Детская мебельв детскую комнату
Отправлено 24.07.2006, 16:45:13
Отправлено 24.07.2006, 16:45:32
Отправлено 24.07.2006, 17:21:47
Мне кажется для манежа это максимум. По той причине, что основное достоинство манежа - высокие перилла (перегородки), которые не дают малышу возможности упасть на пол. Манежи обычно быват до 4-5 лет (в зависимости от роста ребенка, а то может в 4 уже и не помещаться). А потом уже кроватку покупают.
А вам зачем больше, хотите чтобы дитю посвободнее было?
Если вы звонили в на счет мебели в цеха где занимаются ламинато, то конечно они не сделают манеж. У нас та же проблема. Ведь бортики для годовалого ребенка должны быть повыше и не сплошные, а с перегородками (ну, палочки такие как у манежа). Из ламината такое фиг выпилишь. А вот если народ занимается деревом, то они на своих станках чего хочешь выпилят. Другое дело что цена может быть слишкой высокой.
Вобщем ищите цеха, которые занимаются именно деревом.
Отправлено 24.07.2006, 19:14:54
Отправлено 24.07.2006, 23:36:21
Приветсвтвую еще братьев по счастью .
lisa-alisa, а разве это китайский стандарт 150 на 70?
А вам зачем больше, хотите чтобы дитю посвободнее было?
Вобщем ищите цеха, которые занимаются именно деревом.
у нас будет двойня)))))))))))
часть цехов которые занимаются деревом, отказались
Можно вопрос, вы что в одном манеже детей будете укладывать спать?
Отправлено 25.07.2006, 10:51:18
УРААА!!!!!!!!!!!! я хоть не одна всем этим озабочена, поздравляю вас!!!!
вот и думаю как их укладывать, пока они маленькие то вполне влезут в один манеж, а вот потом...........
хотя те манежи которые я видела они раскладываются до 170 в длину.
В общем есть нескоько вариантов:
1. Сделать манеж на заказ
2. Пока купить один, со временем докупить второй манеж (каждому по кроватке)
3. Будут сидеть в одном манеже, а потом взять двухярусную кроватку и пока не подрастут будут вместе внизу
бред блин какой то, но я уже запуталась и что делать незнаю, хотя плодить в доме менежи мне как-то не очень хочется
Сообщение отредактировал lisa-alisa: 25.07.2006, 10:52:27
Отправлено 25.07.2006, 11:29:41
ИМХО и исходя из собственного опыта (моим по три года уже). В одном манеже мы спали: поперек до 2-х недель, вальтом до месяца. Потом купили китайские железные кроватки, там люльки на колесиках были, до 5-ти мес в люльках, потом кроватки собрали, до года и 3 мес в них. Потом выросли уже и из них и купили капитальные кровати с кокосовыми матрасами, очень сильно надеюсь, что их хватит лет до 13-15 .
УРААА!!!!!!!!!!!! я хоть не одна всем этим озабочена, поздравляю вас!!!!
вот и думаю как их укладывать, пока они маленькие то вполне влезут в один манеж, а вот потом...........
хотя те манежи которые я видела они раскладываются до 170 в длину.
В общем есть нескоько вариантов:
1. Сделать манеж на заказ
2. Пока купить один, со временем докупить второй манеж (каждому по кроватке)
3. Будут сидеть в одном манеже, а потом взять двухярусную кроватку и пока не подрастут будут вместе внизу
бред блин какой то, но я уже запуталась и что делать незнаю, хотя плодить в доме менежи мне как-то не очень хочется
Двухъярусную кровать можно будет не раньше трех лет приобретать. И вместе в одной кровати они у вас ни спать ни сидеть не будут, как только "увидят" друг друга так начнется вечная куча-мала .
Отправлено 25.07.2006, 11:49:56
ИМХО и исходя из собственного опыта (моим по три года уже). В одном манеже мы спали: поперек до 2-х недель, вальтом до месяца. Потом купили китайские железные кроватки, там люльки на колесиках были, до 5-ти мес в люльках, потом кроватки собрали, до года и 3 мес в них. Потом выросли уже и из них и купили капитальные кровати с кокосовыми матрасами, очень сильно надеюсь, что их хватит лет до 13-15 .
Двухъярусную кровать можно будет не раньше трех лет приобретать. И вместе в одной кровати они у вас ни спать ни сидеть не будут, как только "увидят" друг друга так начнется вечная куча-мала .
мама мия я в трансе и что мне делать?
Отправлено 25.07.2006, 14:14:28
кстати на еве.ру постоянно топики про мебель для двойняшек возникают, это не так просто, как кажется со стороны . Совсем недавно опять такой был, попробуйте в архиве поискать, или новую тему там откройте .
Для начала сходите сюда и сюда. Может чего полезного найдете .
мама мия я в трансе и что мне делать?
спасибо, буду просвещаться
Отправлено 30.07.2006, 18:18:56
вернаЯ жена, мы в субботу были в Армаде. Там есть очень симпатичная детская мебель, особенно в салоне Эдем. Кстати, там кроватки в виде машинки (такие красненькие гонки) от 400 баксов. В Эдеме детской мебели больше всего вариантов, в остальных салонах так, изредка попадается.
Короче, такого выбора детской мебели как в Армаде, я еще нигде не видела (жаль, что нам ничего не подходит).
Была я в Армаде не скажу что там большой выбор, вот то что в Ритц Паласе видела вот там есть с чего выбирать, и сестра не давно была на выставке евролюкс вроде, говорит там выбор большой. Схожу посмотрю отпишусь. А вот у меня такой вопрос, как вы думаете до какого возраста расчитан манеж стандартного размера (не помню). Нашему уже 3,5 почти, хотим купить кровать и положить его отдельно в детскую, чтоб привыкал уже, жалко
Отправлено 08.10.2006, 23:12:46
Короче, есть несколько идей по изготовлению симпатичной вешалки для детской. Кто подскажет хороших мастеров, который помогут воплотить эти идеи в жизнь?
И еще - делают ли они спорткомплексы?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0