Перейти к содержимому

Фотография

Все о сантехнике и монтаже сантехники, труб и т.п.делимся опытом

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2469

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Обычная пятиэтажка в Орбите, надо поменять одну батарею советскую чугунную. Какой радиатор посоветуете взять? Во сколько работа обойдется?

Я бы оставил чугун.

По ценам на работу не скажу.

Сообщение отредактировал razrus: 18.06.2021, 18:00:01

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Вопрос:

Какими нормами СНИП и ГОСТ РК, руководствуемся при подачи воды в многоквартирном доме, какое давление должно быть по горячей и холодной воде в квартире?

• 0

ватерпас

ватерпас
  • В доску свой
  • 11 523 сообщений

Вопрос:

Какими нормами СНИП и ГОСТ РК, руководствуемся при подачи воды в многоквартирном доме, какое давление должно быть по горячей и холодной воде в квартире?

там другие нормативные условия - решение председателя кск, иногда сантехник фёдорыч решает какое давление и температура будет у жильцов.

• 0

akagoldsmith

akagoldsmith

почитатель

• В доску свой
  • 2 052 сообщений

Вопрос:

там другие нормативные условия - решение председателя кск, иногда сантехник фёдорыч решает какое давление и температура будет у жильцов.

Хотело сь бы разобраться в этом вопросе, по подробнее.

• 0

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Вот мне тоже интересно. Какое должно быть "нормальное" давление, и каким манометром его можно измерить?

А то у меня напор слабый.

• 0

Tony666

Tony666
  • Завсегдатай
  • 289 сообщений

в резервном баке с водой (из которого собственно и идет подача воды в дом) не всегда срабатывает поплавок при его заполнении, как результат вода начинает литься через край. Подскажите кто занимается подобными вещами, сантехника специального искать или специалиста по обслуживанию баков? Может контакты у кого есть?

• 0

566KBM

566KBM
  • В доску свой
  • 2 990 сообщений
А чем сейчас делают разводку ХВС и ГВС? Теми же пластиковыми трубами на 20 как и 10 лет назад? Слышал есть трубы которые можно в рулонах купить, но их обжимать надо кажется. По канализации также 100ка пластик или полиэтилен на унитаз, 50 на раковины и ванну?
  • 0

litePhreon

litePhreon
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Обычная пятиэтажка в Орбите, надо поменять одну батарею советскую чугунную. Какой радиатор посоветуете взять? Во сколько работа обойдется?

Я бы оставил чугун.

почему чугун?

• 0

litePhreon

litePhreon
  • Свой человек
  • 907 сообщений

Обычная пятиэтажка в Орбите, надо поменять одну батарею советскую чугунную.

Какой радиатор посоветуете взять? Во сколько работа обойдется?

10-15 тыс - работа

имхо, хороший биметалл

старый радиатор  - по объявлению найти скупщиков, сами приедут заберут

• 0

razrus

razrus
  • В доску свой
  • 1 288 сообщений

Я бы оставил чугун.

почему чугун?

Как минимум у него теплоемкость больше. К тому же батарея была в наличии (не знаю что сделал ТС, т.к. уже полгода прошло), но главное чтобы он не был забит, ибо старый.

• 0

Последние записи по теме

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.