Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Первая цель-не допустить Украину в ес и особенно в нато.
Ах  какая нехорошая Россия - не хочет оказаться  в кольце НАТО. А зачем эта ната на Окраине?

.Что в этом случае нужно делать Украине-ликвидировать всех диверсантов и вооруженных сепаратистов.
Как 2 пальца. Без вас не начинают, ждут-с. Вперде и с песней.
  • 5

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Ладно, решили проводить - но из новостей не очень понятно, готов к ли к этому Мариуполь?
  • 0

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

девочки вы в танке чтоли? ГДЕ я сказала, что я за ввод российских войск? ГДЕ? я за РЕФЕРЕНДУМ. скорейший. если референдуму не быть, а оно всё к тому идет. то надо отступать. ВСЁ.

и по поводу украинской речи. ну просто не могу ничего с собой поделать. рефлексирую я так. организм мой бунтует когда её слышу. и скулы сжимаются. да это так.

и позор немецкий народ после фашизма нес многие годы, не потому что там все были фашистами. а потому что фашисты были немцами. ассоциативная цепочка не дает вклиниться разным логическим измышлениям от том, де что там не все фашисты. а только некторые. поэтому да, и мне, как части укранского народа нести вместе с ним этот позор. вот тут вы возможно и правы.

• -1

Shatunman

Shatunman
  • Читатель
  • 45 сообщений

.Что в этом случае нужно делать Украине-ликвидировать всех диверсантов и вооруженных сепаратистов.
Как 2 пальца. Без вас не начинают, ждут-с. Вперде и с песней.

То есть вы по сути прикрываетесь  вов и второй мировой,борьбой с мифическими бандеровцами.Когда ваши 3 цели я перечислил.

И в этом случае будет ли мир на вашей стороне?Волнует ли кого то что вы боитесь нату ?Эти отмазки миром не принимаються.Армения вон живет прямо на границе с натовской турцией и не паникует.Это российские проблемы и фобии и мир всегда будет осуждать эту аннексию.

Уже начали и действуют в правильном направлении.Правда медлят и стараються не допустить жертв среди мирных.Ведь любая жертва среди мирных-сразу вопли про карателей гнобящих мирных жителей.Плюс в информационной войне сепаратистов.

Сообщение отредактировал Shatunman: 08.05.2014, 16:34:00

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Противостояние идет именно между Западом и Востоком, а не Украинцами и Русскими. В нашем современном мире наверное уже не осталось чисто Русских и Украинцев все нации за много веков перемешались, сколько семей с разными национальностями Русский на Украинке и наоборот, Беларусс с Украинкой все смешения наций замучиешся перечеслять. Куда не капни во всех семьях словянских столько смеси. Так что Славяне это один народ. Идёт просто война за власть и всё. И руководит этим мировое правительство. Сценарий давно написан, а смысл тот который и был у фашистов гитлера сломить СЛАВЯН. Я прото что одних называют  проукраинскими , а других пророссийскими

.

Сообщение отредактировал igr: 08.05.2014, 16:41:27

• 0

†Валькирия†

†Валькирия†

Женщина-адреналин

• В доску свой
  • 2 267 сообщений

http://www.ymuhin.ru...du-nuzhna-krovx   ЗАПАДУ НУЖНА КРОВЬ!

• 0

Sayana

Sayana
  • Завсегдатай
  • 188 сообщений

Я вот тоже все последнее время ждала, ну когда. когда же введут войска, чтоб показать этим уродам-фашистам их место!!! А с другой стороны ОЧЕНЬ этого боялась... потому что война, это плохо всегда! В каком бы масштабе она не проходила. только на Украине и на всей планете... 

Посудите сами, да, Россия присоединила себе Крым, грамотно и быстро, но глупо нам с вами полагать, что сделано это было ТОЛЬКО для того чтобы защитить население от ПС. Все мы прекрасно понимаем. что Крым стратегически важный объект, что просто так его никто бы не отдал! И разве Россия не заплатила уже за это? Санкции, отток капитала, отказ от сотрудничества... многое, что было достигнуто с очень большим трудом теперь опять надо восстанавливать. сколько на это уйдет времени и денег никто не знает... А экономика уже страдает... дорожают продукты, дешевеет рубль, может сейчас это пока не так заметно, но последствия точно будут. Пока россияне опьянены присоединением Крыма, но что будет потом. когда придется сокращать соц программы, когда уменьшатся дотации в разные регионы? Многим ли это понравится?

А если ввести войска....то тут вообще будет ж... всем! И кто же будет виноват? Война ведь не может кончится за один день! Или как вы себе это представляете, войдут русские войска, а все украинские в страхе разбегутся??? Может быть такие и будут, но точно не все! Вспомните Чечню.... сколько там было пролито крови, сколько ненависти двух народ друг к другу... и это ведь до сих пор не кончилось, хотя уже больше 10 лет прошло... Я могу понять жертвы во время войны. это еще можно оправдать, но жертвы ведь были и после... Захват Нордоста, взрывы в жилых домах, в метро, на концертах...а Беслан? Сколько людей погибло в этих терактах? Это ведь тоже жертвы той войны.... 

Эх.... хочется, конечно. чтобы всю бандеровскую падаль сожгли живьем. как они людей в Одессе... Но это должна сделать не российская армия. а сами украинцы. как бы они не оправдывались. что мол это все западЭнцы... но извините меня, сами таких вырастили,  сами на них смотрели сквозь пальцы, а теперь расхлебывают! Стариков только жалко. не за такую страну они воевали... Надеюсь скоро закончится вся эта вакханалия, и все стороны все таки договорятся!

ИМХО,  А завтра, в этот Великий день, давайте все вместе помолимся, просто за мир во всем мире! Чтобы то, что испытали наши деды и прадеды никогда не испытали ни мы, ни наши дети!

• 5

Нардист

Нардист
  • Завсегдатай
  • 197 сообщений

Оправдания "хряка" по имени микола.

• 0

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

В А Ж Н О

В Луганске и Донецке решили не переносить референдум

Общественный совет Луганской народной республики решил не переносить референдум о статусе региона, сообщил пресс-центр армии юго-востока. Также перенести референдум отказались и в Донецкой области, об этом заявил сопредседатель правительства ДНР Денис Пушилин.

"Было проведено голосование, и на этом голосовании было принято стопроцентное решение дату референдума не переносить, он состоится 11 мая", — объявил по итогам заседания сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин.

gcUc5WsVw2k.jpg

• 0

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений
и позор немецкий народ после фашизма нес многие годы, не потому что там все были фашистами. а потому что фашисты были немцами.

Я уж не знаю, какой такой позор нес немецкий народ...может просто не застала, а Вы застали? :D но что-то я никогда, нигде не читала и не видела и не слышала о таком позоре немецкого народа...

Немецкий-не равно фашистский. Ферштейн? Это может быть и украинский, и русский, и казахский.

Сообщение отредактировал Дашец: 08.05.2014, 16:51:52

• 2

misha1012

misha1012
  • Постоялец
  • 475 сообщений

Съездил с дочкой на турнир в Баку... Вот только сразу оговорюсь, местные тут абсолютно не виноваты, даже наоборот, спасибо им огромное. А история проста. Одиночку дочка выиграла, а вечером пара. Дочка играет пару с Грузинкой(ну такие мы с ней нацисты) против Украинок(Ужгород и Киев). Ну несет русско-грузинская пара Украинскую, бывает. Вот только папе Киевской девочки это совсем не нравится. Сперва он орал на свою дочь, в том смысле, что она не имеет права проигрывать москалям, ага, Лана Кинчиашвили из Тбилиси главный москаль. Мы с тренером дочери посмеивались но не реагировали. Отреагировал Азербайджанский судья, который сначала объявил предупреждение за поведение представителя одного из игроков, а потом снял очко, которое совпало с гейм и сет. И вот тут, наша тренер имела неосторожность сказать, что и поделом. Папашка отошел к штакетнику, выломал дрын(я этого не видел, за спиной дело было, потом мама Ужгородской девочки рассказала) и попытался со спины ударить по голове нашего тренера. Она сидела на стуле к нему спиной. Вот это я уже видел. Единственное, что успел сделать, сунуть свою голову под удар. Ну не ждал я такого, руки были заняты, да и не успел бы. Все это в сопровождении тирады про клятых москалей. Башка пробита в итоге, соперницы дисквалифицированны, медицинская помощь оказана, папашке местные нос своротили и в полицию сдали, приговаривая, что таким гостям здесь не рады. Надо добавить, что тренер у дочери женщина. И итог. Как же у людей в мозгах насрано! Але, хохлы, это спорт, не просто спорт, а детский спорт... Это женщина... Вы совсем уже? Вот наш мальчишка 13-ти летний, который рядом стоял, насупился весь и сказал только одно слово:-"Ненавижу."

https://www.facebook...507537239369155

С уважением.

• 2

Shahin

Shahin
  • В доску свой
  • 2 177 сообщений

Загадочная русская душа :bow: ..., я думаю, никто , уж точно не Обама в Бараке , не ожидал такой пенки от Путина. Американский мозг ,наверное, уже дымится в поисках ответа на вопрос, что задумал ВВ. Весь мир, так славно обрабатываемый русофобской машиной пропаганды, уже ждал что вот вот и придут таки "русские варвары " разорять несчастную Украину и тут БАЦ! и повод хороший у НАТО ввести свои войска и сказать всем-А мы вам говорили!!! :dont:  Не сработало.  :D А как бы удобно всё для США складывалось. И у границы России встали, и ВВП разоблачили. А умничка Путин в очередной раз показал им дырку от бублика. :p Ход за Обамой...

А всем горько разочарованным в том , что российские войска не вошли на Ю-В хочется посоветовать думать головой, а не седалещным нервом. 

Кстати, сегодня я читал опрос общественного мнения России на тему, хотят ли русские войны. И в этом опросе было сказано, что 75% россиян поддержали бы решение о введение войск на Украину. Но мне кажется, что те же самые 75% россиян поддержат решение об отводе войск от Украины. Россияне – народ пластичный: как начальство решит, то они и поддержат. И это правильно. Потому что в романе Толстого «Анна Каренина» (в конце) там Левин спорит о войне со своим братом, и в качестве судьи предлагается народ (старик там какой-то был, забыл как звали старика). И, вот, старика спрашивают «Что ты думаешь о войне?» А тогда была война русско-турецкая, война России за освобождение не Украины, а Болгарии. «Что ты думаешь о войне?» И этот старик отвечает «Что ж нам думать? Что тут думать? Государь-император Александр Николаевич нас обдумал. Он нас и обдумает во всех вопросах. Что ж тут думать?» 

Вот, народная мудрость – она с тех пор ему (народу то есть) не изменила, она осталась той же самой за прошедшие 140 лет. Поэтому я думаю, что те же люди, кто вчера были за ввод войск, завтра будут за вывод. А если послезавтра понадобится ввести на Украину ли, еще ли куда ли, то опять будут за ввод.

http://echo.msk.ru/p...o/#element-text Интервью Л.Радзиховского от 31.03.2014

• -11

karinaA

karinaA
  • Свой человек
  • 775 сообщений

девочки вы в танке чтоли? ГДЕ я сказала, что я за ввод российских войск? ГДЕ? я за РЕФЕРЕНДУМ. скорейший. если референдуму не быть, а оно всё к тому идет. то надо отступать. ВСЁ.

простите, но складывается впечатление что это  Вы в танке.  вы  за референдум. хорошо.
но КАК? вы это  представляете себе, должно пройти???принимая во внимание сегодняшнюю обстановку???? учитывая, что вся эта нечисть с оружием в руках пасется рядом. 
я уже приводила раннее диалог простых жителей Одессы, которые с ужасом ожидают массовой бойни на 9 мая. как в такой обстановке предпринимать шаги, когда просто страшно выйти на улицу. когда обстановка накалена  до предела???

PS

как мерзок и жалок этот Яценюк в своих потугах осадить Путина

Сообщение отредактировал karinaA: 08.05.2014, 16:58:37

• 4

LaBarbara

LaBarbara
  • Свой человек
  • 978 сообщений

"Было проведено голосование, и на этом голосовании было принято стопроцентное решение дату референдума не переносить, он состоится 11 мая", — объявил по итогам заседания сопредседатель правительства Донецкой народной республики Денис Пушилин.

Аминь!

• -4

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

И этот старик отвечает «Что ж нам думать? Что тут думать? Государь-император Александр Николаевич нас обдумал. Он нас и обдумает во всех вопросах. Что ж тут думать?»
И он совершенно прав, между прочим. Для того, чтобы принять решение о вводе войск, нужно обладать такой массой разнообразнейшей информации, какой не бывает у всех граждан. Поэтому и выбирают Президента, чтобы он принимал решения за народ. И хорошо, когда народ доволен его решениями.
  • 1

ГадяПетрович

ГадяПетрович
  • Свой человек
  • 887 сообщений

как жалок и мерзок  этот Яценюк в своих потугах осадить Путина
  :lol: 

развиваю тему...

Арсений поставил на место Владимира Владимировича. Иронично, как и полагается лидеру сверхдержавы :lol: Украина, в панибратском тоне Яценюк обвинил Путина в «торговле воздухом»: «Ай-я-яй, как нехорошо использовать то, чего не существует. В Украине никто референдумов не проводит и проводить не собирается, поэтому призыв российского президента отложить плебисцит 11 мая это все лишь пустые слова». Затем, видимо, как всегда, ударившись головой о поребрик, временный министр выдвинул продуктивное контрпредложение имперскому Кремлю: «Значит так, а теперь поговорим серьезно – мы готовы брать у вас газ по 268 долларов, а не по 500 за тысячу кубов, поэтому у вас есть считанные дни для принятия решения. Иначе Украина откажется потреблять имперский газ, обратится в суд и поставит Москву на колени. Время пошло». Знаете, в другое время я бы просто поржал над подобным бредом. Ну как бы совсем худо с плохо выбритой головушкой у человека, который ставит условия поезду, куда ему ехать, стоя у него на пути. Однако это теперь называется «официальной позицией украинского Кабинета министров».  :faceoff:  там же

Отдельно следует остановиться на реакции Юлии Владимировны Тимошенко, которая после освобождения буквально ошалела от новейших достижений на рынке наркотических препаратов. Во-первых, по мнению пораженного хорошей дозой чего надо мозга Тимошенко, Путин выдвинул Украине ультиматум. Согласен, трудно вот так, без соответствующей подготовки, понять логику Юлии Владимировны. Не все, к сожалению, употребляют дорогие препараты для расширения сознания. Однажды простой греческий студент Харишиш предложил мне на втором этаже общежития философского факультета странную сигарету. Чтобы не обидеть иностранного друга, я ее выкурил с ним на пару. Потом мы долго смеялись, поскольку наши ноги стояли отдельно от тел. Прикольно. Вот и тут примерно такой же случай. В расширенном сознании Юлии Владимировны идет жестокая битва с Путиным. Слышны выстрелы из атомного оружия, счет жертв идет на миллиарды. Конечно, сначала она очень удивилась, что Владимир Владимирович, несмотря на тяжелейшие потери в Крыму, еще с кем-то встречается и что-то говорит по поводу Украины. Уже один этот факт привел ее в ярость. Понятно, что с ней пытаются говорить языком ультиматумов. Объединенные силы мирового правопорядка под командованием Юлии Владимировны нанесли страшный удар в самое сердце империи.  :faceoff: 

полностью http://www.versii.com/news/303212/

• 4

Klaster

Klaster
  • Завсегдатай
  • 192 сообщений

простите, но складывается впечатление что это  Вы в танке.  вы  за референдум. хорошо.
но КАК? вы это  представляете себе, должно пройти???принимая во внимание сегодняшнюю обстановку???? учитывая, что вся эта нечисть с оружием в руках пасется рядом. 
я уже приводила раннее диалог простых жителей Одессы, которые с ужасом ожидают массовой бойни на 9 мая. как в такой обстановке предпринимать шаги, когда просто страшно выйти на улицу. когда обстановка накалена  до предела???

PS

как мерзок и жалок этот Яценюк в своих потугах осадить Путина

странные товарищи. с самого начала говорят про агентов и диверсионные группы, но толком доказательств так и нет.
Впрочем их хозяева с Запада такие же. много говорят про это , но также доказательств не предъявляют.

• 0

igr

igr
  • Свой человек
  • 741 сообщений

Тема действительно важная. История знает большое количество войн между славянскими народами: между русскими и поляками, сербами и болгарами, сербами и хорватами, сейчас  между пророссийскими и проукраинсками.

Но мне непонятно - например с неславянами немцами воевали и испытали геноцид все - и поляки и русские и украинцы и сербы. Но не слышно риторики ненависти к немцам. Та же ситуация с другими народами - турки, шведы, австрийцы (читай снова немцы) долгое время были врагами и у поляков и у русских. Снова отсутствие риторики ненависти. Зато активно пропагандируется ненависть среди братских народов.

Во многих странах бывали гражданские войны. В России была очень кровавая война. Русские убивали русских, но ведь народ не раскололся на две части, не самоуничтожился несмотря на все тяжелые последствия.

Русские в большинстве своем простили и русским и немцам и туркам и шведам

Почему у определенных слоев населения остается ненависть к братским народам? Может эта ненависть подпитывается искусственно? Или это подобие затянувшейся гражданской войны внутри славянского рода? Явно нагнетание ненависти между славянами. Надо простить друг друга и вместе собраться против тех сил которые хотят рассколоть славянскую нацию. Все от Хорватов и Македонцев до Украинцев и Русских.Там же Поляки и Болгары и Албанцы и Все Славяне мира.

Сообщение отредактировал igr: 08.05.2014, 17:22:49

• 2

Дашец

Дашец
  • В доску свой
  • 5 610 сообщений

Госкомтелерадио Украины в четверг обратилось к украинским телеканалам с призывом воздержаться от показа российских фильмов и сериалов военной тематики.

«Просим пересмотреть программное наполнение телерадиоканалов российскими фильмами и сериалами, которые пропагандируют российских правоохранителей, армию и войска специального назначения», - говорится в заявлении Госкомтелерадио.

Госкомтелерадио Украины уже обращалось к ведущим украинским телеканалам и журналистам с просьбой воздержаться от показа и популяризации фильмов и сериалов, «которые восхваляют вооруженные силы Российской Федерации», однако, согласно заявлению, некоторые каналы продолжают показывать российские военные фильмы, уточняет РИА «Новости».

Кандидат в президенты Украины от Партии регионов Михаил Добкин выразил возмущение по поводу таких рекомендаций.

«Несколько дней назад мне в руки попали методические рекомендации Национального института исторической памяти, который должен формировать правильное отношение к истории нашего государства. В них определен четкий перечень художественных и документальных фильмов, которые нужно ставить в сетку вещания к Дню Победы. Из 14 фильмов я нашел только два советских: «В бой идут одни старики» и «Проверка на дорогах», - цитирует Добкина пресс-служба его партии в четверг.

По словам кандидата в президенты, остальные фильмы - американского, немецкого, французского и итальянского производства «с их взглядом на историю, которые иногда кардинально отличаются от нашего понимания и восприятия тех событий».

Что можно после этого ждать от молодого поколения? :faceoff:

Сообщение отредактировал Дашец: 08.05.2014, 17:14:24

• 0

эхмея

эхмея
  • В доску свой
  • 1 723 сообщений

Я не знаю кто из нас в танке, но в данных словах, Ваших словах

воевали, думали помощь близко, помощь скоро придет. нет ребята. не придет. пока не умрет много и много людей, для того, чтобы весь мир содрогнулся

видно, что помощь должна оказать Россия именно введением своих войск. Не?

Тогда какую помощь Вы имели в виду? Моральную? Материальную? Какую?

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.