Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Обстановка в Славянске

600van6.jpg

600van55.jpg

600van4.jpg

600van3.jpg

600van2.jpg

600van1.jpg

slav600.jpg

• 0

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

ну и ищу выход на Краматорск и Славянск, там правда глухо как в танке

У них пока есть коридор на границе, люди садами-огородами пробираются.

Одессе лекарства нужнее. Честно, мне кажется, что в Одессе страшнее ситуация, к вам правосеки с бОльшей охотой в Одессу едут безоружных убивать, чем под Славянск умирать.

За любые деньги надо получать дозвiлназброю.

• 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

Как все на самом деле.)

"Политическое дзюдо"

http://expert.ru/201...cheskoe-dzyudo/

Последние строчки понравились:

" ... украинские власти попросят постоять в сторонке, пока уважаемые люди договариваются."

Наконец, Владимир Путин заявил о том, что Россия больше не концентрирует войска на границах с Украиной. «Нам все время говорили, что беспокоят наши войска на украинской границе - мы их отвели, они находятся сегодня не на украинской границе, а в местах, где они проводят свои регулярные занятия на полигонах», - пояснил российский президент. .......... И сейчас, по всей видимости, сработали иные инструменты для достижения этой цели - с Донбасса приходят сообщения о прибытии туда групп российских«добровольцев»1 с вооружением. Если украинская армия в течении нескольких недель не смогла выбить оттуда местных ополченцев, вряд ли она будет способна сделать это сейчас, после прибытия тудапрофессиональных военных1 из России. В той ситуации держать войска на украинской границе становится политически и даже экономически нерентабельным.

• 0

ГадяПетрович

ГадяПетрович
  • Свой человек
  • 887 сообщений

А если бы одесская трагедия случилась на Майдане? - Marianne

Давайте представим, что произошедшее в Одессе 2 мая случилось бы на киевском Майдане. Вообразим, что сторонники старого режима загнали украинских активистов в Дом профсоюзов, и что здание охватило пламя под беспристрастными взглядами полиции. Что в нем было найдено четыре десятка обугленных трупов. Что бы тогда произошло? Западные столицы охватила бы буря праведного негодования. Правительства вопили бы о массовых убийствах, которые совершили приспешники Януковича. Они усмотрели бы в этом доказательство варварских нравов в городе, который находится у самых границ Европейского Союза, всего в нескольких часах лета от Парижа. Известные интеллектуалы сразу бросились бы в Киев, чтобы выразить свою солидарность. Бернар-Анри Леви достал бы заготовленную для особых случаев белую рубашку. Посыпались бы петиции. Европа в один голос осудила бы зверства, пишет французское издание.

Ну, а что мы видим сейчас? Почти или совсем ничего. Никаких протестов, критики, обвинений... разве что в сторону Москвы! Можно подумать, что это переодевшиеся проевропейскими активистами российские шпионы заживо сожгли тех, кто искренне верит в Святую Русь. Некоторые личности, которые не уступают ни перед чем и ни кем, уже почти готовы это сказать, отмечает издание.

http://korrespondent...ylas-na-maidane

OpEdNews.com

Сталин не уничтожил Германию. Возможно, ему следовало бы это сделать. Тогда бы мы не увидели Меркель.... :lol:

• 1

Dakshund

Dakshund
  • В доску свой
  • 3 949 сообщений

92-х летняя бабушка вразумляет юнца бандеровца

http://www.youtube.c...tbQGurHLU#t=416

Сообщение отредактировал Dakshund: 08.05.2014, 14:56:42

• 0

БОБР

БОБР
  • В доску свой
  • 1 741 сообщений

Пушилин заявил что по его информации переносить референдум не планируется:

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Силовая спецоперация на юго-востоке Украины будет продолжаться, независимо от решения так называемой Донецкой народной республики по проведению референдума о статусе региона, заявил в четверг секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Андрей Парубий.

Он заявил, что по закону ДНР не имеет никаких оснований для проведения каких-либо референдумов.

"Будет ли она перенесена (дата референдума — ред.) или они объявят о результатах референдума, не имеет никакого значения. Антитеррористическая операция будет продолжаться", — сказал Парубий на брифинге.

pWsAA7YCB7U.jpg

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Люди с повязками "Правого сектора" уничтожили 1 млн бюллетеней для референдума в Донецке

Неизвестные с повязками "Правого сектора" ночью подожгли типографию с бюллетенями для референдума в Донецке, сообщило агентство УНН в четверг.

"В ночь на 8 мая этого года в Донецке неизвестные совершили поджог частной типографии. Свидетели происшествия утверждают, что на одетых в современную армейскую униформу нападавших были также желтые и красно-черные повязки с пометками "Правого сектора".

Целью, как выяснилось, нескольких групп нападающих было препятствование печати бюллетеней к референдуму о статусе Донецкой народной республики", - говорится в сообщении.

В результате было уничтожено более 800 тысяч бюллетеней, уточнило агентство. Еще одна группа людей похитила из другой типографии более 300 тысяч бюллетеней.

z4bg-KuvMjQ.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

Д.Стешин пишет из осаждённого Славянска: — Смысл Путинского заявления легко разгадывается, если смотреть из Славянска и знать некоторые вводные. Все просто: Путин выложил перед мировым сообщество красивые и миролюбивые российские козыри: освобождение 20 офицеров, трех СБУшников, отвод войск на полигоны, а не в места постоянной. Призвал к переговорам за круглым столом с острыми углами.Тест на вшивость и адекватность киевлян. А киевляне карательную акцию сворачивать не собираются, сегодня они пристреляли дымовыми минами и болванками два коридора наступления и продолжают стягивать войска к Славянску.Будет кровь и будут после этого развязаны руки. В отличии от «диванных» имею полное право так писать.

отметила ключевое. не это ли манипуляция жизнями людей?

сейчас, на моё ИМХО, для того чтобы сохранить людям жизнь. необходимо отступить. переговоров не хотят, ну хорошо, перестать сопротивляться. надо сохранять жизни, считаю это главное на данный момент. воевали, думали помощь близко, помощь скоро придет. нет ребята. не придет. пока не умрет много и много людей, для того, чтобы весь мир содрогнулся и у России смогли быть развязаны руки.

если вы готовы ребята на такую цену. ну чтож, это ваши жизни.

зы: я была НЕ за ввод войск российских, а за проведение референдума при поддержке России.

сейчас скажу еще одну шовинистсическую видимо вещь, но на уровне инстинктов, как здесь уже приводили пример с немецким языком. у меня теперь стойкое отвращение к украинской речи. считаю, что этот позор нести украинцам всем и по отдельности придется  много и много лет. в мозгу людей будет это держаться не смотря на всю толерантность и всепрощение. (сама на четверть хохлушка, но это теперь ничего не изменит)

• -13

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Fiona)

Пользователю unknown_479176_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.5 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.5. Запрещается обсуждение действий администрации на Форуме. Если Вы хотите что-то сказать, делайте это путём личной переписки по e-mail, ICQ, ЛС и др.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_479176_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

Пользователю unknown_479176_ вынесено предупреждение за нарушение пункта 2.2.11 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

В интервью телеканалу LifeNews Олег Царев заявил, что сейчас сторонники федерализации пересматривают дату проведения референдума, но в Луганской и Донецкой республиках ополченцы сложат оружие только тогда, когда будут выполнены их требования.

- Киев должен прекратить так называемую антитеррористическую операцию. Войска должны вернуться на места своей постоянной дислокации. Должна быть проведена амнистия по отношению к сторонникам федерализации - их около 400 человек. Должны быть распущены вооруженные формирования, такие как "Правый сектор".

По словам Царева, только после этого можно начинать диалог с новыми киевскими властями.

- Нельзя садиться за стол переговоров, пока солдаты стреляют в простых людей. Мы бы хотели, чтобы представители киевской власти вышли на нас и услышали нас. Чтобы они сделали публичное заявление о том, что оружие сложено.

7 мая Владимир Путин обратился с просьбой перенести референдум. Российский лидер подчеркнул, что российская сторона призывает представителей юго-востока Украины пойти на этот шаг "с тем, чтобы создать необходимые условия для диалога" с властями в Киеве.

• 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Вы бы уже охолонули чуток!

По Вашему получается, что Украина нуждается в помощи и защите, а на Россию ее президент должен наплевать?

1. Ведь кровь проливаться не закончится при вводе войск. Наоборот, только усилится. Россияне, втянутые в эту войну, конечно же спасибо скажут своему президенту.

2. Вы так рьяно тут выступаете, а между строк читать не пробовали? То, что там уже полно "добровольцев" российских, это как по Вашему? Думаете они туда без разрешения поехали? В турпоездку?

3. И да, я считаю, что Украина должна сама максимально решить свои внутренние проблемы. А не Россия их должна придти и все устроить, как им хочется!

4. Не надо ровнять всех под одну гребенку! В Славянске тоже украинцы живут. Украина - это не только ПС и майданутые.

Сообщение отредактировал эхмея: 08.05.2014, 15:37:26

• 8

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

@эхмея, если вы читали то что я написла, то вы бы увидели что я НЕ за ввод войск, а за проведение референдума. и чем скорее тем лучше, пока не погибло очень много народу. но реальность такова, что референдуму не быть.

есть ополченцы и есть укр. войска в 30 000 человек с градами. о каком логичном противостоянии может идти речь? я об этом.

я за жизнь. все жить хотят. вот сейчас муж смотрит ролик о женщинах с Донецка, которые несут дозор ночью оставляя свои детей подоростков дома. это несомненно героизм и единство. но если их убьют, кому нужны буду их дети дома? может скажете, что лес рубится, щепки летят? нет, я за сохранение жизней этим родителям и их детей. мне уже плевать на всё о чем договрятся эти грязные политики. людьми играют. надо отступать. чтобы жить.

сердце рвется просто когда смотришь на митинги многотысячные, где люди скандируют : "Россия!" "Россия помоги!". а им в ответ: это ваши внутренее дело, вы сами должны разобраться. силы не равны для разбирательств. вот люди и кричали о помощи. надеялись.

Сообщение отредактировал LaBarbara: 08.05.2014, 15:59:21

• -12

Fiona

Fiona

• Модератор
  • 28 592 сообщений

отметила ключевое. не это ли манипуляция жизнями людей?

Пошла ловить дятла.
Вы вообще обратили внимание, чьи это слова? Вы правда думаете, что человек, который находится ТАМ, и рискует собственной жизнью, менее адекватно оценивают обстановку, что вы на своем диване?
Плюс еще мнение рядовых жителей Донецка и Краматорска. Они не хотят ввода российских войск. Любой помощи - да, добровольцев не из регулярной армии - да, но только не ввода войск. Потому что там тоже как-то не дураки собрались. Они отчаянно хотят сбросить балласт со своей шеи в виде всей западенщины с ее бандеровцами. Потому что регион богатый и в состоянии прокормить себя сам, без руки Киева.
Но если у них все получится с референдумом и федерализацией (повторю для вас - у украинцев, у жителей востока и юго-востока Украины), им очень-очень нужен будет не скомпроментировавший себя союзник на политической арене мира. При всей истерики мировой общественности и сожранных галстуках, Южная Осетия сейчас - независимое государство. И в частности потому, что у этой страны есть свой адвокат, готовый ради нее на многое.

сейчас скажу еще одну шовинистсическую видимо вещь, но на уровне инстинктов, как здесь уже приводили пример с немецким языком. у меня теперь стойкое отвращение к украинской речи. считаю, что этот позор нести украинцам всем и по отдельности придется  много и много лет. в мозгу людей будет это держаться не смотря на всю толерантность и всепрощение. (сама на четверть хохлушка, но это теперь ничего не изменит)

Знаете, с моей точки зрения, замечательный пример этакой бандеровской идеологии. Мне очень сложно не давать вам тут оценку, потому что она категорически противоречит пункту 2.2.5.
На юго-востоке Украины живут украинцы. Да, они являются носителями русского языка. Но на самом деле общение идет на плавных переходах украинского и русского. И для не-украинки достаточно пары дней, чтобы не понимать только изредка.
Стойкое отвращение к украинской речи - это лично ваш позор. А никак не украинцев. И никуда нести они его не будут.

Между тем.

МВД Украины: по вооруженным людям будет открываться огонь на поражение

МВД Украины заявило, что по всем вооруженным людям будут стрелять на поражение, передает РИА Новости со ссылкой на сообщение, размещенное на сайте ведомства.
«По всякому, кто открывает огонь по позициям подразделений АТО, будет открыт ответный огонь на поражение без предупреждений и колебаний», — говорится в сообщении.
При этом ведомство сообщило об обстреле их блокпоста в одном из украинских городов, не уточнив его название. По информации МВД, ответным огнем из РПГ были взорваны два автомобиля нападавших. Число жертв также не называется.
  • 9

Shatunman

Shatunman
  • Читатель
  • 45 сообщений

Я вижу три цели России в Украине.Первая цель-не допустить Украину в ес и особенно в нато.

Вторая цель-не допустить украинизацию Украины.Украина по их мнению должна быть русской .

Третья цель-включить Украину в свой состав.Желательно полностью или в случае сопротивления украинцев хотя бы крым и юго восток.То есть формирование новороссии .

То есть в этом случае ждать обьективности от захватчиков не приходиться.Все несогласные обьявляються бандеровцами,пособниками сша,если это украинец руссоговорящий который против агрессии и говорит что хочет жить в Украине его называют "дочкой офицера".

То есть идет лживая пропаганда.Что в этом случае нужно делать Украине-ликвидировать всех диверсантов и вооруженных сепаратистов.Мирное население хотящее в Россию или сразу успокоиться или будет проводить бесполезные митинги.То есть главная цель-убрать зеленых человечков мутящих воду.

Сообщение отредактировал Shatunman: 08.05.2014, 15:56:03

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

я за жизнь. все жить хотят. вот сейчас муж смотрит ролик о женщинах с Донецка, которые несут дозор ночью оставляя свои детей подоростков дома. это несомненно героизм и единство. но если их убьют, кому нужны буду их дети дома? может скажете, что лес рубится, щепки летят? нет, я за сохранение жизней этим родителям и их детей.

А Ваш муж потом  будет смотреть ролики о российских матерях, получивших с Украины, вместо своих сыновей, груз 200? Что им потом должен будет ответить Путин? Как он им должен будет в глаза смотреть? Чеченскую войну помните? По-моему, не очень!

В каком то фильме о чеченской войне чеченский офицер говорит: "Это мое небо, моя земля..." Вот так же и на Украине!

• 4

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Вот и ответ на поворот:

Народный совет Донецкой народной республики отказался переносить дату референдума, передаёт Интерфакс. «Референдум будет 11 мая», - сказал сопредседатель правительства ДНР Мирослав Руденко.

http://russian.rt.com/article/31124
  • 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.