Перейти к содержимому

Фотография

Украинский кризис [часть 4]

* * * * - 21 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5010

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Друзья! Казахстанцы!
Я обращаюсь к вам из Одессы, всех нас потрясли события 2 мая у Дома профсоюзов, смотреть безучастно на эту трагедию я не могу. Сегодня я встречался с людьми, друзья и родственники которых находятся сейчас в больнице. Им нужны средства на лечение, медикаменты и дорогостоящие операции. Прошу вас помочь и перечислить кто сколько может.

Реквизиты

Скрытый текст

Отчеты об использовании денег: 1 отчет, 2 отчет, 3 отчет.4, заключительный отчет

[mod]За человека поручаюсь я, модератор Uncovered. Человек реальный, живет в Одессе, наш соотечественник. Все, кто думает что это мошенник, можете пообщаться со мной в ЛС.[/mod]

Сообщение отредактировал Uncovered: 22.05.2014, 21:34:09

• 101

Cpt. Jackson

Cpt. Jackson
  • Гость
  • 44 сообщений

*
Популярное сообщение!

Из одесских больниц выписали всех пострадавших. Огромное спасибо всем, кто помогал, в России, Казахстане, Гибралтаре и др странах. Осталось немного денег и я их перевел на лечение 2-х летней девочки у нее нейробластома брюшной полости, похоже онкология, и если будут еще средства поступать я их буду переводить на ее счет. http://www.pchelka.u...rastopchina-eva

• 59

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Пленные Украинцы. ( Нац.гвардия )

3193200.jpg

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

ополченцы 

3193257.jpg

• 1

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 0

ZavxoZ

ZavxoZ
  • В доску свой
  • 4 458 сообщений

Пленные Украинцы. ( Нац.гвардия )

3193200.jpg

Надо их на похороны медсестры привести и отдать родственникам.
  • 4

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Раненые

3193275.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

• 6

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Одесса. Милиция массово увольняется с работы, сообщают с места. Служить вместе со «спецбатальоном Киев-1», то есть с фашистскими карателями, милиционеры не хотят.

• 2

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

цинизм юного поколения просто даже не пугает, СТРАШИТ, и ведь это не только Украины касается, и у нас в КЗ, и в России предостаточно таких отморозков, вот с этим то что делать??? Вроде как воспитываешь ребенка "нести в мир разумное, доброе, вечное", а встретятся ему, не дай бог, такие мрази, и что... сметут даже имени не спросят и потом с улыбкой будут выкладывать фото в инет, типа такие вот мы крутые, ужасно все это, потому как это типа "сформировашиеся личности" и вряд ли чем то можно на них воздействовать, хоть КАРАУЛ кричи, блиинааа...

Не вам лично , просто рассуждения на данную тему. 

Мне кажется главнее вопрос -  как не вырастить вот такую "мразь" ?

ведь для каждого родителя его ребенок самый светлый, добрый и т.д. но откуда то они берутся?!

Сегодня перед нами пример - такими наши дети быть не должны. И лишний раз уделите время - узнайте правильно ли рассуждает ваш ребенок, может ли отличить правду от лжи, в состоянии ли думать собственной головой и в каких компаниях он общается. 

• 4

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Водитель погиб. Напали укр. военные.

3193382.jpg

• 0

kozel

kozel
  • В доску свой
  • 6 995 сообщений

Униан пишет, что под Славянском замечены чеченские боевики. Надеюсь, это правда. 

:D все надеются что это правда - одни верят что пишут, другим хочется верить, что помощь идет.

• 0

Mechta

Mechta
  • Гость
  • 43 сообщений

Униан пишет, что под Славянском замечены чеченские боевики. Надеюсь, это правда.

:D все надеются что это правда - одни верят что пишут, другим хочется верить, что помощь идет.

Если это правда, то с какой стороны они будут воевать? Помнится, Сашко Билый просил помощи у Доку Умарова ( или это был Тягнибок, поправьте, если ошибаюсь).
Я смотрю, меня не так поняли. Хотела лишь сказать, дай Бог, чтобы воевали на стороне народных ополченцев, а не за киевскую хунту и правосеков. Знаете ли, про чеченских боевиков можно понять двояко. И я ни в коем случае не на стороне того зверства, что творит нынешняя киевская недовласть. Обидно, знаете ли, что заминусовали, когда, наоборот, стараешься хоть как-то помочь и подать голос в защиту Юго-Востока Украины и Одессы. Надеюсь, недопонимание не затуманит головы адекватным участникам этой ветки, так как отношусь к ним с уважением.
Ребят, советую свои минусы потратить на "дочерей офицера" и прочих гонорарников. Я же буду помогать Юго-Востоку чем могу. И деньги переведу в Одессу, на карточку, указанную в закрепленном сообщении.

Сообщение отредактировал Mechta: 05.05.2014, 22:14:28

• 2

Unbreak

Unbreak
  • Завсегдатай
  • 180 сообщений

mrpumpkin

Статья полностью искажена. Журналисты Нью-Йорк Таймс взяли интервью у сепаратистов и описали их видение ситуации в Украине. А российские СМИ выдали это интервью за якобы мнение газеты.

статья очерк о событиях в Одессе, никаких нападок на Обаму, Керри нет. Как позиции по восточной Украине. 

Фигасе вы читаете  :confused:

О каких событиях в Одессе?! О Славянске и его защитниках!

Никаких искажений в российском варианте нет. Это не перевод статьи - краткий обзор плюс довольное потирание рук по поводу того, что такое авторитетное издание (NYT) опубликовало материал, который идет в разрез с "генеральной линией партии", озвученной Обамой, Керри и др. 

Статья спокойно-осторожная. И в то же время уверенная - российского следа журналисты не обнаружили, оружие старое, РПГ-7 купили у украинских военных за 2000 баксов (но здесь пришлось поверить на слово) и т.д.

Хорошая статья. И очень неожиданная

• 0

Rik

Rik
  • В доску свой
  • 9 779 сообщений

БРАВО, МОЛОДЦЫ, ещё бы за народ вступились...

• 1

asr

asr
  • Модератор
  • 24 325 сообщений

Но там много осталось. Кто остался?

• 0

Гретхен

Гретхен
  • Завсегдатай
  • 124 сообщений

цинизм юного поколения просто даже не пугает, СТРАШИТ, и ведь это не только Украины касается, и у нас в КЗ, и в России предостаточно таких отморозков, вот с этим то что делать??? Вроде как воспитываешь ребенка "нести в мир разумное, доброе, вечное", а встретятся ему, не дай бог, такие мрази, и что... сметут даже имени не спросят и потом с улыбкой будут выкладывать фото в инет, типа такие вот мы крутые, ужасно все это, потому как это типа "сформировашиеся личности" и вряд ли чем то можно на них воздействовать, хоть КАРАУЛ кричи, блиинааа...

Не вам лично , просто рассуждения на данную тему. 

Мне кажется главнее вопрос -  как не вырастить вот такую "мразь" ?

ведь для каждого родителя его ребенок самый светлый, добрый и т.д. но откуда то они берутся?!

Сегодня перед нами пример - такими наши дети быть не должны. И лишний раз уделите время - узнайте правильно ли рассуждает ваш ребенок, может ли отличить правду от лжи, в состоянии ли думать собственной головой и в каких компаниях он общается. 

Дык и я о том же, слава богу, мы нашего ребенка воспитали нормальным, и его окружение совершенно отличные ребята, ну вот, к примеру, показатель, ждут они друга во дворе и тут появляются бездомные кошка и собака, они, не сговариваясь, идут в ближайший магазин и покупают им корм! Ну ведь это здорово, если они такие! Если они так относятся к животным беззащитным уж на трупах точно "плясать не будут" думается мне... Я ни в коем случае не охаиваю всю нашу молодежь,  очень рада, что много нормальных адекватных целеустремленных ребят, в то же время достаточно, к великому сожалению,  противоположностей... Вчера кстати утром по дороге обсуждали с ним тему Украинских событий, я ему говорю - не по человечьи все это, а он мне: да это не то что не по человечьи, такого с принципе, по жизни не должно быть, безумство просто... ну вот как то так

• 1

- 합기 -

- 합기 -

Завсегдатай

• Модератор
  • 7 863 сообщений

Это рядовые-срочники глаза прячут ВВ и их толстомордые командиры.
  • 0

Aver2011

Aver2011
  • Постоялец
  • 426 сообщений

Главное, чтоб вышедшие из строя народу помогли

• 0

lwi

lwi

...

• В доску свой
  • 3 717 сообщений
Одесса. Фоторепортаж очевидца.

http://blog.i.ua/user/2634303/1411607/

Сообщение отредактировал lwi: 05.05.2014, 21:51:08

• -5

Спарта

Спарта
  • В доску свой
  • 1 022 сообщений

• 0

Последние записи по теме

Фотография

Из: Украинский кризис [часть 4]

Отправлено seri-kz-han в ПРИДУМАЮ ПОТОМ, по 27.05.2014, 12:55:00

а вот решил опробовать до селе ненужную кнопку "в блог".
за сей ответ в теме гарантированно получил бы болт. а тут можно порезвиться ))))

Источник: Украинский кризис [часть 4]

пауки в банке?

ну, и да:
https://pbs.twimg.co...sLXIIAAci9n.jpg http://cs619124.vk.m...XDTpAgmAR4E.jpg

Председатель президиума Верховного совета самоп...

Прочитать запись полностью →

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.