, думал прокладка которую заменили, поменял, местный СТОшник в Астане-моторс удалил оставшийся герметик, течь стало меньше, но не перестало. После более детального осмотра и обнаружился сдвинутый датчик масла.

Итого СТОшников Автопилота:
замену масла сделали нормально, молодцы блин.
колодки поменяли, тоже молодцы, ура.
более сложные процедуры вызвали проблемы.

Видать зажрались совсем.
Будьте осторожны, если вам делает молодой парень, смотрите чего делает.
Может там и есть нормальные человеки (а я верю что их там большинство), но видать я попал не в то время, не в то место и не с той маркой subaru.

Сообщение отредактировал andy_joyful: 02.09.2009, 17:22:18

• 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Несколько лет назад в Автопилоте не смогли диагностировать причину "ударов" в задней подвеске wrx-а, после чего записал это СТО в личный "чёрный список".

по последнему посту - непонятно, какого ляда машину 2007 года пытаться ремонтировать в СТО типа "сарайчик шала Бауржана".
  • 0

AlexM87

AlexM87
  • Постоялец
  • 493 сообщений
В субботу менял масло на SCT на Домостроительной. В принципе претензий нет, но забыли щуп вставить на место, хорошо я смотрел всю дорогу и сразу увидел, а то уже сказали заводи и уезжай. Так что нужно за ними наблюдать всю дорогу...
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Несколько лет назад в Автопилоте не смогли диагностировать причину "ударов" в задней подвеске wrx-а, после чего записал это СТО в личный "чёрный список".

по последнему посту - непонятно, какого ляда машину 2007 года пытаться ремонтировать в СТО типа "сарайчик шала Бауржана".

а где этот чудо-сервис находится? чтоб другим заранее знать и не попасть
  • 0

andy_joyful

andy_joyful
  • Гость
  • 22 сообщений

СТО считается хорошим и поехал туда по рекомендации многих друзей, ввиду занятости офф. сервиса.
Находится на пересечении улиц Нурмакова и Гоголя. Это район завода кока-колы.
он даже есть здесь на форуме: http://vse.kz/index....opic=229164&hl=
  • 0

Dye

Dye
  • В доску свой
  • 2 872 сообщений
Виноват! Попутал Автопилот с СТО, которое находится в улочке за Дворцом Републиики... К Автопилоту возле кока-колы у меня претензий нет, тока дорого %)
  • 0

Temati

Temati
  • Гость
  • 13 сообщений
Тема полезная. Недавно менял резину, обычно отдавал 2-3к заехал на вулканизацию возле авто рынка, спрашиваю скока? грят 2к, а когда наченаю расплачиватся грят 7к с какого спрашиваю, а эти ридиски начинают накидывать снять, поставит, грузики, нипиля, балансировка короче час с ними пришлось хабарить И еще седня узнаю что неправельно поставили напровляющию резину. Вулканизация находится справо на выезде со стоянке авто рынка!
  • 0

Testudo

Testudo
  • В доску свой
  • 1 960 сообщений

Тема полезная. Недавно менял резину, обычно отдавал 2-3к заехал на вулканизацию возле авто рынка, спрашиваю скока? грят 2к, а когда наченаю расплачиватся грят 7к с какого спрашиваю, а эти ридиски начинают накидывать снять, поставит, грузики, нипиля, балансировка короче час с ними пришлось хабарить И еще седня узнаю что неправельно поставили напровляющию резину. Вулканизация находится справо на выезде со стоянке авто рынка!

Похожее можно сказать правктически про все "кустарные" шиномонтажи. Поправьте, если ошибаюсь, но даже такая элементарная вешь - мне только на мишлене и премио гайки на колесах динамометрич. ключем затягивали. Про мойку колеса вообще молчу.
  • 0

temperament

temperament

Mercedes S550

• В доску свой
  • 7 199 сообщений

Поправьте, если ошибаюсь, но даже такая элементарная вешь - мне только на мишлене и премио гайки на колесах динамометрич. ключем затягивали.

а я вот уже лет 15 обычным баллоником кручу и ни одной шпильки или болта пока не сломал. и ниче как -то без динаметрич. ключа обхожусь :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.