Перейти к содержимому

Фотография

NEXT [часть 2]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4837

Аксиома

Аксиома

• В доску свой
  • 19 223 сообщений

Информация для тех, кто впервые заказывает NEXT http://edhl.kz/index...ctm/privateinfo
По ссылке можно скачать договор и узнать, что еще нужно для получения своей посылки.

ВНИМАНИЕ! После оформления заказа на сайте nextdirect.com на почту приходит уведомление от отгрузке с указанием треккинг-номера (номер приходит не сразу, а на следующий день или через день после заказа). по этому номеру отслеживаем свою посылку тут http://www.dhl.kz/ru...s/tracking.html

Круглосуточный бесплатный номер службы поддержки клиентов NEXT: 880 0333 4226.

Посылка может быть разделена на несколько доставок, в этом случае договор оформляется ОТДЕЛЬНО на каждый треккинг-номер. Доставка БЕСПЛАТНАЯ.

Договор с удостоверением можно отсылать в ДХЛ по электронной почте, не дожидаясь их уведомления о поступлении вашего груза. достаточно дождаться, когда груз пересечет границу РК (смотрим отслежку).

Как определить размер детской обуви?

NEXT-пристрой - пристраиваем неподошедшие вещи здесь.

Сообщение отредактировал JayKay: 12.04.2016, 14:16:42

• 0

Anna05

Anna05
  • Частый гость
  • 51 сообщений

Все промо коды не действительны, указанные выше, поделитесь плииз!!!

• 0

МухаS

МухаS
  • Постоялец
  • 421 сообщений
Девчат, еще вопрос как вообще промокод получить? Кому и за что их раздают? или нужно сделать заказ на какую-то сумму. В свой прошлый и пока единственный заказ у меня не было промо-кода...теперь самой интересно стало...
  • 0

Лялушек

Лялушек
  • Завсегдатай
  • 105 сообщений
Блин что с Некстом??? То эти задержки с доставкой.. А теперь еще отсутствие на складе!!! Деньги снимают, и через полчаса приходит на почту сообщение: "извините товар отсутствует, возвращаем вам деньги". Девчата они реально возвращают наши деньги?? Незнаю то ли банк у меня такой- но я не виду возврата денег. Почти месяц назад 2630 тг должны были вернуться, и так и не упали.. На днях на 7020 тг сказали нет товара, а только что еще на 7300 тг пришло смс с отсутствием товара. Ужассс!!! Вам возвращаются ваши денежки???
  • 0

NeeKe

NeeKe
  • Свой человек
  • 839 сообщений
Лялушек, под новый год хотела свитер заказать мужу. В нагрузку взяла пижаму. В итоге, свитера на складе не оказалось, ранее снятая сумма за свитер, вернулась после 2 недель.
  • 0

**Кошечк@**

**Кошечк@**
  • Свой человек
  • 752 сообщений

Блин что с Некстом??? То эти задержки с доставкой.. А теперь еще отсутствие на складе!!! Деньги снимают, и через полчаса приходит на почту сообщение: "извините товар отсутствует, возвращаем вам деньги". Девчата они реально возвращают наши деньги?? Незнаю то ли банк у меня такой- но я не виду возврата денег. Почти месяц назад 2630 тг должны были вернуться, и так и не упали.. На днях на 7020 тг сказали нет товара, а только что еще на 7300 тг пришло смс с отсутствием товара. Ужассс!!! Вам возвращаются ваши денежки???

Есть номер бесплатный, позвоните, завтра в течении дня есть оператор на русском языке, спросите если не было возврата, распечатку из банка копию вышлю, разбирайтесь у себя где деньги, обычно они работают как часы, все четко, нет товара в течении недели падают деньги обратно... Поэтому либо Вы пропустили на счете либо они там что то напороли... :)
  • 0

tani_2009

tani_2009
  • Завсегдатай
  • 144 сообщений
ДВ! Кто нибудь кроссовки адидас для девушек заказывал? они размер в размер или как? спасибо
  • 0

Елена Скок

Елена Скок
  • В доску свой
  • 1 103 сообщений

девочки скажите, а вообще за сколько дней заказ доходит? а то я сделала заказ 16 марта, а мне до сих пор ни заказа, ни номера нет. Я им перед праздниками звонила, они сказали, что вышлют все и ничего до сих пор нет. Я списываю пока на праздничные, выходные дни, но уже волнуюсь.

• 0

Айгерим Алим

Айгерим Алим
  • Гость
  • 20 сообщений

девочки скажите, а вообще за сколько дней заказ доходит? а то я сделала заказ 16 марта, а мне до сих пор ни заказа, ни номера нет. Я им перед праздниками звонила, они сказали, что вышлют все и ничего до сих пор нет. Я списываю пока на праздничные, выходные дни, но уже волнуюсь.

Здравствуйте.последний раз я делала заказ 10 марта и получила 20 марта на руки.через день звонила в некст спрашивала,собрали они мой заказ или нет,отправили или как.какия поняла у них там завал на складе и не успевают все заказы вовремя обработать.терпения вам.ps проверьте папку спам,трек номер иногда туда приходит.
  • 0

Эльмира Нуржанова

Эльмира Нуржанова
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Девочки, подскажите, хочу заказать себе шорты из мальчикового отдела, у меня 44 размер, на скок лет ориентироваться?
  • 0

Свет очей

Свет очей
  • Завсегдатай
  • 290 сообщений

Девочки, подскажите, хочу заказать себе шорты из мальчикового отдела, у меня 44 размер, на скок лет ориентироваться?

скорее всего в 13 влезете, возможно в 14. гляньте в таблицу размеров у них и сравните со своими замерами.

я чтоб вам ответить пошла мерить джинсы некстовские сына)) есть на 11,12 и 13 у него) в 12 и 13

влезла. но там модели без замков немного свободные. поэтому в шорты в 12 узкие не влезла бы. сама ношу низ 44, с или 8 английскую.

Сообщение отредактировал Свет очей: 26.03.2015, 15:09:04

• 0

Эльмира Нуржанова

Эльмира Нуржанова
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

скорее всего в 13 влезете, возможно в 14. гляньте в таблицу размеров у них и сравните со своими замерами.
я чтоб вам ответить пошла мерить джинсы некстовские сына)) есть на 11,12 и 13 у него) в 12 и 13
влезла. но там модели без замков немного свободные. поэтому в шорты в 12 узкие не влезла бы. сама ношу низ 44, с или 8 английскую.

Спасибочки большущщщееее за отзывчивость!! Как раз на резиночке приглянулась мне парочка ; )
  • 1

Геничанка

Геничанка
  • Свой человек
  • 649 сообщений
Добрый день. Подскажите, 28 дней для возврата как считают? От даты получения заказа до даты отправки посылки обратно?
  • 0

Pabimuri

Pabimuri
  • Завсегдатай
  • 183 сообщений
Девочки как думаете скоро одежка пополниться на сайте?,совсем выбор скудный на маленьких девочек
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений
девочки, пижамы на 16 лет на какой размер идут реально?
  • 0

Roxi

Roxi

королева-мать :)

• В доску свой
  • 13 182 сообщений

Девочки как думаете скоро одежка пополниться на сайте?,совсем выбор скудный на маленьких девочек

мне тоже интересно! топы на лето унылые какие-то...
  • 0

Unicorn

Unicorn

Человек ревнив не тогда, когда любит, а когда хочет быть любимым

• В доску свой
  • 5 453 сообщений

мне тоже интересно! топы на лето унылые какие-то...

на днях спрашивала оператора,сказала в начале месяца будут большие пополнения

• 0

zzayaa

zzayaa

Домомучительница

• В доску свой
  • 6 598 сообщений
Дн
девушки, кто нибудь женские рубашки/туники заказывал?
На картинке то красиво, а как качество интересно...
  • 0

*цветочек

*цветочек
  • Свой человек
  • 996 сообщений

Добрый день. Подскажите, 28 дней для возврата как считают? От даты получения заказа до даты отправки посылки обратно?

со дня получения вами

• 1

Бетси

Бетси

Да НеужЕли...?

• В доску свой
  • 7 915 сообщений

Чегой то вы народ напугали, 27го заказ сделали, сегодня уже получили. все приехало вроде.

• 0

grusha_75

grusha_75
  • В доску свой
  • 1 101 сообщений

еле дозвонилась до оператора-у них там по ходу завал все злые))))толком не ответили

первый раз хочу заказать)))кроме регистрации у них и карточки казкома что еще надо???

и как лучше сделать заказ-приметила много чего, но размеры тают...в корзину ложить и потом оплатить сразу всю посылку-хотелку  или частями покупать, оплачивая каждый раз???всем спасибо

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.