5 минут не прошло- просит кушать
а вы попробуйте сцедить перед выходом в бутылочку и на улице дать,может бутылочку покушает.мы если надолго выходим гулять я беру с собой сцеженное и спокойно кормлю сына.
5 минут не прошло- просит кушатьа вы попробуйте сцедить перед выходом в бутылочку и на улице дать,может бутылочку покушает.мы если надолго выходим гулять я беру с собой сцеженное и спокойно кормлю сына.
Пробовала- нет и всё! Не ест нормально, больше воздуха заглатывает, потом орёт. Только грудь подавай, что только не придумывали.
Девочки, по поводу укропной воды....давала малышке pedi water - ну не особенно помогала, недавно купила в рецептурной аптеке укропную воду (она, кстати во много раз дешевле pedi water), пахнет намного приятнее и малышка, как мне кажется, стала намного спокойнее...
Сообщение отредактировал Фроська: 20.08.2013, 22:45:10
Девочки, по поводу укропной воды....давала малышке pedi water - ну не особенно помогала, недавно купила в рецептурной аптеке укропную воду (она, кстати во много раз дешевле pedi water), пахнет намного приятнее и малышка, как мне кажется, стала намного спокойнее...
невропатолог недавно советовала детский чай хип с ромашкой и фенхелем,нам он лучше помогает,чем просто водичка.
мой на улице тоже может висеть на груди. нахожу лавочку и кормлю. может и час "кушать" я терпеливо жду.
вечером в основном не спит. дочка на батуте прыгает а мы рядом тусуемся. может покимарить 20-30минут на руках. В коляске моментом просыпается.
ух у меня сейчас темпа 38.5. и я понять не могу из-за чего. грудь болит подмышками слегка. но комков нет. И она мягкая.
думаю не ужели опять из-за загиба в матке?!
По теме: я тоже в аптеке на толе би руднева покупаю укропную воду, стоит 350тг, ре пьет ее прям из бутылочки, или даю плантекс. Ттт вроде легче ему.
Сообщение отредактировал Руслана_29: 21.08.2013, 10:25:06
Мы то же недавно купили фитбол и я катаю животиком на нем дочу, уж не знаю с ним связать или с тем что стала давать Биогаю, а может все в купе, но тьфу-тьфу уже пятый день мы абсолютно без колик. Надеюсь что они уже позади, даже во время кормления доча бывает и пукает и какает, но при этом не корчится и не плачет в истерике как раньше а наоборот улыбается во весь рот до ушей, лежит довольная.
педивотер
ИМХО, Педивотер - фигня. Старшему не помогал. Я беру с рецептурного укропную водичку.
А колики пройдут. Просто нужно терпение и систематическая борьба с ними. Обычно они в одно и то же время начинаются. Я не знаю совпадение или как У нас так. Допустим один день с 12 дня до 14 дня колики а на следующи вечером с 20 до 22. Так что примерно подстраиваюсь Готовлю мячик, делаем массаж.
Так что попробуйте тоже вести типа дневника. Может получится отследить. И когда колики освободить себя от всех дел и бороться))))
педивотерИМХО, Педивотер - фигня. Старшему не помогал. Я беру с рецептурного укропную водичку.
А колики пройдут. Просто нужно терпение и систематическая борьба с ними. Обычно они в одно и то же время начинаются. Я не знаю совпадение или как У нас так. Допустим один день с 12 дня до 14 дня колики а на следующи вечером с 20 до 22. Так что примерно подстраиваюсь Готовлю мячик, делаем массаж.
Так что попробуйте тоже вести типа дневника. Может получится отследить. И когда колики освободить себя от всех дел и бороться))))
Вы где в рецептурном берёте укропную, в центральной?
незнаю что и думать
А как он плачет. Тужится или ножками стучит. Обычно, когда газы - тужится а при коликах - ножками стучит. Если не путаю. У нас когда газы - прям сильно тужится, если не получается пропукатся начинать орать.
Оххх даже не знаю
Сходите к педиатру. А в лучшем может к невропатологу.2 -х месячный ребенок не будет без причины плакать А животик какой мягкий.??? Посмотрите живоик - если вздутый то - газы. Просто, я читалла в темке про Невропатологов. Что у вас все ок. Может все таки - колики. У меня у сына он аж до 4 мес длился. И самое интересное - все началось после месяца. Мы даже к бабкам бегали ( а оказывается животик болел )
Сообщение отредактировал A_Sapieva: 23.08.2013, 23:57:18
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.