Детская мебельв детскую комнату
Отправлено 30.07.2011, 22:24:58
Мы осенью искали такую кровать, или без горки. В чилеке сказали что больше их не производят
Выбираем мебель для дочки (4 года). Она сама хочет двух ярусную, но у нас пока нет второго Ре и мы с мужем не видим целесообразности в ней. Хотели взять обычную полноценную кровать, но боимся не угодить ей Как Вы думаете стоит ли брать двух двухуровневую кровать?
Забыла спросить, где можно купить балдахин для кроватки? Может балдахин поможет отказать от чердака...
Посмотрите, в качестве альтернативы двухярусной такой вариант с горкой и домиком tut. Моему трехлетке очень нравится. Спит на ней уже больше года, и,надеюсь, ещё лет десять будет спать. Горку можно убрать, а лестницу развернуть при необходимости. Продают в Чилеке (по Мира ниже Гоголя). Качество очень хорошее, но и цена тоже немалая. Там есть и обычные кроватки для девочек, по-моему, видела с балдахином. Может их отдельно продают.
Чилек находится по мира, не доезжая жибеж жолы, с правой стороны.
Отправлено 28.09.2011, 17:23:07
Если кто знает как к ним дозвониться, прошу написать в личку.
Сообщение отредактировал artvoi: 28.09.2011, 17:36:04
Отправлено 29.09.2011, 20:38:47
Отправлено 30.09.2011, 10:16:15
Девы, я делала сыну кровать на заказ. Не надо бегать искать по магазинам- то цвет не подходит, то фасон. Придумала то, что хочется, цвет выбрала, и вперед.Мы осенью искали такую кровать, или без горки. В чилеке сказали что больше их не производят
Выбираем мебель для дочки (4 года). Она сама хочет двух ярусную, но у нас пока нет второго Ре и мы с мужем не видим целесообразности в ней. Хотели взять обычную полноценную кровать, но боимся не угодить ей Как Вы думаете стоит ли брать двух двухуровневую кровать?
Забыла спросить, где можно купить балдахин для кроватки? Может балдахин поможет отказать от чердака...
Посмотрите, в качестве альтернативы двухярусной такой вариант с горкой и домиком tut. Моему трехлетке очень нравится. Спит на ней уже больше года, и,надеюсь, ещё лет десять будет спать. Горку можно убрать, а лестницу развернуть при необходимости. Продают в Чилеке (по Мира ниже Гоголя). Качество очень хорошее, но и цена тоже немалая. Там есть и обычные кроватки для девочек, по-моему, видела с балдахином. Может их отдельно продают.
Я хотела, чтобы кровать была на втором ярусе, сбоку стол письменный, полочки, а под кроватью- домик. Так еще и шифоньер небольшой получился в торце (так как сильно длинный выходил домик, урезали его чуток)- просто супер! Я в нем храню несезонные вещи. Сделала ступеньки в виде ящичков, в них- игрушки и детская одежда.
Кто мыло своё даст, скину фотки.
Делала на Траверсе, тел 2 50 30 75.
Отправлено 01.10.2011, 17:35:50
Отправлено 02.10.2011, 18:32:16
http://www.cilek.com - симпатичная турецкая мебель, цены правда от 300 - 500 тыщ за кроватку, шифоньер, стол, стеллаж или комод. Их отделы есть в Армаде и на Мира.
http://www.mebelmag.kz - турецкие и китайские производители. Цены более демократичные, в пределах 100 - 250 тысяч за гарнитур. Если брать без кроватки (у нас, к примеру, кровать есть) вычитают 70 тысяч. Отделы в Армаде и магазинчик на Сатпаева - Егизбаева (между Розыбакиева и Баумана)
http://almaty.mebels.kz/detskie.html - бюджетная российская, белорусская мебель. Заказ только с сайта, потрогать-посмотреть негде
Сообщение отредактировал Tiramiska: 02.10.2011, 18:36:29
Отправлено 04.10.2011, 20:19:20
Кто нибудь видел в продаже белые детский платяной шкаф и комод?
Мы купили на атакенте, у них еще есть отдел в армаде.
Белорусская мебель, деревяная! Мы очень долго искали, на самом деле выбора деревяной мебели нет вообще. В итоге взяли здесь, мебель хорошая из сосны, и белая. Мы брали мальчику, решили обыграть с синим цветом, морская тематика. Попозже комод купим. Как все доделаем, выставлю фотки.
Но я очень довольна, мне приятно гладить стеллаж и шкаф вот так сильно заморочилась чтобы была деревяная мебель у малышей
Отправлено 04.10.2011, 20:37:23
а они продают не только целкиом гарнитуром.. можно раздельно покупать..Весь гарнитур нам не нужен, тк манеж уже есть.
оо, кстати! нам с мужем тоже понравился этот производитель. вы что именно купили? качеством довольны? как давно купили? такие простые по форме стеллажи, комоды, шкафы, крашенные? но очень добротно смотрится.. хотим послеремонта взять стеллаж..Белорусская мебель, деревяная!
Отправлено 04.10.2011, 20:47:08
Кто нибудь видел в продаже белые детский платяной шкаф и комод?
Мы купили на атакенте, у них еще есть отдел в армаде.
Белорусская мебель, деревяная! Мы очень долго искали, на самом деле выбора деревяной мебели нет вообще. В итоге взяли здесь, мебель хорошая из сосны, и белая. Мы брали мальчику, решили обыграть с синим цветом, морская тематика. Попозже комод купим. Как все доделаем, выставлю фотки.
Но я очень довольна, мне приятно гладить стеллаж и шкаф вот так сильно заморочилась чтобы была деревяная мебель у малышей
Спасибо Вам за ответ!
Вашему мальчику сколько? Что еще есть у вас в детской? А стены какого цвета? А напольное покрытие какое?
Не терпится увидеть Ваши фотографии.
Вот мы нашему малышу выделили комнату и теперь я заморачиваюсь интерьером комнаты.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0