Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

Diode

Diode
  • Постоялец
  • 358 сообщений

Ты-ж посмотри

"Пан Ги Мун предложил свою помощь в разрешении кризиса на Украине"... Пан Ги Мун также подчеркнул, что обеспокоен насилием на Украине, и вновь указал на необходимость выполнения женевских договоренностей.

Когда там Чуркин с Лавровым распинались, их все игнорили..и вышеуказанный чел в том числе, а теперь значит хотят выглядеть праведниками когда людей столько положили.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

В Луганске задержаны 2е боевиков, покусившиеся на жизнь ветерана войны в Афганистане.
Ветеран в больнице, жив.

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

Zaporozes

Zaporozes
  • В доску свой
  • 1 470 сообщений

лучше уж вообще не выкладывать никакой перевод, чем сделанный гуглом  :faceoff:  да еще в столбик

21 век на дворе, достаточно людей знающих простеший английский

:) смысл то в основном  ясен, начни "причесывать" и скажут, что причесано в одну сторону :)

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Ополченцы Славянска.

3193854.jpg

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Славянск. Раненых ополченцев свозят в горбольницу

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Колонна укр.бронетехники в районе Павлограда, Днепропетровской области.

3193885.jpg

3193890.jpg

3193891.jpg

3193894.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

3193901.jpg

• 0

unikym

unikym

ЛУЧЕЗАДЫЙ МЯСОТРЯС :)

• В доску свой
  • 16 303 сообщений

Взгляд с другой стороны
http://inforesist.or...oshlo-v-odesse/

мирный правосек гриш...

погляди внимательно на правую нижнюю сторону разгруза, зачем ему (судя по рукояти) "глок"? совсем мирный?

133057_original.jpg

• 1

Miss Lucky and Crazy

Miss Lucky and Crazy

Рыжее чудо

• Модератор
  • 116 010 сообщений

Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции.

Завтра обязательно переведем деньги на карточку Казкома

• 0

kub

kub
  • В доску свой
  • 8 519 сообщений

Взгляд с другой стороны
http://inforesist.or...oshlo-v-odesse/

мирный правосек гриш...

погляди внимательно на правую нижнюю сторону разгруза, зачем ему (судя по рукояти) "глок"? совсем мирный?

133057_original.jpg

Мнээ, Уникум, дело в общей направленности статьи. Поглядел я местных Одесских форумов, все под присмотром, есть "подавители" по высказывающимся в отношении того, что погибли местные. Эта статья направлена на обеление в основном местных, принявших участие в бойне вместе с правосеками. И таких судя по первой реакции в сетях достаточно, ну до того момента пока не стало известно о человеческих жертвах. На утро все кто погнал в сетях исчезли, иногда с отдельными цитатами. 

На сегодня хотя бы суть произошедшего ясна почти всем.

Сообщение отредактировал kub: 05.05.2014, 21:36:17

• 0

Ринна

Ринна
  • Завсегдатай
  • 274 сообщений
Еще одна дверь на российско- украинской границе http://rusvesna.su/news/1399292795 , понятно конечно, что Путин не просто так молчит, надеюсь его решение порадует всех . Будем помогать как можем , и ждать чуда...
  • 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений
сегодня в 11:43
Ярослав Михайлов
Rostyk Zacharczuk 7 ч. · 23-10 Сейчас ребята из Одессы на канале сказали что в подвале Дома Профсоюзов еще нашли 160 трупов. Просто трупы в подвале. Убитые от огнестрела и зарубленых топорами!!!! есть дети забежавшие с матерями мимо проходящих!!! ПСЫ около 2000 падл окружили дом и будут вывозить-выносить трупы частями в поэтиленовых кульках.... они хотят скрыть такой ужас! 40 это не 160!!! ПРОСНИТЕСЬ!!!!

Сообщение отредактировал gersihora: 05.05.2014, 22:32:31

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

"Пан Ги Мун предложил свою помощь в разрешении кризиса на Украине"... Пан Ги Мун также подчеркнул, что обеспокоен насилием на Украине

господина пангимуна, а где вы были раньше, когда лилась кровь??, вы спали??..а теперь проснулись..или вы тоже на зарплате у обамы и меркеля???

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

Lewis

Lewis

Make peace, not war

• В доску свой
  • 6 649 сообщений
Хунта уже опасается за Киев:

Вокруг Киева создано девять блокпостов для предотвращения провокаций. Об этом на брифинге сообщил заместитель начальника управления общественной безопасности ГУ МВД Украины в Киеве Сергей Бойко.

"Основных блокпостов девять. Кроме них, есть еще определенное количество на небольших улицах, по которым можно проехать в Киев", - сказал Бойко. По его словам, пристальное внимание сотрудников ГАИ будет уделяться автомобилям с номерными знаками восточных и южных регионов страны.

http://itar-tass.com...anorama/1167400
  • 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Пресловутый бронепоезд самообороны

• 0

Nusya

Nusya
  • В доску свой
  • 1 502 сообщений

Получается, праздновать то нечего пока ? Вот такое вот необычное мнение старшего поколения появилось.   Кто что думает об этом?

Парад Победы нужен! Он не только освежит память о ВОВ и ее героях, но и поднимет дух ныне живущих и продолжающих отстаивать право на жизнь и свободу русских и украинцев, борющихся сейчас против фашизма. Помните...День Победы - это праздник со слезами на глазах.

• 4

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Раздача слонов наград на поле боя.

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.