Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Раф

Раф

Алма-Атинский гастрабайтер

• В доску свой
  • 12 448 сообщений

Кажись Штаты и вся остальная нечисть точно знала о чем говорит, когда заранее отказались признавать итоги Референдума. Там где он проходит без эксцессов, и там где нет боев ,  явка составляет от 65 процентов и выше

4u-oBNWq00c.jpg

kW2N0puyhiQ.jpgnWD25UUN7nY.jpg

• 4

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

а в других странах Европы и Африки от каких тиранов освобождал Гитлер?

не знаю, а при чом тут энто?

и да, на счет фашизма... а кто считает милошевича, младича, кораджича сотоварищи фашистами? в сущности, они мало чем отличаются от нынешних киевских вояк. тоже нагнетали межнацсрач и провоцировали конфликт. оне реально (а не на митингах кричали) устроили геноцид соседних народов с многотысячными жертвами. все энто под соусом сохранения единства разваливающегося по швам государства. кто из тутошних клеймителей киевской "хунты" честно признает, что те югославские вояки тоже были фашистами?

не были они фашистами. обычные националистические воинствующие уроды. коих и на украине, действительно имеется. никакие они там на украине не фашисты. а просто мрази. таких везде и всегда хватает...

слишком много параллелей. я даже начинаю всерьез поверивать в конспирологические теории, что вся ситуация на украине с нуля спровоцирована вашингтонским госдепом. просто для того, чтобы окунуть российских дипломатов в то ..., в котором те в последнее время купают запад. ситуация вна украине по сути зеркально отображает аналогичные случаи в югославии и ныне в сирии. и теперь, когда ситуация не только вынуждает придерживаться антиамериканской политики, но и свои принципиальные интересы отстаивать надо, россия заняла диаметрально противоположную позицию, по сравнению с сирией и ранее югославией. если там она поддерживала официальные режимы, то здесь встала на сторону повстанцев... проявила, такскать, во всей красе, что умеет пользовать двойные стандарты не хуже прочих.

по сабжу: в укросми объясняют очереди на участках тем, что организаторы нонешнего референдума открыли в 4 раза меньше участков, чем на обычных выборах в энтом регионе.

FORT KNOX

FORT KNOX
  • Постоялец
  • 321 сообщений

У вас там бородатые женщины,
Ну а мы со Свободой венчаны.
Там - Госдеп, а здесь - Демократия.
Никогда мы не будем братьями!
http://holmogor.live...om/6392892.html

766632_original.jpg

762240_original.jpg

761461_original.jpg

763503_original.jpg

764411_original.jpg

Сообщение отредактировал FORT KNOX: 11.05.2014, 17:08:08

• 4

Не честный завхоз

Не честный завхоз
  • Гость
  • 45 сообщений

Решение этого вопроса может быть только одно: два гос языка и двойное гражданство для всех желающих

Двойное гражданство-то тут при чём?

Пол Украины работает в РФ, вторая в ЕС  просто удобно и выгодно для человека.  И не будет повода сказать, что кто-то кого-то в тоталитаризме держит. Против этого можно возразить, что в самой Украине кто останется, но, если боятся, что все твое население просто уедет из страны, то тут уж тогда вообще возникает вопрос, а была ли страна.

Сообщение отредактировал Не честный завхоз: 11.05.2014, 17:11:23

• 0

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

по сабжу: в укросми объясняют очереди на участках тем, что организаторы нонешнего референдума открыли в 4 раза меньше участков, чем на обычных выборах в энтом регионе.

Пусть лучше объяснят почему народ в таких очередях стоит а не разбегается при виде оных.

А при обычных выборах даже без наличия очередей идти не хотят.

Или слабо такой момент прокомментировать укр.СМИ или Вам лично

• 2

verwolf33

verwolf33
  • Свой человек
  • 513 сообщений

то здесь встала на сторону повстанцев... проявила, такскать, во всей красе, что умеет пользовать двойные стандарты не хуже прочих.

НУ это так и должно быть !! У всех свое мнение и видение !! Но даже изначально в 08.08.08. все хаяли Россию а потом переубедились !! и с Ираком так же !! и Вьетнам -сами Американцы поняли !! Ну а про двойные стандарты - Учителя хорошие !! 

• 0

galant-mmc

galant-mmc
  • Модератор
  • 15 244 сообщений

схожу-ка я против ветра...

референдум - вещь хорошая, но практической ценности в ней мало. на мой взгляд, в медицине очень редко лечат болезни ампутацией здоровой конечности. а отделение юго-востока - это ампутация здоровой конечности от больного организма. лучше бы не отделять ЮВ, а лечить болезнь на корню - давить нациков, делая всю Украину свободной, единой, миролюбивой. а так, ну отделился ЮВ, а нацики то всё равно останутся. зато после отделения ополченцы ЮВ уже не смогу войти в оставшуюся украину чтобы задавить гадину - это будет вторжение. поэтому для Украины было бы лучше, чтобы ЮВ не отделялся, а пошел на запад.

• 2

Марион

Марион

aqua et ignis

• В доску свой
  • 4 249 сообщений

*
Популярное сообщение!

то есть сие тот тягнибок произносил не с трибуны верховной рады, а в популистском пылу с трибуны митинга своих сторонников.

как политику такое не простительно - так это тоже сыграло большую роль !! Значит Вы признаете что Русских еще на Майдане (и до ) уже притесняли с языком?

вот что говорит об этом в ф-буке моя украинская коллега (маты я потёрла как могла):

Слушайте, а напомните мне, плиз, кто этот гений? Кому я так сильно хочу прострелить ногу? Кто первым придумал фразу "Неужели трудно выучить язык страны, в которой живешь?". Какой-то же наверняка один придурок сказал лет сколько-то там назад, и это так понравилось политтехнологам, что эта дрянь пошла в народ, как желтуха или, блин, сифилис.
"Ты же говоришь на иврите, Наташа". Да я, сцуко, говорю на иврите, английском, испанском и когда-то говорила на норвежском и датском (теперь забыла). Потому что это был мой осознанный выбор. Потому что я подняла ж*пу, выдержала почти год унижений и хамства в ОВИРе, МРЭо и прочих клоповниках, собрала чемоданы и сознательно, ключевое слово, переехала в другую страну. И еще до того как поднять ж*пу я была уверена, что учить и знать иврит я буду. Это был запланированный проект.
14 миллионов людей, живущих на Юго-Востоке, живут у себя дома. Следите за руками. Дома, сцуко, у себя они живут. И жили они там всегда. Юго-восток - их квартира. И тут в эту квартиру приходит какой-то **й с горы и говорит "а теперь ваш родной язык - украинский". Он с какой радости там родной? Потому что вам так захотелось? Да щас. "А если вам чего не нравится - то чемодан, вокзал, Россия". То есть этот самый **й с Горы возомнил себя вершителем судеб не меньше, мало того, что он хочет изменить у огромной самоценной территории одну из важнейших сигнальных систем (лишить человека его родного языка и насильственно переучить его на другой по силе отрицательного воздействия на психику равно любой сильнейшей травме, это разновидность психологического насилия, и в силу этого факта в целом неудивительно, что появились не только увлеченные насильники, но и жертвы стокгольмского синдрома) - мало того, оно ж еще и хочет, чтобы тот, кто не хочет становиться в коленно-локтевую, немедленно, с**а, за свой счет, с**а, валил из страны, собирал чемоданы, влезал в долги, жил первые годы нелегалом только затем, чтоб ему, **ю с горы, было хорошо. Да с какой стати вообще?
"Ну мы же вивчили декилька иноземных мов, чому вы..." - это ваше дело! Это ваши проблемы! Учите что хотите, иностранные языки, математику, физику, орнитологию. Не ваше собачье дело, что учить другим у себя дома. Захотят - выучат ваш украинский. Не захотят - значит, не захотят. И вам об этом скажут. А вы - были бы вы нормальными людьми, знакомыми с законами человеческого взаимодействия хоть немного - кивнули, сказали "я вас понял, всего вам хорошего, извините за беспокойство". Но так же никто не говорит, а говорит, что я, наоборот, должна поехать в Москву и заняться оральным сексом с путиным в силу того, что посмела не захотеть начать работать в эфире на украинском вопреки всем предварительным договоренностям (еще и). Разбежалась вас спрашивать с кем и когда и где мне им заниматься.
Эти люди всегда там жили и всегда говорили по-русски. В 2004 году, когда начались фокусы с языком, я с ужасом ждала, что начнут стрелять. Но начали сейчас. Разродились, блин. 10 лет назад надо было, щас фразу "Неужели нельзя выучить язык страны, в которой живешь" все выучили так хорошо (лучше, чем сам язык:), что она проходит в любые мозги уже не встречая препятствий, как в фильме "Догвилль", уже под конец, когда героиню Кидмен стали трахать все кто хотел, они тоже не встречали препятствий.
"Но знание второго языка сделает вас богаче" - говорят жертвы стокгольмского синдрома. Давайте мы сами будем решать, что и когда будет делать или не делать нас богаче. И сделает ли нас богаче дубляж русских фильмов, стоимость которого вычтут у нас из налогов.
Да, вы меня тогда хорошо отп***или, я помню. Я этого никогда не забуду. Я выучила этот ваш украинский. Надо же было как-то выкручиваться - условия договоренности нарушили, форсмажор, Томенко пришел, фм-диапазон нагнули, денег на возвращение в Москву уже не было, потому что из-за вашей б***ской революции я почти 2 месяца жила неизвестно на что, потому что мне эти 2 месяца простоя ни одна с**а не оплатила. Выучила, куда деваться. Но вспоминать об этом без отвращения (как и о любом изнасиловании) - не могу.
К вашему сведению, в Израиле я могу получить в банке, на почте, в суде, на консультации у юриста и даже в такси обслуживание на любом из нужных мне (русском, английском, испанском, французском и т.д.) - языков. Конечно же, после этого я иврит выучу. Со мной по человечески - и я по-человечески.
Привет Турчинову. И скажите ему, что нет, нельзя.

• 24

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

Пол Украины работает в РФ, вторая в России просто удобно и выгодно для человека. И не будет повода сказать, что кто-то кого-то в тоталитаризме держит. Против этого можно возразить, что в сумой Украине кто останется, но а если боятся, что все твое население просто уедет из страны, то тут уж тогда вообще возникает вопрос, а была ли страна.

Это уже ерунда какая-то. Двойное гражданство много кому выгодно, однако в большинстве стран нифига не практикуется.

seri-kz-han

seri-kz-han

2.3.2

• Читатель
  • 7 991 сообщений

Пусть лучше объяснят почему народ в таких очередях стоит а не разбегается при виде оных. А при обычных выборах даже без наличия очередей идти не хотят. Или слабо такой момент прокомментировать укр.СМИ или Вам лично

энто тоже объясняют. чо им стоит?

гутарят, что тамошние сочуйстсвующие сепаратистам (и о ужас! запуганные террористами) руководители предприятий и организаций грозят уволить всех, кто на референдум не явится.

укросми, оне ж такие выдумщики!

по сабжу: найдено тело начальника мариупольской милиции, похищенного 9 мая. его нашли на территории мариупольского аэропорта повешанным за шею.

misha1012

misha1012
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Накануне 9 мая Андрущук, выполняя прямое распоряжение депутата Верховной Рады О. (глава про-бандеровской "Радикальной партии", в 1993-96 гг. - осужден на 6 лет за хищение госимущества), попытался отдать приказ своим подчненным о разгоне с применением огнестрельного оружия демонстраций горожан 9 мая. После отказа милиционеров выполнить преступный приказ Андрущук выстрелил в одного из сослуживцев, закрылся в своем кабинете и вызвал по рации на подмогу отряд Национальной гвардии.

Нацгвардейцы расстреляли здание УВД из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов, в результате чего было убито более 20 милиционеров. В ходе начавшейся после этого стрельбы по возмущенным мирным жителям Мариуполя погибло еще более 15 человек, 17 горожан и милиционеров находятся в настоящее время в реанимации городской больницы.

Лакей Коломойского повешен в Мариуполе на осине

Самого Андрущука нацгвардейцы вытащили из кабинета горящего УВД, но горожане, буквально голыми руками отбили и избили его.

"Народный суд", как чрезвычайный юридический орган, на правах военного трибунала, приговорил Андрущука Валерия Николевича к ВМН. Приговор приведен в исполнение на осине в лесополосе на северной окраине гор. Мариуполь бойцами батальона "Памяти 2 мая" Луганской Народной армии.

http://novorus.info/...-mariupole.html

С уважением.

• 4

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

смотрим фото , читаем  укр. СМИ и делаем выводы, либо в очередной раз убеждаемся в лживости освещения событий укр.СМИ

--------------------------------------------------------------------

В некоторых городах Луганщины голосовать заставляют под дулом автоматов

Веригина также опровергла информацию о будто бы массовом приходе людей на избирательные участки – такие данные противоречат тому, о чем сообщают правоохранители и представители органов местной власти на местах. Кроме того, председатель ОГА подчеркнула, что в некоторых населенных пунктах людей принуждают к голосованию при помощи оружия, тем самым искажая само понятие «волеизъявление».

• 0

Не честный завхоз

Не честный завхоз
  • Гость
  • 45 сообщений

схожу-ка я против ветра...

референдум - вещь хорошая, но практической ценности в ней мало. на мой взгляд, в медицине очень редко лечат болезни ампутацией здоровой конечности. а отделение юго-востока - это ампутация здоровой конечности от больного организма. лучше бы не отделять ЮВ, а лечить болезнь на корню - давить нациков, делая всю Украину свободной, единой, миролюбивой. а так, ну отделился ЮВ, а нацики то всё равно останутся. зато после отделения ополченцы ЮВ уже не смогу войти в оставшуюся украину чтобы задавить гадину - это будет вторжение. поэтому для Украины было бы лучше, чтобы ЮВ не отделялся, а пошел на запад.

Возражу. Пусть передохнут с голоду или сами себя вычистят. Нечего. Почему ЮВ должен разгребать эти авгиевы конюшни, не они заварили кашу. Ну и пусть Европа с ними наплачется, а так оно и будет.

• 0

Не честный завхоз

Не честный завхоз
  • Гость
  • 45 сообщений

Пол Украины работает в РФ, вторая в России просто удобно и выгодно для человека. И не будет повода сказать, что кто-то кого-то в тоталитаризме держит. Против этого можно возразить, что в сумой Украине кто останется, но а если боятся, что все твое население просто уедет из страны, то тут уж тогда вообще возникает вопрос, а была ли страна.

Это уже ерунда какая-то. Двойное гражданство много кому выгодно, однако в большинстве стран нифига не практикуется.

Ну так  и что в нем плохого для Украины? Явно же дало бы выбор терпеть хунту или

• 0

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

лучше бы не отделять ЮВ, а лечить болезнь на корню - давить нациков, делая всю Украину свободной, единой, миролюбивой. а так, ну отделился ЮВ, а нацики то всё равно останутся. зато после отделения ополченцы ЮВ уже не смогу войти в оставшуюся украину чтобы задавить гадину - это будет вторжение. поэтому для Украины было бы лучше, чтобы ЮВ не отделялся, а пошел на запад.

Лучше бы все стали богатыми и здоровыми, а хунта осознала свои ошибки и ушла в отставку, найдя себе на смену кристально честных, умных, добрых и профессиональных людей.

Кто ж спорит, многое могло бы быть лучше. :)

Loyt

Loyt
  • Читатель
  • 4 082 сообщений

Ну так и что в нем плохого для Украины? Явно же дало бы выбор терпеть хунту или

Вариант "свалить за рубеж" всегда существует. Только это не выход ни разу. Тем более для страны.

ФрейФея

ФрейФея
  • В доску свой
  • 6 487 сообщений

. поэтому для Украины было бы лучше, чтобы ЮВ не отделялся, а пошел на запад.

В идеальном выдуманном мире —да! В реальности — силами чего и кого это можно сделать? Силами юв? Вернее силами юв ополчения, то есть обычными людьми, которым перепало оружие?
Мариуполь и очереди это зрелище конечно впечатляющее!

Сообщение отредактировал ФрейФея: 11.05.2014, 19:10:07

• 0

verwolf33

verwolf33
  • Свой человек
  • 513 сообщений

Отделится и жить по новому   !! А Украина сама себя найдет !! или вообще потеряется !!!

• 0

Вопрошающая

Вопрошающая
  • В доску свой
  • 1 657 сообщений

гутарят, что тамошние сочуйстсвующие сепаратистам (и о ужас! запуганные террористами) руководители предприятий и организаций грозят уволить всех, кто на референдум не явится.

укросми, оне ж такие выдумщики!

по сабжу: найдено тело начальника мариупольской милиции, похищенного 9 мая. его нашли на территории мариупольского аэропорта повешанным за шею.

Да Вы и Укр.СМИ  забыли добавить, что ещё пенсионеров, если не пойдут на референдум обратно работать заставят или пенсий лишат и дальше бла бла бла в том же духе.

И да  что то народ, который без оружия на БМД и танки кидается не похож на пугливых. Или укр.СМи этого факта не заметили.

А про тело то, что пластинка заклинила, как мантру повторяете.

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений

референдум - вещь хорошая, но практической ценности в ней мало.

Я тоже пока не знаю, что Путин будет делать с результатами. Для развития ситуации нужны дополнительные шаги этих регионов. А пока, "признать нельзя игнорировать".

лечить болезнь на корню - давить нациков, делая всю Украину свободной, единой, миролюбивой.

Это было бы идеальным вариантом, но даже СССР не смог сделать этого. Восток и запад страны отличаются очень сильно в плане исторических ценностей и отношения к ним. Причем по многим пунктам позиции диаметрально противоположны. Гнать надо было того, кто вытащил эти различия на первый план.
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.