Я вот тоже все последнее время ждала, ну когда. когда же введут войска, чтоб показать этим уродам-фашистам их место!!! А с другой стороны ОЧЕНЬ этого боялась... потому что война, это плохо всегда! В каком бы масштабе она не проходила. только на Украине и на всей планете...
Посудите сами, да, Россия присоединила себе Крым, грамотно и быстро, но глупо нам с вами полагать, что сделано это было ТОЛЬКО для того чтобы защитить население от ПС. Все мы прекрасно понимаем. что Крым стратегически важный объект, что просто так его никто бы не отдал! И разве Россия не заплатила уже за это? Санкции, отток капитала, отказ от сотрудничества... многое, что было достигнуто с очень большим трудом теперь опять надо восстанавливать. сколько на это уйдет времени и денег никто не знает... А экономика уже страдает... дорожают продукты, дешевеет рубль, может сейчас это пока не так заметно, но последствия точно будут. Пока россияне опьянены присоединением Крыма, но что будет потом. когда придется сокращать соц программы, когда уменьшатся дотации в разные регионы? Многим ли это понравится?
А если ввести войска....то тут вообще будет ж... всем! И кто же будет виноват? Война ведь не может кончится за один день! Или как вы себе это представляете, войдут русские войска, а все украинские в страхе разбегутся??? Может быть такие и будут, но точно не все! Вспомните Чечню.... сколько там было пролито крови, сколько ненависти двух народ друг к другу... и это ведь до сих пор не кончилось, хотя уже больше 10 лет прошло... Я могу понять жертвы во время войны. это еще можно оправдать, но жертвы ведь были и после... Захват Нордоста, взрывы в жилых домах, в метро, на концертах...а Беслан? Сколько людей погибло в этих терактах? Это ведь тоже жертвы той войны....
Эх.... хочется, конечно. чтобы всю бандеровскую падаль сожгли живьем. как они людей в Одессе... Но это должна сделать не российская армия. а сами украинцы. как бы они не оправдывались. что мол это все западЭнцы... но извините меня, сами таких вырастили, сами на них смотрели сквозь пальцы, а теперь расхлебывают! Стариков только жалко. не за такую страну они воевали... Надеюсь скоро закончится вся эта вакханалия, и все стороны все таки договорятся!
ИМХО, А завтра, в этот Великий день, давайте все вместе помолимся, просто за мир во всем мире! Чтобы то, что испытали наши деды и прадеды никогда не испытали ни мы, ни наши дети!