Ну а почему нет? Если человека учат не переедать, количество калорий автоматически сокращается А какое количество калорий получится в результате - другой вопрос, все конечно субъективно, у кого то это и доходит наверно до крайностей в 300-500 ккал, тут конечно раз центр берет ответственность за безопасное похудение, они же и должны это контролировать.Но одним психологом не похудеешь ведь.
Вопрос участникам программы - а вы отчитываетесь по тому что съели хотя бы первое время, считаете ли калории? (не говорю про ограничение, но сумма ккал хотя бы просчитывается?)
И я бы на месте сторонников и активистов программы наоборот старалась открыть больше информации, тогда и репутация программы будет лучше, людям при недостатке оной свойственно додумывать всякое. А такие аргументы типа - "бесплатно кто же вам расскажет", "секрет фирмы" - наоборот настораживают и отпугивают мне кажется потенциальных клиентов, ну во всяком случае людей, которые желают знать, за что платятся такие деньги...
Кстати если кому интересно почитать про компульсивное переедание, бесплатная информация тут - Хроника Пикирующего Светлячка
Добрый день!
Семинар, так сказать, проходит 4 дня по 4 часа, и все в активном темпе! Ну как тут все описать??? Основы тут уже и так написали.
Первые дни посещения активно пьем регидрон, + витамины, + кальций, цинк, и масло естественно! Так же одно из правил, с собой носить контейнеры с едой по 10 грамм ( углеводы, жиры, белки). Обучили распознавать настоящий голод и питаться только по нему. Так же рассказали, как отвлечься от желания покушать. Какими методами и способами ( их огромное кол-во на самом то деле). Нас замерили в 1й день и в 4й. Были люди у которых за эти дни ушло до 4х кг. Что касается конкретно меня ушло в кг не так много, зато в см в талии к примеру 4 см.
По поводу тго контролируют ли нас или нет, ДА! Нам выдали тетрадки, у которых все подробно написано, основные так сказать правила системы. Далее там всевозможные таблички и графики которые нужно ежедневно заполнять, чтобы видеть динамику! Помимо этого звонят 1-2 раза в неделю. Всего так сразу и не напишешь... Кто не верит, ваше право! Я сама еще не поняла насколько действенен или нет их метод, т.к. сама еще в программе! Так что утверждать ничего не могу!