Колики у грудничковКак справиться с метеоризмом?
Отправлено 14.08.2013, 17:53:27
Отправлено 15.08.2013, 20:03:47
Девчонки, вчера муж прочитал, что при коликах, газиках детки успакаиваются от звука "шум дождя", от звука фена и пылесоса. Вот проводим сегодня эксперимент, шум дождя успокаивает хоть на 15 мин. Или совпадение или действительно помогает)))) попробуйте!
Моя сильно пугалась шума пылесоса... Правда я шумела не в целях успокоения коликов))) А вот дождь надо взять на заметку) Встретилась недавно с подругой, так она говорит что у ее малыша вообще не было проблем с коликами А мы пили постоянно бэбинос свой...
Отправлено 15.08.2013, 22:35:56
Первому ребенку наш педиатр посоветовала давать 2 недели бифидумбактерин и дисфлатил от газиков, нам помогло наверно дней за 10. Сейчас доча мучается коликами, давала ей эспумизан, он помогает, но только на какой-то период. Вспомнила про бифидум, начала давать без врача, в инструкции написано, что нет противопоказаний. Ну не хочу сглазить, но доча стала поспокойней ттт.... Дисфлатил заменила эспумизаном, т.к. его сейчас ни в одной аптеке почему-то нет
Отправлено 15.08.2013, 23:58:16
пока к 3 месяцу не подойдет,так и будет и бурлить в животе тоже,еще наша кряхтела,всю ночьЧто то я наверно рано радовалась, у нас малявка орёт-вчера один день перерыв был. В животе бурлит, чтож такое то, 2 месяца уже, думала отпускать вроде должно уже потихоньку. А она наоборот как прищепка, и ор стоит целый день.
Отправлено 16.08.2013, 09:07:40
Отправлено 16.08.2013, 10:08:53
Отправлено 16.08.2013, 10:43:50
а у нас стало как то странно,сынуле уже 2 месяца и коликов как таковых нет но под утро он начинает во сне возмущаться,тужиться,покакать не может от этого просыпается кричит(((вообщем почему то ночью перестал ходить в туалет((А с обеда до ночи ходим так что не успеваем подузы менять.Не знаю почему так и что делать.Раньше пил плантекс и боботик а сейчас особо не болит и я не даю,может просто так давать все равно даже если не болит?
У нас также, я делаю ему массаж ладошки домиком и он прокакивается и пукает
Отправлено 16.08.2013, 19:53:41
Отправлено 17.08.2013, 02:30:09
Мамочки, а кто нибудь давал своим деткам Биогаю? Насколько вам помог этот препарат при коликах? Нам гастроэнтеролог назначила его после лечения дисбактериоза для заселения кишечника положительной микрофлорой, а я про него ничего не слышала.
я давала своим двойняшкам, мне кажется, с ней у них было получше с животиками, чем без нее. сейчас сын часто какать начал, на зубки, видать, педиатр тоже назначила биогайю, стул стал реже, ттт.
Отправлено 17.08.2013, 12:13:17
Мамочки, а кто нибудь давал своим деткам Биогаю? Насколько вам помог этот препарат при коликах? Нам гастроэнтеролог назначила его после лечения дисбактериоза для заселения кишечника положительной микрофлорой, а я про него ничего не слышала.
я давала своим двойняшкам, мне кажется, с ней у них было получше с животиками, чем без нее. сейчас сын часто какать начал, на зубки, видать, педиатр тоже назначила биогайю, стул стал реже, ттт.
А как долго вы им давали?
Отправлено 17.08.2013, 20:03:25
У нас очень плохо газики отходят и в туалет ходим не очень хорошо, педиатр назначила бифидумбактерин, для улучшения микрофлоры, дали сегодня2 раз, бедный мой сыночек капризничал и плакал весь день, почитала в интернете пишут, что когда полезные бактерии заселяют желудок, то вредные бактерии погибают и выделяют токсины и несколько дней ребенку может стать хуже. Потом вроде должно стать лучше. Как перетерпеть эти пару дней даже не знаю, весь день тужиться и плачет.
У нас так же- колики извели уже обоих и дочу, и меня. Зато пукать стала отлично. Уж скорей бы бифидум подействовал, а то такое ощущение что стало ещё хуже чем было.
Отправлено 17.08.2013, 22:45:24
Мамочки, а кто нибудь давал своим деткам Биогаю?
я своему даю, мне кажется с животиком стало лучше.
вот 13дней коликов не было, а сегодня они пришли
ужас так плакал, ни чо не помогало, я перепробовала все, после часа ора, я решила впервые поставить газоотводку, он моментом успокоился и после сразу сладко уснул.
эх, жалко так малышей!
Дисфлатил заменила эспумизаном, т.к. его сейчас ни в одной аптеке почему-то нет
отличное средство было! я дочке его давала, только он нам и помогал! жаль что его больше не найти, я тоже все аптеки обошла в его поисках.
Сообщение отредактировал Фроська: 17.08.2013, 22:47:24
Отправлено 18.08.2013, 20:31:35
Девчонки, вчера муж прочитал, что при коликах, газиках детки успакаиваются от звука "шум дождя", от звука фена и пылесоса. Вот проводим сегодня эксперимент, шум дождя успокаивает хоть на 15 мин. Или совпадение или действительно помогает))))
я давно заметила, что когда идет дождь, реб очень долго спит
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 5, скрытых пользователей: 0