Перейти к содержимому

Фотография

Колики у грудничковКак справиться с метеоризмом?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Батончик, Поздравляю!!!
Девочки, насчет взаимосвязи коликов и перекорма. Если я его перекармливаю, то колики по идее должны быть в течение всего дня, а не только по вечерам, разве нет?

спасибо!

тут не скажешь точно, когда живот заболит, может копяться какашки и газы, а если круглосуточно колики это уже не колики, а другая потология может быть...

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

кстати массаж тоже поделали частично, некоторые манипуляции он не очень полюбил, я прям хорошенько посыпала живот и руки присыпкой, чтоб реально трения лишнего не было. и мне приятно гладить и ему))) особо он не пукал (: но сейчас без тити сам просто уснул молча )))) лежал ручками все махал-махал может от этого и устал

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

девочки, еще не по теме просьба

помогите найти бесик на 1 день в аренду - 13 августа

заплачу, чистоту гарантирую

пожалуйста)))

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

девочки, нам сегодня 40 дней!
вчера на весах +1500гр, +4см
за последние дни узнали, что такое колики, грыжа пупочная, желтушка, билирубин, бессоные ночи и тп (со старшим вообще ничего такого не знала)

отстригли ноготки и теперь - о,счастье - можно без царапок жить))
уже вынесла пакет одежды, который нам уже мал))) памы размер 1ка не лезут не в какую))

не по теме конечно, но почему бы не поделиться радостью :bow:

очень хочется, чтоб это были наши последние беспокойства, пусть малыши никогда-никогда не болеют, растут здоровыми, умными и красивыми!

поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким!! Это самое самое главное!!!
  • 1

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Мы купили чай хипп , пьет с удовольствием, а эспумизан и боботик не даю потому что не помогает совсем! Кстати я вчера на ночь выпила кефир, с утра тоже. Часов в 11 скушала 2штучки кураги и о чудоооо ребенок сходил 2 раза в туалет и пропукался, правда с плачем, но все же!
  • 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений
Еще продолжаем делать массаж, но что то совсем он не пукает , может делаю что не так??? Нам больше помогает когда ребенка на живот ложу, правда он сопротивляться... Сначала кряхтит, потом в плач
  • 0

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Нам эспумизан не помогает и укропная тоже. Вчера ор стоял вечером ( ужасно, когда не можешь успокоить ребенка и помочь ему, страшно становится. Сегодня я решила попробовать кормить его реже, через два часа (обычно мы каждые полчаса-час) кушаем и посадила себя на диету без хлеба, моих любимых печенек яблочко, без компота. Кефир, гречка, чай с молоком, амирановская простокваша. Надеюсь, все это хоть как-то поможет
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Нам эспумизан не помогает и укропная тоже. Вчера ор стоял вечером ( ужасно, когда не можешь успокоить ребенка и помочь ему, страшно становится. Сегодня я решила попробовать кормить его реже, через два часа (обычно мы каждые полчаса-час) кушаем и посадила себя на диету без хлеба, моих любимых печенек яблочко, без компота. Кефир, гречка, чай с молоком, амирановская простокваша. Надеюсь, все это хоть как-то поможет

привет,попробуй без молока сама. просто чай черный, молоко исключи на дня 2 и понаблюдай, может реально на молоко реагирует коровье. Я неделю уже завязала с молоком, даже каши молочные не варю себе, больше бульон просто с картошкой плавающей. Кефир не пью наоборот, боюсь его пронесет(((

Печеньки яблоко чем страшны?

Сообщение отредактировал Batonchik136: 10.08.2013, 11:51:43

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

Девчонки,а как  вы  определяете,что малыша колики?просто я тоже несколько дней так думала,а выяснилось,что у нас молочница и сынок от боли во рту ножки поджимал.Стоило только снять боль в ротике как он стал самым спокойным ребенком

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

тужится, не может пропукаться, животик твердый, ножки поджимает

после того, как сходит, легче - успокаивается

у нас так по крайней мере

насчет молочницы надо спросить у педиатра

правда она такая тупая, сил нет на нее(((((((((

• 0

Patricia Kaas

Patricia Kaas

пожилая француженка

• В доску свой
  • 2 796 сообщений

:faceoff:  ну мы какаем Слава Богу очень даже хорошо и пукаем отлично....а я то только по плачу и подогнутым ножкам ориентировалась...бедный сынок мамка совсем его еще не знает...Кстати говорят когда животик в тепле и болеть перестает,я пеленочку чуть утюгом грею и прикладываю,быстро так засыпает. Батончик,спасибо,что открыли мне глаза!

• 1

Руслана_29

Руслана_29
  • В доску свой
  • 1 229 сообщений
Батончик, попробую без молока чай :) печенье потому что мучное, все нафиг пока отменю, посмотрим будет ли полегче... Насчет кефира он вечером тужится, как будто покакать не может, вот я и решила ему помочь в этом плане
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

у сыночки тоже животик болел 4дня подряд, по вечерам, один раз 50мин плакал, думала с ума сойду!

сейчас стала давать укропную водичку и саб симплекс или боботик и ттт по вечерам тишина... ттт 500раз.

@Batonchik136, поздравляю.

мы за первый месяц наели 1400 и выросли на 3см :)

• 1

Король Лос Анжелеса

Король Лос Анжелеса
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений
Добрый день. Скажите пожалуйста, целую ночь через каждые буквально минут 5-7 наверно ворочается, кряхтит, головку кверху поднимает и как бы тянется вверх и еще обеими руками Лицо растирает. Это колики или что-то другое? Не дай Бог, конечно. Какаем иногда с усилием, краснея и сильнотужась, а иногда нормально, во время кормления какает иногда. Даю пустышку, успокаивается на время, а потом снова начинается. Я уже сама не сплю ночами, продолжается это примерно 10 дней где-то. Я просто даю сейчас малышке Картан и акваДетрим и поэтому боюсь давать еще Боботик или Хилак форте и тд. Жалко пичкать... Посоветуйте , что делать, пожалуйста. Нам 2месяца. Спасибо.
  • 0

Фроська

Фроська
  • В доску свой
  • 3 529 сообщений

целую ночь через каждые буквально минут 5-7 наверно ворочается, кряхтит
\

вот у нас так но под утро, часов с 5 начинается, и до 7-7.30 наверное длится, потом ест, пукает и какает, засыпает уже спокойно.

это не колики, думаю просто пукать хочет вот и кряхтит :dandy:

• 0

Король Лос Анжелеса

Король Лос Анжелеса
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

целую ночь через каждые буквально минут 5-7 наверно ворочается, кряхтит

\
вот у нас так но под утро, часов с 5 начинается, и до 7-7.30 наверное длится, потом ест, пукает и какает, засыпает уже спокойно.
это не колики, думаю просто пукать хочет вот и кряхтит :dandy:

Не знаю (( лишь бы так, но у нас и днем так же, когда спит, не каждый день, но бывает кряхтит и так далее... :( что делать?...
  • 0

Asheni

Asheni

Happy who I am

• В доску свой
  • 2 887 сообщений

Нам отлично помогал пропукаться Плантекс

• 0

Скучающая

Скучающая
  • Постоялец
  • 478 сообщений

Добрый день. Скажите пожалуйста, целую ночь через каждые буквально минут 5-7 наверно ворочается, кряхтит, головку кверху поднимает и как бы тянется вверх и еще обеими руками Лицо растирает. Это колики или что-то другое? Не дай Бог, конечно. Какаем иногда с усилием, краснея и сильнотужась, а иногда нормально, во время кормления какает иногда. Даю пустышку, успокаивается на время, а потом снова начинается. Я уже сама не сплю ночами, продолжается это примерно 10 дней где-то. Я просто даю сейчас малышке Картан и акваДетрим и поэтому боюсь давать еще Боботик или Хилак форте и тд. Жалко пичкать... Посоветуйте , что делать, пожалуйста. Нам 2месяца. Спасибо.

У нас такие кряхтения и выкручивания то же были, ближе к трем месяцам только прошли, сейчас только спать спокойно стала. На ребенка жалко смотреть было, говорят, что это пока кишечник не наладит свою работу так и будет, кстати заметила что колики у нас уменьшились. Раньше без эспумизана не засыпали, сейчас бывают иногда колики, но редко, в основном когда попью чай молоком или съем хлеб или булочку

• 0

Король Лос Анжелеса

Король Лос Анжелеса
  • Завсегдатай
  • 214 сообщений

У нас такие кряхтения и выкручивания то же были, ближе к трем месяцам только прошли, сейчас только спать спокойно стала. На ребенка жалко смотреть было, говорят, что это пока кишечник не наладит свою работу так и будет, кстати заметила что колики у нас уменьшились. Раньше без эспумизана не засыпали, сейчас бывают иногда колики, но редко, в основном когда попью чай молоком или съем хлеб или булочку

Спасибо большое! Лишь бы так! Жалко смотреть на ребенка, когда надрывается так... И еще сильно срыгивает, я думаю, не из-за Картана ли?.. Начала давать вчера
  • 0

Мортиша Аддамс

Мортиша Аддамс
  • Свой человек
  • 617 сообщений

При коликах дети очень сильно плачут.

Когда ре беспокоится или просыпается по ночам, я подсаживаю его ,чтоб прокакался, так легче чем лежа. Иногда помогает газоотводная трубочка. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 4, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.