ну что тут сказать : в новосибе я бы прямо ляпнул : "блондинка" позвала конкурентов.
Все о сантехнике и монтаже сантехники, труб и т.п.делимся опытом
Отправлено 28.08.2014, 07:57:15
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 28.08.2014, 08:00:40
Отправлено 29.08.2014, 20:52:08
Отправлено 02.09.2014, 13:17:16
Отправлено 02.09.2014, 15:32:12
А другие бренды можете посоветовать качественные?
надо сначало определится : какой монтажный инструмент вы сможете найти на какой вид трубы.
все нормальные бренды хорошо зашкаливают по закупочной.
проще температуру и давление держать пониже в отопительной системе - тогда можно ставить самый дешевый полипропилен.
обычно в частных домах так и делают
Отправлено 03.09.2014, 08:51:34
Муж мне уже тоже сказал, что это и есть полипропилен
это есть сшитый полиэтилен
это абсолютно 2 разных материала : по хим. составу, по монтажу .
хотя и применяются в одной области : водоснабжение и отопление.
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 03.09.2014, 09:08:07
Отправлено 04.09.2014, 21:13:55
Посоветуйте аквариумный проверенный временем силиконовый герметик или любой другой герметик что бы не чернел и прикрепил мой уголок на ванной.
Всем здравствуйте,
люди добрые, выручайте советом! Со страшной силой хочется уже вовсю плескаться в ванной!
Имеется ванна акриловая и кафель на стенах. Но! Кафель имеет волнистую поверхность и украшательства в виде "карандашей", выпирающих еще больше, чем "волны" кафеля. Когда "хотелки" судорожно бегали по магазинам, выбирая отделку, не продумали они вопрос гидроизоляции в месте сопряжения ванны со стеной. (((
Прошлись герметиком - течи нет, но вид незаконченный. Как бы красиво не был растерт герметик пальцем в мыле, ложкой и прочими подручными средствами - мне не нравится. Посему силикон положили не жадно, в надежде прикрыть его красиво и функционально.
Были приобретены несколько видов ленты (нет, не сразу. Одна сдиралась, за следующей в магазин((( ), предназначенных как раз для "красиво и функционально". И ни одна из них не прижилась. Клеились и с феном, и без фена - не прижимаются они к "волнам" на стене, образуя по всему периметру множество "кармашков", в которые попадает вода и бодро сбегает на пол с торцов. Заделанные торцы эффекта не дали - вода переливается через верх ленты...
Потом на глаза попались остатки мозаики (она присутствует в интерьере). На какой раствор ее приделать можно? Такой, чтоб по свежему легко излишки снять. И чем заделать швы? Затиркой для бассейнов?
И, конечно, надеюсь на опыт специалистов, в виде альтернативных вариантов.
Отправлено 05.09.2014, 10:00:55
раз меня процитировали, то выкладывайте фото
Собственно, цитата появилась, ибо пост ваш встретила в теме, как родного. ))) Тут все больше про радиаторы на последних страницах. )
Фото, так фото (на скорую руку).
Вид спереди. Приложила огрызок мозаики.
Вид сверху. Хорошо видно зазор, образуемый "карандашом". Ну, если присмотреться... )
Кстати, как ваш уголок? Грибок? Уже заселился? )) Год прошел...
Отправлено 07.09.2014, 15:55:55
сравнение FAR - Itap :
.
еще фото и пояснения в блоге
терморегуляторы FAR на радиатор отопления.
Сообщение отредактировал santex-SVAR: 07.09.2014, 15:57:19
Последние записи по теме
Инсталляции - встроенные системы .
Отправлено santex-SVAR в авторские схемы подключения радиаторов отопления santex-SVAR., по 27.12.2013, 20:50:00Прочитать запись полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0