Был остановлен сегодня на Рыскулова-Волочаевская, на радаре 83, не сопротивлялся, а посему был отпущен жопником со штрафом 1МРП и возращенными правами.
а на месте че?
видеокассета уже старо........ может будут ммс присылать на сотку или ави на майл........Куда смотрит модератор? Эта ветка для видеофиксаторов а не для фото! Кому-нибудь приходила видеокассета с записью Вашего правонарушения? (Пересечение 2ной сплошной, разговор по сотовому и т.п.)
Был остановлен сегодня на Рыскулова-Волочаевская, на радаре 83, не сопротивлялся, а посему был отпущен жопником со штрафом 1МРП и возращенными правами.
а на месте че?
Радару по барабану ЖОПО ты или частник, превысил - получи!Еду сегодня вечером вверх по Саина и переезжая третью развязку снизу (джандосова?) и уже выезжая с неё встречных фотает радар характерной вспышкой и тут же вниз едет жол.пол и как тока вспышка моргнула он вклбчил сгу и сине-красные фонари и что-то начал кричать, я уже проехав не слышал что именно. Т.е. он, увидев что впреди моргнул радар на нарушителей пытался остановаить их и что-то предъявить? интересно как это он сделает, залезет на радар или откудато попросит чтобы сразу фото привезли нарушителя?
Сообщение отредактировал BIN: 05.04.2008, 11:13:24
Те камеры с радаром, которые находятся у ЖоПо в машинах работают в Х-диапазоне, радар-детектор их сечёт. Сегодня чуть не попал за превышение скорости.
Сообщение отредактировал Tim111: 05.04.2008, 14:57:21
Ты непричем тебя на фото если ты стоял за 50-60 м даже небудет, датчик скорости закатанный в асфальт стоит за 8-12 м до скворечника.Вчерась ехал по шаляпина в сторону калкамана проехал яссауи и остановился штоп высадить брата мимо прехала какя-то мафынка и всработала вшпыска, кого он фоткнул меня или того кто ехел? я же остановился прмерно за 50-60 метров до скворечника.
а что если сфотали и ничего не произошло. до сих пор мой друг не может оплатить штраф, т.к. не приходит уведомление уже более 8 мес. И вот может ли он раслабится или нет.
а какая разница? или от срока давности зависит способ узнования? если я не ошибаюсь, то срок давности от 2х месяцев до года, в зависимости от того, на сколько привысили... это лучше у Лупуса уточнить - он точно знает
КоАП. Если протокол не выписан, то через 2 месяца - алямба-улюмба и до свидания.
А если протокол выписан - то 1 год... Почему и ратуем, чтобы протокол выписывался сразу....
А то расслабились, понимаш, водители.. Как по миллиону в год нарушать - так все тут, а как платить за нарушение - так вас днем с огнем не сыщешь...
Я не злой, у мню работа така...
Сообщение отредактировал Zverlick: 05.04.2008, 23:23:07
Значит камера в холостую сработала такое очень часто бывает. Я один раз по Раимбека на доезжая Мате Залки забылся и влип на радар 140... Ждал послетствии, ту машину давно уже продал и нет пока реакции,прошло полгода.а что если сфотали и ничего не произошло. до сих пор мой друг не может оплатить штраф, т.к. не приходит уведомление уже более 8 мес. И вот может ли он раслабится или нет.
Сообщение отредактировал Miss Lucky and Crazy: 07.04.2008, 01:13:33
А может при 140 км/ч радар не успевает сфотографировать нарушителя, так как он уже пронесся?Значит камера в холостую сработала такое очень часто бывает. Я один раз по Раимбека на доезжая Мате Залки забылся и влип на радар 140... Ждал послетствии, ту машину давно уже продал и нет пока реакции,прошло полгода.
а что если сфотали и ничего не произошло. до сих пор мой друг не может оплатить штраф, т.к. не приходит уведомление уже более 8 мес. И вот может ли он раслабится или нет.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.