Видеофиксаторы нарушений - новинка дорожн полициикто что знает, кто и как уже попал
Отправлено 28.03.2008, 20:38:57
Так о том и спор! В левом не щелкает, а по правому я шел 60 он отработал, конечно может кто в левом на 1км/ч превысил и он его сщелкал , следующий тех.осмотр покажетКогда проезжаю два перекрестка Саина-Абая и Саина-Джандосова опускаю спидометр до 50-53 км/ч, камера не щелкает, сказали, что ограничение 60 км/ч.
Вобщем завтра смотаюсь посмотрю знаки и проверю ограничение на своей шкуре
Позже отпишусь.
Отправлено 29.03.2008, 22:13:00
вы думаете что в полосках которые вкопаны в асфальт есть датчики давления?Врятли, скорее всего вес маленький.
мотоциклы не фотает на никаких скоростях
я думаю из за того что растояние между передним и задним колесом небольшое
Растояние между колесами не имеет значение.
сомневаюсь
Отправлено 29.03.2008, 22:38:52
Скорее всего в асфальт вмонтированы датчики.
У меня стоит в машине радар детектор, и он подаёт сигнал только когда проездает машина впереди.
А мотоциклы фоткать бесполезно у них впереди нет номеров.
Я так думаю что все происходит очень быстро, проезжает машина включается измеритель, и делается фото.
Отправлено 29.03.2008, 22:54:19
вот же недавно пробаянилиВыходит если проедет ОКА, а скорость у неё будет 40км/ч то её тоже сфотают.
Скорее всего в асфальт вмонтированы датчики.
У меня стоит в машине радар детектор, и он подаёт сигнал только когда проездает машина впереди.
А мотоциклы фоткать бесполезно у них впереди нет номеров.
Я так думаю что все происходит очень быстро, проезжает машина включается измеритель, и делается фото.
Дрюха
Отправлено 31.03.2008, 14:16:18
[q]Статья 462. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движенияПрав лишают? Ехал где-то в районе 75 км/ч.
да
Сам вчера попался на Шаляпина. Реально приносят штрафы?
1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от десяти до двадцати километров в час -
влечет предупреждение или штраф в размере от одного до двух месячных расчетных показателей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от двадцати до сорока километров в час -
влечет штраф в размере от двух до пяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортными средствами от четырех до шести месяцев.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более сорока километров в час -
влечет штраф в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
[/q]
Отправлено 31.03.2008, 14:19:11
[q]Статья 462. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения
Прав лишают? Ехал где-то в районе 75 км/ч.
да
1. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения транспортного средства на величину от десяти до двадцати километров в час -
влечет предупреждение или штраф в размере от одного до двух месячных расчетных показателей.
2. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от двадцати до сорока километров в час -
влечет штраф в размере от двух до пяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортными средствами от четырех до шести месяцев.
3. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину более сорока километров в час -
влечет штраф в размере от пяти до десяти месячных расчетных показателей или лишение права управления транспортными средствами на срок от шести месяцев до одного года.
[/q]
О спасибо за инфо.
Капец. А если два раза попался, по 20 км/ч, то получается 40 км/ч? А интересно, развести там на месте можно?
Сообщение отредактировал IIB: 31.03.2008, 14:19:23
Отправлено 31.03.2008, 18:26:33
можно! там у скоростомера есть специальный приёмник для денег. опускаешь нужную сумму и фото тебе в руки распечатывается и больше никуда не пересылается. тарифы указаны там же, на скоростомере. зависят они от того, на сколько ты привысил предельно допустимую скорость на данном участке дороги.Капец. А если два раза попался, по 20 км/ч, то получается 40 км/ч? А интересно, развести там на месте можно?
Отправлено 01.04.2008, 09:15:13
Вот это точно капец! Два раза по двадцать получается 40!О спасибо за инфо.
[q]Статья 462. Превышение водителями транспортных средств установленной скорости движения
Прав лишают? Ехал где-то в районе 75 км/ч.
да
[/q]
Капец. А если два раза попался, по 20 км/ч, то получается 40 км/ч? А интересно, развести там на месте можно?
Не знаю плакать или смеяться от такого топика
Отправлено 01.04.2008, 09:41:41
И так всю жизнь копишь превышения. Третий раз на 20 превысил 60, четвертый раз на 20 - 80. Так и до 1000 дотянуть можно. А за превышение на 1000 км уже расстрел!
Какая-то бонусная система.
Также добавлю: даже сдачу могут дать . Тока перед тем как сувать туда деньги громко скажи в ящик что сдача стока-то стока-то.
Вчера подъехал к ящику, а там очередь... говорят что сдачи не дает...
Сообщение отредактировал IIB: 01.04.2008, 09:41:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0