Что то участились эти "ходоки" со своими проверками. И домофон их не останавливает
Что интересно, таким ходокам всегда кто то из подъезда да отворит дверь домофона(((.
Я с жильцами подъезда (у нас 10 квартир) не с первый раз и довольно таки постоянно говорю,чтобы не открывали дверь кому попало. Зачем говорю мы домофон ставили??? Чтобы всякая шушара шарохалась по подъезду???...А потом вы кричите, что квартиру обнесли..
А нашим чо...звонят и говорят типа почта, те сразу кнопку нажимать чтобы впустить.
Я если звонят говорят почта, спрашиваю ..в какую квартиру???..если ответ не внятный не пускаю или говорю звоните в ту куда вам надо, я не открою.
Да разные шарохаются, под предлогом почты входят всякие распространители стикеров....выходишь в подъезд, а там полный почтовый ящик рекламной макулатуры или двери обклеены подобными стикерами.
Жильцы сами виноваты, что впускают посторонних.
И еще фишка такая есть, это админский(инженерный) код домофона, который отпирает домофон без ключа. Эти ключи спокойно можно найти в инете.
Так вот эти посторонние козлы могут вскрывать дверь с помощью этого кода.
У нас был такой код, я пользовался им. Но потом звякнул в службу нашей обслуги нашего домофона...те пришли и стерли этот код.