Перейти к содержимому

Фотография

Все о сантехнике и монтаже сантехники, труб и т.п.делимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2469

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

Бриксис - тех.паспорт 

можно внимательно прочитать свойства , качество радиатора , технологические моменты изготовления - особенно на втором фото

бриксис 1.jpg бриксис 2.jpg

фото прекрасно увеличиваются - активно шлепаем мышкой

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 16.08.2014, 22:53:12

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Бриксис - тех.паспорт 

можно внимательно прочитать свойства , качество радиатора , технологические моменты изготовления - особенно на втором фото

attachicon.gifбриксис 1.jpgattachicon.gifбриксис 2.jpg

фото прекрасно увеличиваются - активно шлепаем мышкой

а и здесь тоже могут встречаться подделки? А то вот пишут Италия, насколько Италия? Или все-таки сборка Китай, как у нас часто бывает???

• 0

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

незнаю насколько возможна подделка.

сам считаю что где написано на упаковках италия - это хороший китай , а без этой надписи - плохой китай.

многие на других форумах считают что такие надписи производителя - это есть оригинал.

бриксис 3.jpg бриксис 4.jpg бриксис 5.jpg бриксис 6.jpg

сам поставщик - владелец бренда бриксис пишет : изготовленно по заказу на заводах RADIATORI 2000.

сам видел в "Леруа Мерлен" точно такой же радиатор - только в первичном заводском бренде.

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 16.08.2014, 23:07:38

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

незнаю насколько возможна подделка.

сам считаю что где написано на упаковках италия - это хороший китай , а без этой надписи - плохой китай.

многие на других форумах считают что такие надписи производителя - это есть оригинал.

attachicon.gifбриксис 3.jpgattachicon.gifбриксис 4.jpgattachicon.gifбриксис 5.jpgattachicon.gifбриксис 6.jpg

сам поставщик - владелец бренда бриксис пишет : изготовленно по заказу на заводах RADIATORI 2000.

сам видел в "Леруа Мерлен" точно такой же радиатор - только в первичном заводском бренде.

где написано на упаковках италия - это хороший китай , а без этой надписи - плохой китай)))  :D 

• 0

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

бриксис алматы.jpg

на упаковке лежит не сам радиатор БРИКСИС !

у вас другие верхние щели !

бриксис щели 1.jpg бриксис щели 2.jpg бриксис щели 3.jpg замена радиатора на сварке 9.jpg БРИКСИС замена радиатора на сварке 6.jpg бриксис щели 4.jpg

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 16.08.2014, 23:20:49

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Опаньки!!! :confused: вот подсунут мне черт те что, я и знать не буду(((

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

сейчас стала внимательной рассматривать фотографии радиаторов, там должно быть прям выбито название фирмы-изготовителя, так?

• 0

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений
Опаньки!!!  вот подсунут мне черт те что, я и знать не буду(((

возможно лучше скачать некоторые фото (бочины радиатора с логотипами , вид снизу , верхние щели крупно , инфа о производителе на упаковках - сравнить ШТРИХ-КОД)

распечатать  и взять с собой их в магазин для определения подлинности.

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 17.08.2014, 00:01:50

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

сейчас стала внимательной рассматривать фотографии радиаторов, там должно быть прям выбито название фирмы-изготовителя, так?

вернее наоборот выступают (все фото прекрасно увеличиваются)

Прикреплённые изображения:

• алюминий радиатор бриксис 1.jpg
  • алюминий радиатор бриксис 2.jpg
  • алюминий радиатор бриксис 3.jpg

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 16.08.2014, 23:37:23

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Опаньки!!!  вот подсунут мне черт те что, я и знать не буду(((

возможно лучше скачать некоторые фото (бочины радиатора с логотипами , вид снизу , верхние щели крупно , инфа о производителе на упаковках)

распечатать  и взять с собой их в магазин для определения подлинности.

да, так и сделаю, и завтра пойду внимательно разглядывать радиаторы...

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

вернее наоборот выступают (все фото прекрасно увеличиваются)

ну да, надпись рельефная (то бишь выступает), я просто неправильно выразилась)))

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

да, еще по цене хотела спросить... 2200 - это нормально для БРИКСИС? А то если заниженная, тогда сразу подозрения возникают...

• 0

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

да, еще по цене хотела спросить... 2200 - это нормально для БРИКСИС? А то если заниженная, тогда сразу подозрения возникают...

нормальная - не заниженная

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Вычитала в интернете, что бывают биметаллические и полубиметаллические радиаторы, это когда из стали только вертикальные сердечники... 

И вот подумала, предприятие-производитель ведь обязаны указывать тип радиатора? А то будут продавать по цене биметаллических?

И те же самые мысли по экструзионным радиаторам - опять же это должно указываться в характеристиках радиаторов?

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Да, и пошла сегодня в магазин разглядывать Бриксис, и что-то мне не понравилось, как логотип фирмы выглядит на этих радиаторах, совсем не так, как на фотографиях выше... 

• 0

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений
бывают биметаллические и полубиметаллические радиаторы. И вот подумала, предприятие-производитель ведь обязаны указывать тип радиатора? И те же самые мысли по экструзионным радиаторам - опять же это должно указываться в характеристиках радиаторов?

ну да ! должны , и нормальные бренды это обычно не скрывают.

покупать полу-биметалл вообще никакого смысла нет - так как половина внутренних поверхностей из алюминия так же омывается теплоносителем - т.е. типа также должна ржаветь , выделять водород , взрываться (и тому подобные страшилки) аналогично как и полностью алюм.радиаторы - по факту этого не происходит.

вывод прокопченного : теплоноситель не реагирует с алюминием в той местности , городе где прекрасно стоит полу-биметалл.

покупаем Алюм с расширенными каналами и забываем про узкие каналы полного и полу-биметалла.

все во имя большого диаметра внутренних труб - никаких проблем с гидравликой : застоем, уменьшением циркуляции - ведущей к прохладной, холодной батареи отопления.

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 17.08.2014, 21:59:29

santex-SVAR

santex-SVAR
  • Читатель
  • 503 сообщений

пошла сегодня в магазин разглядывать Бриксис, и что-то мне не понравилось,

а вы можете сфотать те радиаторы - крупные ракурсы + шрих-код на упаковке : типа как мои ранее выложенные фото.

или не заморачивайтесь - берите IPS это хороший бренд.

Ellipse или Elegance Wave

Сообщение отредактировал santex-SVAR: 17.08.2014, 22:12:33

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

а вы можете сфотать те радиаторы - крупные ракурсы + шрих-код на упаковке : типа как мои ранее выложенные фото.

добрый вечер)

ну а если на словах - на Вашей фотографии, где виден логотип BRIXIS BASE, видна еще серая надпись, на моем варианте этого не было и надпись не так четко проявлена...

а вот если смотреть это фото, то вроде все так... 

• post-463283-0-18870100-1408208843.jpg

Сообщение отредактировал Я с Караганды))): 17.08.2014, 22:47:18

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

меня смущает, что на ценниках к этим радиаторам пишут всего 3 года гарантии для центрального отопления, а на сайтах - 10 или 12...

Сообщение отредактировал Я с Караганды))): 17.08.2014, 22:48:10

• 0

Я с Караганды)))

Я с Караганды)))
  • Завсегдатай
  • 248 сообщений

Вот примерно так...

• DSC_2217.jpg
  • DSC_2216.jpg

• 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.