Перейти к содержимому

Фотография

Колики у грудничковКак справиться с метеоризмом?

- - - - -

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1104

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Девочки нашла массаж на видео, своей сделала, она так пропукалась  :rotate: , и уснула!!! Может кому то пригодится. http://opitmami.ru/b...novorozhdenogo/

сделала массаж, ребенок на удивление лежал спокойно! Но аукнул всего один раз, но правда заснул...
  • 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

Текила, она еще полостью не прошла, завтра нам 40 дней!

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Девочки нашла массаж на видео, своей сделала, она так пропукалась  :rotate: , и уснула!!! Может кому то пригодится. http://opitmami.ru/b...novorozhdenogo/

хорошая статья и массаж, надо делать. проблема только как сделать, чтобы реб не начал кричать и истерить пока массаж, его же неск раз в сутки делать надо

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

у нас тоже на склерах так долго, примерно к 40 дню и прошла. от чего это так

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

а вы массаж сделали уже? я думаю сейчас покормлю и часа через два начну.

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

хорошая статья и массаж, надо делать. проблема только как сделать, чтобы реб не начал кричать и истерить пока массаж, его же неск раз в сутки делать надо
я своему могу делать массаж только когда он полусонный, я смотрю когда он начинает кряхтеть и уже вот вот проснется на кормление тогда и перекладываю на пеленальный столик и начинаю делать массаж. Если дите хочет кушать то орет так что никакого массажа не сделаешь. А на видео такой спокойный и счастливый ребенок))) его явно не мучают колики)))
  • 0

A_Sapieva

A_Sapieva
  • В доску свой
  • 1 857 сообщений

Кстати, а ты эспумизан сколько раз в день даешь?

Нам Эспумизан реально помагает. Как только даешь сразу пукает

У меня прием Эспумизана такой. использовала еще при старшем сыне

Допустим утром встали в 10.00 - Эспумизан. Потом через 2 часика на следующее кормление - Укропная водичка потом допустим в 14.00-Эспумизан Короче чередую Эспумизан и укропная вода. Между ними даю 1 раз в день  БЕбинос 3 капельки (смешиваю с детской водичкой, а то зараза какая та горькая ) 

У меня сын старший - очень долго мучился с животиком. На доче тоже применяю ту же методику 

Перед кормлением сцеживаю переднее молоко чуть чуть (Чтобы не захлебывался и не глотала лишний воздух) потом массирую животик по часовой стрелке и против) потом только прикладываю к груди. Как только поели держу вертикально и похлопывая и поглаживая жду , когда лишний воздух спустим.  Укропную даю после кормление а эспумизан до. 

• 0

Артемьева Наталья

Артемьева Наталья
  • Гость
  • 12 сообщений

Madam.aniri, спасибо за видео! Девчонки мы тоже в ваших рядах(((( Нам всего 10 дней.  Даю Педивотер и боботик, теплая пеленка, велосипедик. На живот совсем не хочет ложиться! Как газики отходят, так полегче. Пусть у наших деток все скорее закончится!

• 1

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

попробовала пожалела(( так орал бедный опять, что пупок вылез сильно

вообще не дается, особенно ножки подгибать, успела погладить и домиком руки поставить, немного обкакался)

покормила уснул. попозже попробую. на видео она сказала раз 5-6 в день делать массаж

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

а комаровского видео посмотрели ниже? он говорит вот от переедания - я вот тоже в этом уверена, что у нас из-за этого бывает. я уже перевела его по часам кормить, кстати быстро привыкли за 2е суток, но все равно объедается же(((

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Madam.aniri, спасибо за видео! Девчонки мы тоже в ваших рядах(((( Нам всего 10 дней.  Даю Педивотер и боботик, теплая пеленка, велосипедик. На живот совсем не хочет ложиться! Как газики отходят, так полегче. Пусть у наших деток все скорее закончится!

Пожалуйста, моя на животе тоже с таким кряхтеньем лежит, долго не хватает терпения, минуты 2, потом ор.

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

попробовала пожалела(( так орал бедный опять, что пупок вылез сильно

вообще не дается, особенно ножки подгибать, успела погладить и домиком руки поставить, немного обкакался)

покормила уснул. попозже попробую. на видео она сказала раз 5-6 в день делать массаж

Малыш с характером.)) Моей начинаю делать тоже под настроение, а то ни ноги, ни руки не согнуть.

• 0

Batonchik136

Batonchik136
  • В доску свой
  • 1 156 сообщений

днем мы только на пузе и спим. ночью боюсь ложить на живот. вдруг задохнется(( а днем под присмотром. так дольше кстати спит)

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

Девочки знаю что пишу не в тему, сори. Кто знает что делать, моя начала пихать в рот руки, вернее руки в рукавичках, все обслюнявит ужс, руки под ними мокрые, только снимешь, весь кулак в рот пихает. Буду позволять, потом тоже боюсь не отучу.

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

Девочки знаю что пишу не в тему, сори. Кто знает что делать, моя начала пихать в рот руки, вернее руки в рукавичках, все обслюнявит ужс, руки под ними мокрые, только снимешь, весь кулак в рот пихает. Буду позволять, потом тоже боюсь не отучу.

мой так делает когда есть хочет, но как поест все норм.
  • 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений
[quote name="Batonchik136" post="26592827" timestamp="1375957404"]а комаровского видео посмотрели ниже? он говорит вот от переедания - я вот тоже в этом уверена, что у нас из-за этого бывает. я уже перевела его по часам кормить, кстати быстро привыкли за 2е суток, но все равно объедается же((([/quote я вот своего кормлю пока сам не отпустить, а как определить когда хватит? И не переел ли? Он иногда 10минут сосет активно, а иногда минут 40 на сисе висит
  • 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

а комаровского видео посмотрели ниже? он говорит вот от переедания - я вот тоже в этом уверена, что у нас из-за этого бывает. я уже перевела его по часам кормить, кстати быстро привыкли за 2е суток, но все равно объедается же(((

мне в мес врач сказала что я его перекармливаю, оно там не успевает перевариваться, кое как стали увеличивать промежутки, а то ели каждый час, а ночью максимум два. 

• 0

Тekila

Тekila
  • Завсегдатай
  • 255 сообщений

Малыш с характером.)) Моей начинаю делать тоже под настроение, а то ни ноги, ни руки не согнуть.

:lol:

• 0

madam.aniri

madam.aniri
  • Свой человек
  • 553 сообщений

А как не давать если просит кушать :fie:

• 0

d_f

d_f
  • Частый гость
  • 74 сообщений

А как не давать если просит кушать :fie:

особенно когда плачет навзрыд и так сердце разырваеться, там не то что сиську все отдашь
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.