Обычная пятиэтажка в Орбите, надо поменять одну батарею советскую чугунную. Какой радиатор посоветуете взять? Во сколько работа обойдется?
Я бы оставил чугун.
По ценам на работу не скажу.
Сообщение отредактировал razrus: 18.06.2021, 18:00:01
Вопрос:
Какими нормами СНИП и ГОСТ РК, руководствуемся при подачи воды в многоквартирном доме, какое давление должно быть по горячей и холодной воде в квартире?
там другие нормативные условия - решение председателя кск, иногда сантехник фёдорыч решает какое давление и температура будет у жильцов.
Вопрос:
Какими нормами СНИП и ГОСТ РК, руководствуемся при подачи воды в многоквартирном доме, какое давление должно быть по горячей и холодной воде в квартире?
там другие нормативные условия - решение председателя кск, иногда сантехник фёдорыч решает какое давление и температура будет у жильцов.
Хотело сь бы разобраться в этом вопросе, по подробнее.
в резервном баке с водой (из которого собственно и идет подача воды в дом) не всегда срабатывает поплавок при его заполнении, как результат вода начинает литься через край. Подскажите кто занимается подобными вещами, сантехника специального искать или специалиста по обслуживанию баков? Может контакты у кого есть?
Обычная пятиэтажка в Орбите, надо поменять одну батарею советскую чугунную. Какой радиатор посоветуете взять? Во сколько работа обойдется?Я бы оставил чугун.
По ценам на работу не скажу.
почему чугун?
Как минимум у него теплоемкость больше. К тому же батарея была в наличии (не знаю что сделал ТС, т.к. уже полгода прошло), но главное чтобы он не был забит, ибо старый.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.