Перейти к содержимому

Фотография

Колики у грудничковКак справиться с метеоризмом?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

Nina Day

Nina Day
  • Завсегдатай
  • 116 сообщений
пустышку сосет? блин как дать ребенку и научить его (педиатры, если прочитают ругать будут наверно) так морщится из-за соски и выплевывает, я купила все виды пустышек в аптеке, думала может форма не подходит - все без толку

Младшая тоже не одну не брала, а потом подарили авентовскую маленькую, так мы ее теперь любим) Кстати малышу еще помогало, когда я сама укроп заваривала и пила.

Сообщение отредактировал Nina Day: 11.08.2013, 22:16:18

• 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Сегодняшний вечер выдался тяжелым снова :) чтобы обмануть колики не кормила своего с 6 до 9 и таскала на руках чтобы спал. Когда просыпался, порывался реветь, я ему пустышку пихала. Так до 9 промаялись, потом дала грудь и о чудо, сосок не бросал и не орал. Но я так устала за это время, жесть! Еще мы пьем плантекс и укропную водичку (сама заварила) в течение дня. Все также сижу на диете :) вот такие у нас дела
  • 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Девочки всем привет. А мы так и не прокакались, 3 день пошёл, не знаю дать дюфалак или нет- подождать ещё. Животик мягкий, после массажа пропукалась, лежит играет.

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений
У нас со вчерашнего дня не ходит в туалет, хотя пытаеться кряхтит. Тоже пою его плантексом, пукает нормально и спит хорошо, прямо не знаю, опять есть чернослив и курагу???
  • 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Девочки всем привет. А мы так и не прокакались, 3 день пошёл, не знаю дать дюфалак или нет- подождать ещё. Животик мягкий, после массажа пропукалась, лежит играет.

мне кажеться 3 дня уже многовато, может позвонить педиатору?
  • 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

У нас со вчерашнего дня не ходит в туалет, хотя пытаеться кряхтит. Тоже пою его плантексом, пукает нормально и спит хорошо, прямо не знаю, опять есть чернослив и курагу???

если ребенок на полном грудном вскармливании, его ничего не беспокоит, то стула может не быть до 1 недели, тк молоко полностью усваивается, а вот если он при этом кряхтит, плачет или еще что то-клизма!!!

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Да приходила участковый. Посмотрела -назначила хилак попить -сказала дисбактериоз. Запоры могут быть и из за коликов. Сегодня начну давать бифибумбактерин. 

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

если ребенок на полном грудном вскармливании, его ничего не беспокоит, то стула может не быть до 1 недели, тк молоко полностью усваивается, а вот если он при этом кряхтит, плачет или еще что то-клизма!!!

да кряхтит-потом пропукается и нормально. Вот и не знаю. Как начитаешься, что интоксикация начаться может.

Сообщение отредактировал madam.aniri: 12.08.2013, 15:00:30

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

да кряхтит-потом пропукается и нормально. Вот и не знаю. Как начитаешься, что интоксикация начаться может.

я на днях давала актикированный уголь пол табл.

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Да приходила участковый. Посмотрела -назначила хилак попить -сказала дисбактериоз. Запоры могут быть и из за коликов. Сегодня начну давать бифибумбактерин. 

прям сразу дисбактериоз :-/ мы спец анализ делали чтобы подтвердить, и не оказалось его!!! хотя все симптомы как говорится на лицо. ну я давала тоже бифидумбактерин и сейчас даю(правда как вспомню)

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Запоры могут быть и из за коликов. 

как понять запоры из за колик? или колики из за запоров? вообще вы же на гв? у нас на смеси запоры начались. сейчас больше даю грудь чем смесь, но ходит одни сутки сам, другие клизма. бедный ребенок. хотя стул не вязкий, не тугой, просто он как то не правильно какает.

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

прям сразу дисбактериоз :-/ мы спец анализ делали чтобы подтвердить, и не оказалось его!!! хотя все симптомы как говорится на лицо. ну я давала тоже бифидумбактерин и сейчас даю(правда как вспомню)

ну я тоже и думаю- определила на глаз.

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

как понять запоры из за колик? или колики из за запоров? вообще вы же на гв? у нас на смеси запоры начались. сейчас больше даю грудь чем смесь, но ходит одни сутки сам, другие клизма. бедный ребенок. хотя стул не вязкий, не тугой, просто он как то не правильно какает.

как она мне объяснила- из за коликов происходит спазм в кишочках, а если присталика слабая то какашки дольше идут. И молоко сейчас сытнее-какашки гуще чем раньше.

• 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

Что значит неправильно? 

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Что значит неправильно? 

ну он как бы тужится, но не туда куда надо, а в голову

• 0

Lotuseater

Lotuseater
  • В доску свой
  • 5 413 сообщений
нов

Вы смесь правильную даете? Вы отняли от груди изза колик? Низколактозную или безлактозную смесь даете?

Сообщение отредактировал Lotuseater: 12.08.2013, 18:19:14

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Нам от кефира, чернослива, кураги и свеклы нет толку. Муж смеётся, вы едите, а я бегаю. 

Дала дюфалак, через 4 часа прокакалась, какашек мало совсем и обычные, без комочков всяких и тд. Может действительно молоко так хорошо усваивается и не надо мучить ребятёнка если не орёт.

Сообщение отредактировал madam.aniri: 12.08.2013, 18:18:56

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Нам от кефира, чернослива, кураги и свеклы нет толку. Муж смеётся, вы едите, а я бегаю. 
Дала дюфалак, через 4 часа прокакалась, какашек мало совсем и обычные, без комочков всяких и тд. Может действительно молоко так хорошо усваивается и не надо мучить ребятёнка если не орёт.
мы прокакались))) это просто звуки музыки для моих ушей)))) может я и правда рано паникую, он сам знает когда ему ходить в туалет??!!в общем сделал все свои дела и заснул! Нам все таки от плантекса получше, ттт как стала давать его он поспокойнее и хоть газики отходят.
  • 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений

У нас дисбактериоз начался сразу после роддома на фоне антибиотиков и стафилококков, определили его только после специального анализа на дисбактериоз, при этом у дочи были постоянные колики и понос по 10-12 раз за день в следствии чего потеря веса.  Как действительно врач сразу определила вам дисбактериоз?

Сообщение отредактировал MARGUSIA: 12.08.2013, 23:14:57

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Вы отняли от груди изза колик? 

нет

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.