это тех кто скорость превышает? чем больше превышает тем сильнее удар будет..............подшибником бы их из рогатки !
Видеофиксаторы нарушений - новинка дорожн полициикто что знает, кто и как уже попал
Отправлено 26.03.2008, 16:46:41
Дрюха, приезжай в Алматы провезу тебя мимо скворечника. Услышешь как мой радар-детектор щебетать будет на этот скворечник.лупус прав, не реагирует радар-детектор на скворечники. система другая ж
Кстати, купил я его у Арманского, который ссылками из инета про антирадары кидается. в этой теме.
Сообщение отредактировал Hondavod2003: 26.03.2008, 16:49:09
Отправлено 26.03.2008, 18:22:49
Отправлено 26.03.2008, 21:03:21
Выхлоп меряет...Сегодня на красногвардейском заметил после камер (если ехать на север) на слепом переходе (где "50" знак) за бетонным столбом какую-то приблуду, похожую на скворечник переносной. Стояла шокаладным глазом на север, т. е. вслед удаляющимся авто. Думаю, они такую фигню теперь тоже практикуют (бъёт до знака "70"). Осторожнее!
Отправлено 27.03.2008, 01:20:25
неа переносной радар скворечник)))Выхлоп меряет...
Сегодня на красногвардейском заметил после камер (если ехать на север) на слепом переходе (где "50" знак) за бетонным столбом какую-то приблуду, похожую на скворечник переносной. Стояла шокаладным глазом на север, т. е. вслед удаляющимся авто. Думаю, они такую фигню теперь тоже практикуют (бъёт до знака "70"). Осторожнее!
на 3х ножках стоит а гайя сидят в кушарах на растоянии не более 10 метров и по блютусу или вай фай частоте получают фотография или видяо нарушителя
в следствии чего его тормозят и показывают его нарушение..
на суюнбая под мастом рыскулого там знак 50 стоит и действует до пешеходке вроде
так воть эта дрянь 3х ногая стояла метров 5 от пешеходки и всех кто с поворота выходил на скорости 70 км дядьки гайя тормозили.. обсолютно всех
Отправлено 27.03.2008, 10:20:30
Да нет, он в городе вообще молчит (как рыба об лед) Орет только на переносные гаишные камеры и на скворечники на Саина возле Джандосова и Шаляпина.Хондавод, а детектор тока на ИМЕННО этот скворечник орёт или на все в городе? быть мошт там БС какая-нить стоит рядом, вот и орёт?
Кстати, он же по мере приближения к радару громче и чаще орать начинает, так что на них, это точно.
Отправлено 27.03.2008, 11:22:22
не распространяется этот знак дорогу которая под мостом!!!!!!!!!!Вот блин, будем ждать фото.
есть там занк 40. 40км/для крайней правой полосы. посмотрите внимательно перед заездом под мост висит синий знак , на нем на правой стрелке написано 40, на левой ничего не паписано. так же ипод мостом Саина -Абая
2 Hondavod2003 нету там знака 40
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0