Перейти к содержимому

Фотография

Отдых в Турции [часть 3]

* * * * - 6 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Farmer

Farmer

Землю-крестьянам, фабрики-рабочим, деньги-банковским служащим

• Модератор
  • 47 979 сообщений

Начало обсуждения -  Отдых в Турции, часть 1, Отдых в Турции, часть 2, Отдых в Турции [часть 2]

Архивные топики закрыты для постинга, но открыты для поиска и извлечения цитат (в правом верхнем углу каждого поста номер/ссылка).

Анталийский регион, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../11511/tmax.png
Анталийский регион, температура воды
http://yandex.st/wea.../11511/twtr.png
Регион Эгейского моря, температура воздуха днем
http://yandex.st/wea.../21178/tmax.png
Регион Эгейского моря, температура воды
http://yandex.st/wea.../21178/twtr.png

Условные обозначения типов номеров в отелях, гостиницах, вида из номера, условные обозначения элементов питания
Выбор отеля Турции, с чего начать
Описание регионов, Средиземное море
Описание регионов, Эгейское море
Карты отелей курортов Турции, Средиземное море
Что такое Раннее Бронирование Часть 1 и Часть 2
Что такое Горящий тур

Список лиц, которым временно ограничен выезд за пределы Республики Казахстан

Краткий конспект нормативно-правовых актов на тему ограничения выезда за границу

MODERATORIAL

Любое навешивание "ярлыков" по национальному, расовому, географическому, половому и иному другому признаку, равно как и без оного, является злостным оффтопиком и будет наказываться либо по подходящему к каждому конкретному случаю пункту Правил, либо по п. 2.2.7 Правил без дополнительных увещеваний и "последних" предупреждений.

Действует с 11:30 16.01.2015

MODERATORIAL

Все запросы к турагентам - ТОЛЬКО либо в специальной теме, либо в ЛС.

Сообщение отредактировал Farmer: 10.03.2015, 23:50:20

• 6

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений
НОВЫЕ ОТЕЛИ (дата открытия 2014 год):
Скрытый текст

РЕСТАВРАЦИЯ В 2014 году:
Скрытый текст

• 2

Liska

Liska
  • В доску свой
  • 4 439 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какие отели можно рассматривать на 2-х взрослых и 2-х детей (6 лет и 2 года) на середину августа при бюджете в $ 5 000? Заранее большое спасибо!!!

Зайдите на сайт туроператора, заполните дату, количество людей и возраст детей и читайте описание отелей. Как выберете - так звоните в агентство, Вам за час оформят все бумажки.

http://www.ntk-intou...ch_cnt=2&exec=1

http://www.tez-tour....aty/search.html

• 0

Миленка

Миленка
  • В доску свой
  • 1 998 сообщений

Подскажите, пожалуйста, какие отели можно рассматривать на 2-х взрослых и 2-х детей (6 лет и 2 года) на середину августа при бюджете в $ 5 000? Заранее большое спасибо!!!

Зайдите на сайт туроператора, заполните дату, количество людей и возраст детей и читайте описание отелей. Как выберете - так звоните в агентство, Вам за час оформят все бумажки.

http://www.ntk-intou...ch_cnt=2&exec=1

http://www.tez-tour....aty/search.html

Спасибо большое! Я читала описания уже очень многих отелей. Хотелось бы услышать конкретные предложения.

Сообщение отредактировал Миленка: 12.06.2014, 16:34:17

• 0

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

Спасибо большое! Я читала описания уже очень многих отелей. Хотелось бы услышать конкретные предложения.

конкретные предложения будут только после того, как вы озвучите конкретные запросы...

а вообще, вам сюда (обратите внимание на форму запроса)...

Сообщение отредактировал Inga: 12.06.2014, 16:56:13

• 0

*Alice in Wonderland*

*Alice in Wonderland*
  • Постоялец
  • 310 сообщений

ДД, если кто был поделитесь впечатлениями, нужны отзывы по ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *

• 0

Public Enemy

Public Enemy

Нежный Трахтар

• В доску свой
  • 4 488 сообщений

ДД, если кто был поделитесь впечатлениями, нужны отзывы по ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *

на топхотелс ру зайдите,  в трипэдвайзер там в принципе много отзывов !

• 0

Аля18

Аля18
  • Постоялец
  • 402 сообщений

Дд! Узнали, что  полетим с посадкой в а/п Актау для дозаправки. Сможем ли мы выйти из самолета или будем внутри сидеть? Может еще что-нибудь изменится или нет? Рейс VSV-471|472.

• 0

naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Посмотрите в предыдущих частях темы, этот отель не раз обсуждали. Найдёте много полезного. 

• 0

Андрей Д

Андрей Д
  • Читатель
  • 8 231 сообщений

Весной рассылка была, мож кому интересно:

Скрытый текст

ГрацияЯ

ГрацияЯ
  • Свой человек
  • 843 сообщений

Дд! Узнали, что полетим с посадкой в а/п Актау для дозаправки. Сможем ли мы выйти из самолета или будем внутри сидеть? Может еще что-нибудь изменится или нет? Рейс VSV-471|472.

во время дозаправки из самолета не выпускают, так у нас было когда в тай летали. Непонятно почему у вас дозаправка мы на днях прилетели из Турции и дрзаправок не было... рейс туда был 471.

Сообщение отредактировал ГрацияЯ: 12.06.2014, 19:50:42

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Я была.

Хороший отель, питание нормальное, такое же как во всех пятерках, номера хорошие, спрашивайте, что интересует.

• 0

*Alice in Wonderland*

*Alice in Wonderland*
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Я была.

Хороший отель, питание нормальное, такое же как во всех пятерках, номера хорошие, спрашивайте, что интересует.

О, спасибо! Судя по картинкам там довольно зеленая территория и номера довольно современные, соответствует действительности? Хочется, чтобы номера были с хор дизайном, который радует взгляд. Естественно разнообразное питание. Что там на счет пляжа? в некоторых отзывах пишут, что камней много...

как альтернативу рассматриваем Calista luxury , но цена на 1700$ дороже, честно говоря не могу понять за что....

а, кстати, в Турции ни разу не были )

Сообщение отредактировал *Alice in Wonderland*: 12.06.2014, 21:41:47

• 0

*Alice in Wonderland*

*Alice in Wonderland*
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Посмотрите в предыдущих частях темы, этот отель не раз обсуждали. Найдёте много полезного. 

почитала, Нагваль пишет маленькая и лысая территория....расстроилась :cry:

• 0

Аяз Маке

Аяз Маке
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

добрый день.

посоветуйте пожалуйста отель в турции с ребенком отдохнуть. желательно с бассейном или аквапарком на территории или поблизости. желательно не сильно дорогой.

можете здесь поискать только это без перелета цены http://www.booking.c...=320447&lang=ru и еще отзывы http://tophotels.ru/ если хотите подскажем где билеты эйерастаной дешевле взять только в л.с

• 0

Аяз Маке

Аяз Маке
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

почитала, Нагваль пишет маленькая и лысая территория....расстроилась :cry:

http://tophotels.ru/...hotel/al11456/? вот этот гляньте

• 0

Mrs. High

Mrs. High
  • Свой человек
  • 941 сообщений

Я была.

О, спасибо! Судя по картинкам там довольно зеленая территория и номера довольно современные, соответствует действительности? Хочется, чтобы номера были с хор дизайном, который радует взгляд. Естественно разнообразное питание. Что там на счет пляжа? в некоторых отзывах пишут, что камней много...

как альтернативу рассматриваем Calista luxury , но цена на 1700$ дороже, честно говоря не могу понять за что....

Я была в  калисте, глория, раза 3 в риксос сангейт и в альва донна, буквально в конце мая 13 года, могу сказать, что не вижу смысла теперь так переплачивать за турцию. буду теперь ездить в обычные пятерки, не переплачивая за люксовость и бренд(касается только отдыха в анталье).

В прошлом году достраивали новый корпус альва донны, соединенный со старым мостиком, так что там номера даже поновее наверное. В том корпусе, что я была, номера были нормальные, без дизайнерских изысков, но вполне себе комфортные и приятные глазу.

Купалась я с пирса, не помню даже что там со входом в море. Питание нормальное, я вообще не фанат все включено, но что-то всегда мне находилось по вкусу.

Если не были в Турции, могу посоветовать, что в середине июня, июле и до середины августа мне в Анталье некомфортно, жарко очень и духота невыносимая. По мне так конец мая-сентябрь идеально. Говорят что в Бодруме прохладнее.

• 1

Аяз Маке

Аяз Маке
  • Завсегдатай
  • 286 сообщений

Я была.

Я была в  калисте, глория, раза 3 в риксос сангейт и в альва донна, буквально в конце мая 13 года, могу сказать, что не вижу смысла теперь так переплачивать за турцию. буду теперь ездить в обычные пятерки, не переплачивая за люксовость и бренд(касается только отдыха в анталье).

В прошлом году достраивали новый корпус альва донны, соединенный со старым мостиком, так что там номера даже поновее наверное. В том корпусе, что я была, номера были нормальные, без дизайнерских изысков, но вполне себе комфортные и приятные глазу.

Купалась я с пирса, не помню даже что там со входом в море. Питание нормальное, я вообще не фанат все включено, но что-то всегда мне находилось по вкусу.

Если не были в Турции, могу посоветовать, что в середине июня, июле и до середины августа мне в Анталье некомфортно, жарко очень и духота невыносимая. По мне так конец мая-сентябрь идеально. Говорят что в Бодруме прохладнее.

у меня жена была 2 раза в бодруме, говорит там тоже жарко, и вход в море везде камни  

• 0

*Alice in Wonderland*

*Alice in Wonderland*
  • Постоялец
  • 310 сообщений

Я была.

Спасибо!

Отпуск будет только в это время (конец июня), поэтому вариант только искать другую страну, но уже боюсь сложновато успеть с визами и тп.

• 0

Luciana@

Luciana@
  • Свой человек
  • 648 сообщений

Экскурсию выбирать только вне отеля и желательно в ГИНЗА тревел. Там Гуля такую экскурсию на весь день в "Миру" устроит на карабле и церковь Николая угодника. и всего $35 вместо отельной цены в $65.

мы через Гинзу за 20$ в Миру уехали, надо везде торговаться) 

• 0

mielka

mielka
  • Гость
  • 22 сообщений

Кто-то здесь писал, что в Глорию собирается - мы в прошлом году ездили, в полном восторге. Были в Глории Верде, потрясающе! Питание очень хорошее, а ля карт рестораны предлагают интересное меню (вплоть до лягушек во французском), пляж хороший и лежаков хватает, территория зеленая и маленькая (не придется на большие расстояния ходить), развлечения просто супер (можно ездить и в соседние Глории на их тусовки, есть специальный бесплатный паровозик и шаттлы между отелями), но самый большой плюс - это обслуживающий персонал. Таких улыбчивых и услужливых официантов и аниматоров я нигде наверное не видела в Турции (в ОАЭ примерно так же стараются).

Жили в семейном номере - хорошо. Но там есть номера с выходом на лужайку, это наверное даже более удобно для семей с детками. Убирались чисто и часто. Все ванные штучки на месте, детям совершенно бесплатно приносили кефир, йогурты в номер. Подарили набор бренда Чикко - шампунь, лосьоны и т.д. Хотели принести горшок, но у нас был свой :-))) Детям можно заказывать еду по своим рецептам, они будут готовить и приносить в номер. Без доплаты.

Когда я заболела, лекарство мне привезли из ближайшей деревни (аптеки) с чеком и все такое. Никуда не пришлось мотаться больной - предварительно врач отельный меня осмотрел и выписал рецепт. В общем, отношение к отдыхающим очень трепетное.

Из возможных минусов: отель очень семейный, соответственно после 11 на территории тихо и пустынно (для нас не минус ни разу). 95 процентов туристов - семьи с детьми из России (нам все равно, пока нас не трогают). Русская девочка на ресепшн меня лично напрягала своим снобским видом и манерами.

Вариантов "тагил" мы не видели, пьяных криков и шумных компаний тоже не было. 

• 1

Farmer

Farmer

• Модератор
  • 47 979 сообщений

MODERATORIAL (Автоматическое сообщение от Farmer)

Пользователю AsyaMU вынесено замечание за нарушение пункта 2.2.7 Правил в данном сообщении.

Скрытый текст

2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.7. Малосодержательную информацию, не несущую смысловой нагрузки. А также информацию не относящуюся даже косвенно к теме дискуссии.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.